Видимо, в тему грядущего Затмения, которое будет иметь отношение и к Нептуну:
"Чем больше российская женщина пьет, тем выше ее зарплата. Таков вывод последнего исследования Высшей школы экономики. При этом ученые предупреждают: употребление алкоголя мужчинами положительного влияния на доходы не оказывает, пишут "Новые известия".
Я бы сказала инача - чем больше у женщины зарплата (то есть чем больше она работает), тем больше она пьёт .
Пусть расцветают сто цветов!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 января 2008 (20:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
ах вот в чем дело то , маме расскажу ...
Она всегда могла хорошо выпить и закусить , конечно не до невменяемости , но рюмочку могла закракинуть , а теперь вообще не пьет из за проблем с печенью и карьера не как в Росии . А я вообще водку даже нюхнуть не могу , поетому как видите с етим делом облом .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
В чистом виде это утверждение справедливо при связи второго дома или венеры с нептуном. А также луны, так как луна экзальтируется в тельце.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 января 2008 (21:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Венера во 2 в секстиле к Нептуну, и я не пью .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
doc
22 января 2008 (23:13)
Веронятно тот, кто написал эту статью тоже был пъян. Может спутал то, что когда учёные пъют - они больше получают?!
"Учёные утверждают, что мужчина, который выпивает не менее 350 литров вина в год - не имеет проблем с потенцией до 75 лет." - и предложим эту статью виноторговым компаниям в качестве "рабочей рекламной поддержки" - гарантирую вам, что нас напечататют во ВСЕХ мыслимых и немыслимых изданиях, да ещё на правах рекламы получим солидную сумму...
Вот так и рождается подобный бред.
https://briah.ru/
Liuba777
23 января 2008 (04:56)
Löwka-Cвета на хи-хи присaдила, то что ученые утверждают нужен тот кто проверит в постели, не думаю, что кто то проверял, а слова это не показатель
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.