Тема 881, сообщений: 51
А давайте про Юлек поговорим... :) |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
Елен пообсуждали. Теперь наша очередь.
есть инфа здесь: http://www.oculus.ru/names.php?id=154
По моим же собственным наблюдениям, многие Юльки - заядлые путешественницы. Очень любят читать. Порой то хохочут до упаду, то грустят и замыкаются в себе, не достучаться. Всегда себе на уме. Личная жизнь протекает без особых проблем. Не лишены чувства юмора.
Что добавите? |
Марусян |
У меня Юлек штук 6 подруг-приятельниц.
Что могу сказать... Милые, непосредственне, обаятельные, умеют нравится мужчинам и не только.
Причем у меня нет примеров Юль-Женщин вамп, тут скорее игра и грация лисички, котенка, игривого и милого.... Не встречала ни одной Юли-феминистки, как правило все довольствуются ролью жен, подруг, отдавая уважение и почет мужчинам и не чувствую себя ущемленными при этом, очень женственны.
|
Ева |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Нужно участвовать Лазурь все неплоxо подметила. Нащет замкнутости...не знаю...скрытность присутствует,хотя это и не скрытность вовсе,а скорее дистанция в отношениях,которая порой так целительна "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Alegria |
У всех знакомых Юль - Юмор! У меня от них просто Обалдеоз... на этой почве... склоность к словообразованию-производству новых слов и понятий Хозяйственные девушки. У одной моей Юли просто фобии... если должны придти гости, или праздник какой-то намечается... все... пипец... надо готовить - на Роту... т.к. "а вдруг люди ненакормленные уйдут... " - т.е. гость должен или лопнуть - или выкатиться шариком... после каждого праздника неделю ничего не надо готовить... Короче Зайцы. но - ранимые Зайцы... обидчивые... ПАтАму надо йих беречь! ... а и еще из знакомых Юль - 3 - короче водные они у нас А ишшо среди них есть Птицы и Лазурьки!!! |
astrosun |
|
laki вектор |
|
astrosun |
|
fancy Karma chameleon |
ну что могу сказать. я Юля и еще у меня есть знакомые с этим именем. все - разные. что написано про это имя все правильно) вторым местом рядом с мужчиной не довольствуюсь, гостей не люблю принимать.. но это уже личные особенности. Завистницей и вправду не являюсь.. но вот стервозной некоторым кажусь.. хотя это когда ревную или когда меня человек провоцирует.. то есть ни с того ни с сего, без причины конечно уколоть не пытаюсь.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Moro |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.