Форум Окулесица

Тема 884, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     27 октября 2009 (21:21)

Подскажите, по окончании какого транзита мне станет хоть чуть легче, чем сейчас?

Мои данные 13.08.1976, Барнаул , 10.17 местного времени.

18.03.2007 умер муж, 25.03.2009 потеряла работу (сокращение),одна воспитываю сына, у которого серьезные проблемы с поведением и с учебой, меня преследует свекровь и родственники мужа, у меня остались невыплаченными 3 кредиты на сумму около 260 000 рублей и чем их выплачивать пока не ясно, я стараюсь держаться, но очень тяжело морально. Смотрю транзиты и кажется, что если кончится один, начинается другой. Понимаю, что все это как какое то нелегкое испытание, но может все таки будет хоть чуточку легче?

Благодарю за помощь.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 октября 2009 (21:45)

KIV

Я очень Вам сочувствую чисто по-человечески, но есть правила форума. Прочитайте их, пожалуйста

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     27 октября 2009 (21:52)

Извините.

л.шмидт
     29 октября 2009 (22:43)

да много чего, - то же прогрессивное Солнце нат (упр 8)

если помните, 8 Дом отвечает за смерть и кредиты.

пишите мне в личку, если хотите, - в зелёный конверт. Только пометьте, что вы с нашего форума, а то приму за спам

Олекса
     30 октября 2009 (13:22)

KIV,

сочувствую.

Может примут скоро закон о банкротстве физ лиц и Вам удастся реструктурировать свой долг, там как раз по долгам от 100тыс речь.

л.шмидт,

а Вы карту в какой системе домов построили? У меня по Коху Asc 4 Весов, VIII – 2 Тельца

л.шмидт
     4 ноября 2009 (18:04)

согласна, АСЦ почти 4 Весов (без нескольких угловых минут), но смотрю в Плацидусе. Тогда К8 в Овне.

Плацидус, оказывается, единственная верная система

Kiv, пока в процессе разбора, напишу скоро.

Олекса
     25 ноября 2009 (18:32)

КIV, по карте вопроса, Вы представляетесь мне загнанным в клетку львом ( I ), искренне недоумевающим (упр Asc ) об истоках (включенный IV) происходящего.

Я остановлюсь на вопросе о кредитах (хор VIII )

Какой транзит так долго мучает меня? Подскажите, по окончании какого транзита мне станет хоть чуть легче, чем сейчас?

Думаю, что , кот. вступил в XIIнтл в июле 2008 и последовательно прошел с инспекцией по . т.е очень глубоко (нтл упр IV) копнул в отношении вопросов заработка и кредитов (II -VIII ). Будучи строгим проверяющим, ,возможно, усомнился, что кредиты были так уж необходимы в данный период времени или были должным образом потрачены. Прямо на вершине VIII дома «чужих денег» расположились в натале и , т.е. есть очень большой соблазн воспользоваться быстрыми деньгами, если и были сомнения, «Чем отдавать-то будем?» ( ), то перевесила, тем более, что подобным обольщением на руку сыграл VIII– самый легкий путь, кот лучше не ходить. Тем более придает «неадекватную активность, даёт ложный импульс, неправильно направленную и часто грубую энергию». Не думаю, что кредиты взяты на себя любимую(типа наращивание ногтей, грудей), т.к. нтл VI, XII. Лечение? Помощь друзьям, родным (как поручитель)? Я теряюсь в догадках, о том как определила выбор трат по кредитам XII КIX. В любом случае, проигрались худшие варианты VIII (муж, деньги) и V (дети) ( соуправ Vнтл). «Владыка кармы» Сатурн своим транзитом поставил незачет.

Надеюсь, что не оскорбила Вас неверными выводами. Хочу пожелать Вам выйти из ситуации с правильными выводами.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     25 ноября 2009 (19:35)

Здравствуйте Олекса! Спасибо за разбор полетов. Кредиты были взяты для улучшения жилья и приобретения транспорта, в то время все это было необходимо ( садик очень далеко,на работу не успевала доезжать). Все вроде бы нужное, но сейчас уже после всего Сатурн отбил желание жить в долг. Так что в основном воспитательный эффект, чтобы жила по средствам, по силам и не бежала "за блестящей звездой". Лилит на куспиде 8 говорит о соблазне легких чужих денег, так как я бывший банковский служащий, кредитный инспектор.

Сатурн воспитывает жестко,это понятно. А вот Уран транзитный в 6 доме стоит давно в оппозиции с Марсом в 12(управителем 8 и 7). Спецэффект потрясающий - потеря работы, разочарование в профессии.

Сейчас сижу,думаю о жизни и жду перемен.

На Сатурн не обижаюсь, впредь буду осторожнее.

Олекса
     26 ноября 2009 (19:00)

KIV, доброго времени.

Заинтересовал Ваш транзитный VI .В радиксе между ними нонагон (40*33).

По домам: в II упр V, XI , натал в XII

Расскажите, как проявили себя точные аспекты оппозиции тр в следующие периоды:

начало июня 2008 – первый экзакт оппозиции

начало августа 2008 - r + тр наталн

середина марта 2009 – дир + тр

Вы, в принципе, описали Спецэффект потрясающий - потеря работы, разочарование в профессии.

а было ли что-то конкретное, какие-либо определенные ситуации отслеживались ли Вами в указанные промежутки?

P.S. По ППГ, нонагон по силе действия равен или

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     27 ноября 2009 (07:37)

Здравствуйте, Олекса!

Начало июня 2008 года - события , касающиеся моего нового друга (познакомились в феврале 2008 года), в конце мая 2008 уже крупно поссорились , вплоть до разрыва отношений, но в начале июня он предложил скрепить отношения браком, что мне тоже казалось очень странным ходом, но тем не менее, мы просто зарегистрировали наши отношения 08.08.2008 (без свадьбы,без цветов, в джинсах), сейчас расцениваю это как верх безрассудства, но на тот момент мне казалось, что я влюбилась. Но сейчас понимаю, что человек был недостаточно честен в своих намерениях, чем то похож на брачного афериста. Но меня это почему то не испугало, после испугался уже он, так как вся игра шла явно не по его правилам.

Долго не буду описывать, уже через месяц я попросила у него развод (по хорошему), развод назначен был на 13.10.2008, но именно в этот день мне приспичило ехать в Новосибирск искать работу, так что развод не состоялся ( к тому времени у меня на работе уже складывалась острая ситуация, чтоя готова была уехать на край света, лишь бы подальше).24.11.2008 нас развели, мы попрощались и больше не встречались.

Затем я осталась на той же работе, с ноября 2008 по январь 2009 меня напрягали родственники умершего мужа, атмосфера накалилась 04 января 2009, послу чего я была вынуждена ( уж не знаю кем, может самой Жизнью) разорвать и эти отношения, но иначе было невозможно, они настраивали ребенка против меня, он закатывал истерики, они обвиняли меня в смерти мужа...

И 25.01.2009 нам объявили о сокращении штатов ( что тоже было очень неожиданным для меня), я мать одна воспитывающая ребенка, моя подруга гл.бух. банка, я хороший специалист, но тем не менее -какая то чехарда в документах, просили Головную орг-ю в Казани закрыть одно подразделение, а они решили закрыть другое, и изменить уже ничего было нельзя.

В общем 25.03.2009 - последний день работы.

С этого дня я безработная до сих пор. Есть большое желание работать в какой либо другой области, кроме банковской. К этой сфере стойкое отторжение по многим причинам ( стаж 10 лет в разных структурах, в т.ч. и Центробанке).

Я вот что заметила ( ноя не уверена).У меня уже было вот такое внезапное увольнение 25.08.2001 , перед родами (09.09.2001). Мы до этого с мужем жили гражданским браком и 16.03.2001 зарегистрировали отношения и где-то с этого дня и как будто включилась какая то программа по неприятию меня работой, то есть ДО МЕНЯ все спокойно ходили в декрет на временной ставке, рожали, возвращались (Центробанк), но именно Я ОКАЗАЛАСЬ ПЕРВАЯ, по поводу которой они были возмущены моей наглостью захотеть ребенка. В общем события с марта 2001 быстро развились, оказалось невозможным найти какие то варианты чтобы меня сохранить и 25.08.2001 я была уволена (прекращение трудового договора). Потом были разные работы, с муже оформили развод примерно в 2003 году, я чувствовала себя в браке буквально задыхающейся, я внутренне видоизменялась до неузнаваемости, качала какие то права, у меня появлялся страх по поводу имущества, опять же я банковский работник, а у него не безупречная биография (меня один раз не взяли на работу из-за его прошлого), все это толкало нас к решению просто развестись и жить как раньше гражданским браком, развод состоялся и это значительно облегчило мое состояние.

Но я чувствую какую то связь между заключением брака и тут же неожиданным увольнением, и тем, что как только я вступаю в брак, я начинаю вести себя очень странным (даже для меня) образом, я становлюсь каким то другим человеком, сознательно и подсознательно вынуждающим человека расторгнуть его ( но я не дерусь, не скандалю никогда, вообще со стороны это выглядит как спокойное состояние, но в глубине души идут глобальные процессы по расторжению связи на каком то очень тонком плане, не видимом никому).

Как вы думаете, я права? Как только брак - сразу потеря работы?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере