Тема 889, сообщений: 7
Сон интересный может кто расшифрует. |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
Приснилось что я в лесу, на экскурсии в каком-то заповеднике что ли.. Не помню точно с кем, но кажется с одноклассниками или с друзьями.
Группа экскурсионная куда-то ушла, я одна стою в лесу и тут начинают на поляну, где я стою выходить дикие звери из этого заповедника, начиная от диких собак и кошек, заканчивая волками и медведями. И я почему-то начинаю подбирать с земли шишки и им кидать, они их хватают, но не едят, но как-то таким образом приручаются и идут за мной. Я поднимаюсь на холм, сажусь в позу Лотоса и впадаю в медитацию. Поляна ярко освещена солнцем, все эти звери кружком предо мной сидят как завороженные. Потом смена кадра, друзья зовут меня на продолжение экскурсии, звери исчезают, я одна на поляне, солнце уже садится. Мы садимся в какой-то вагончик, типа поезда, но он почти игрушечный, такая вагонетка для обзорной экскурсии по заповеднику. Быстро проезжаем через лес, потом по мосту над речкой, смотрим на закат. Потом конец поездки - рельсы заканчиваются - нас высаживают и мы уезжаем домой. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
fancy Karma chameleon |
|
fancy Karma chameleon |
|
nadush |
|
fancy Karma chameleon |
|
fancy я ответила тебе тут http://oculus.ru/blog.php?m=call&id=1561&p=1 Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.