Тема 890, сообщений: 58
Приглашаю поиграть и заодно поднять настроение... |
Автор | Сообщение |
Селин |
Привет всем! Я решила проблемы, которые меня тревожили. А сейчас хочу отвлечься на позитивные мысли... Когда-то читала и даже смотрела передачу на тему "Как мечту сделать явью". И там советовали: Вы должны четко представить, как выглядит Ваша мечта, четко сформулировать: чего хотите, продумать детали... Найти картинки и собрать их в одно место - поместить на ватман (в нашем случае - сделать ссылки).. Ну, про любовь тут говорить не будем - вряд ли мы найдем фотографии желанных мужчин (хотя можно, конечно). Но вот про домик, машину - помечтать можно... Детально. Какой домик мечты? Какая лужайка? Какое оформление? Какая машина? Заодно очень показательная тема может оказаться насчет вкуса разных знаков... И так. Начнем с дома... Его внешнего вида. Только не забывайте подписывать: мечта какого знака? (Кстати, я, как и любой, наверное, Телец мечтаю о домике. Ну, а если кто мечтает о квартире - замечательно...) PS. Я, оказывается, такая привереда, ищу в Инете и никак найти пока не могу домик своей мечты. Но, ничего, кто ищет, тот всегда найдет... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
РаИНЬ |
Наташа! Поздравляю! Слава Богу!
Хочу, хочу, хочу замок недалеко от Лондона и футбольный клуб впридачу..... ещё таких книг по Астрологии древних, которых нет ни у кого
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Селин |
Раиночка, душа моя, фотку давай ищи... То, о чем мечтаешь, чего хочется... Мне кажется, так классно смотреть на Мечту... И ходить друг другу в гости... Вот в какую бы ты гостиную меня пригласила на чашечку кофе? PS. Пересмотрела кучу домов - пока ни один не понравился... В предвкушении, как будто долго выбирать лужайку... Какие там будут цветы... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Селин |
|
РаИНЬ |
вот гостиная....кофе, овсянка Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Селин |
Блин, нет слов... Вот что значит Львица... А я, Телка, никак себе домик выбрать не могу, знаешь, в каком-нибудь немецком стиле... Ох, была бы возможность - уехала в Швейцарию... Где много-много очень сытых коров Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
РаИНЬ |
Такой в Альпах подойдет? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Селин |
Ты знаешь, вот незадача - хочется, наверное, несочетаемое: чтобы и Швейцарией веяло, и что модерном... Вот вроде я Телец - а обставила бы все именно в современном стиле. Терпеть не могу классики... Ваще... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Селин |
Вот домик такой...
Холл - горы видишь?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Купидошка ФЕЯ |
а вот мои, скромненькие мечты
настоящие телячьи с рыбьей могу фейнуть, могу и офеячить
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.