Форум Окулесица

Тема 896, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     29 октября 2009 (23:58)

Имеется ввиду путь к вершине в какой-то области, к некоему исключительному положению. Почему непременно считается, что они "заключили сделку с Дьяволом" или попросту своровали, подставили, продались, синтриговали и т.д.

Или может это болтовня тех, кто не добился такого успеха и завидует?

Может одни и те же энергии участвуют в этом процессе?

Например - привлечь внимание, а также - навязывание своей воли.

- дает власть над массами, но и разрушение.

- идея, революция, реформация, но и жертва старого взамен новому.

- интуиция, знание нужных ходов и стратегии, но также и хитрость, обман, коварство вкупе с .

- дисциплина и планирование, упорство, но также и хладнокровная жестокость.

И т.д.

Знаете ли вы примеры людей, которые честно добились успеха? Имеются ввиду случаи, которые вы лично можете подтвердить, а не в газете прочитали

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     30 октября 2009 (00:46)

Или может это болтовня тех, кто не добился такого успеха и завидует?

Она самая.

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     30 октября 2009 (10:01)

Galaxyalex , в этом я вобщем и не сомневалась но другое дело, что мне было интересно понять - энергии планет, которые работают на человека успешного каким-то образом могут и негативно по отношению к нему себя проявлять. Вот допустим даже если и пришел он к вершине честно, непременно он получает и обратную сторону: - навязчивое внимание к себе окружающих, и - сплетни, интриги за спиной, зависть, ненависть и др., - в нем начинают видеть "Бога" и просить типа "веди нас, Моисей", складывая на него ответственность за большинство ( ) и т.д.

- вообще штука опасная, либо тебя революционером сделают, а дальше см. , либо наоборот, люди в массе своей боятся перемен и будут считать тебя разрушителем и нарушителем их спокойствия.

Danijara
надменная красавица с филфака
     30 октября 2009 (13:32)

fancy

мне кажется, все люди приходят к успеху честно. Это уже потом завидующие обманывают самих себя и считают, что путь к успеху возможен только через сделки с дьяволом.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Доктор
     30 октября 2009 (17:35)

На вершину чего ?

fancy
Karma chameleon
     30 октября 2009 (18:32)

Доктор , имеется в виду вершина успеха социального - приходят к исключительному положению в какой-то области, будь то много денег (богатство) или много внимания к персоне (слава) или просто сделал человек открытие или сделал что-то лучше всех (профессионализм) и т.д.

Danijara

Danijara
     30 октября 2009 (19:42)

Сегодня иду на фильм гения Поланского "Ребенок Розмери". Как раз на эту тему фильм. Самое интересное, что после фильма психологи будут разбирать характеры персонажей.

Интересно, Полански заключал сделку с дьяволом?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Доктор
     30 октября 2009 (21:03)

fancy ...

Danijara , ну вот уже в ... этой теме прозвучало долгожданное "д-л"

...

Galaxyalex
     30 октября 2009 (22:51)

Интересно, Полански заключал сделку с дьяволом? А вы как думаете, в связи с последними событиями вокpуг его пеpсоны?

Европа будет Свободной!!!
Danijara
     31 октября 2009 (12:41)

Полански не заключал никакой сделки, наоборот, злые силы всю жизнь преследовали его.

Его мать была французженкой, отец поляком. Спасаясь от преследований наци его родители бежали из Франции в Польшу. Но это все равно не спасло его семью от концлагеря.

9-летнему Полански удается чудом бежать из концлагеря. Начинаются его скитания из одно семьи в другую.

В своей автобиографии он рассказал о том, что над ним надругался какой-то маньяк. Маньяка потом присудили к смертной казни (Полански был не первой жертвой).

Его жену убили какие-то сатанисты.

Долгое время после смерти жены он не мог снимать фильмы и говорил о себе, как о бывшем режиссере.

На какой-то вечеринке у Джека Николсона оказывается несовершеннолетняя девочка.

Дальше уже непонятно, но следствие покажет.

Полански готов отсидеть срок за связь с несовершеннолетней, но ему хотят повесить "изнасилование". Он снова бежит...

Слишком неуютная жизнь для того, кто заключает сделки...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере