Форум Окулесица

Тема 906, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     31 октября 2009 (13:24)

Всем доброго дня!

Мне сегодня захотелось помечтать... Но не о больших деньгах, а о БОЛЬШОЙ СВОБОДЕ, которую они могли бы дать. Ведь сколько есть в этой жизни вещей и детских, может быть мечт, которых мы, становясь взрослыми, не можем себе позволить... Потому что нет ВРЕМЕНИ, или нет средств. Вернее, средства есть, но мы всегда расставляем "взрослые" приоритеты в пользу каких-то более важных соствляющих своей жизни: семьи, детей, дальнейшего обучения (опять же ради карьеры), родителей, еще чего-то... Всегда найдутся темы, где мы "должны".

Вот мы ходим как заведенные изо дня в день на свою работу. Счастливчик тот, у кого она любимая, а ведь бывает и наоборот. Ну или хотя бы мы ее терпим, понимая, что мы ДОЛЖНЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Опять же хорошо, если эта работа приносит вам те деньги, которые вас удовлетворяют, а если нет?... Что неудивительно сейчас, во временя кризиса. И рад бы ее сменить, да не всегда получается. Вот мы и тянем это ярмо изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год...

Мда...

А вот если бы на вас вдруг свалились огромные деньги в виде наследства, и это автоматически освободило бы вас от необходимости думать о хлебе насущном, а также о будущем своем и своих детей в видимом приближении...

Уххххххх!!!! Какое потрясающее количество СВОБОДЫ и ЭНЕРГИИ это бы высвободило в вас!!!

Вот чем бы вы знаялись тогда? Какие свои наклонности, задатки, мечты могли бы реализовать?

Понимаю, тут можно и растеряться, и потеряться... Да и не всякому человеку, если верить классику, эта свобода нужна, кому-то она невыносима...

Но, дорогоие форумчане, эзотерики и не только, приоткройте завесу, что в вас дремлет???

Куда был бы направлен ваш вектор внимания и ативности, что в себе вы ЗАХОТЕЛИ БЫ реализовать? Кем бы вы стали, если бы не были тем, что ДОЛЖНО?

P.S. Наливаю кому что Полет фантазии приветствуется!

P1.S1. Вот лично я однозначно бросила бы к черту свою работу! И стала бы заниматься тем, что совершенствует тело, а через него и дух: йогой и пилатесом (сначала как хобби, а потом, подозреваю, и на профессиональном уровне. Вполне возможно, создала бы свое какое-то направление в ТОП).

А еще бы танцевала!!! Вернулась бы в свои любимые бальные танцы, которым отдала 14 лет своего детства и юности! И фламенко меня очень привлекает!

И с моими мечтами мне становится понятно, что тут ищут реализации мои в , а в идее все бросить и резко изменить направление жизи - в

Приглашаю вас присоединиться к мечтам и фантазиям.

Такие вещи часто помогают осознать в себе что-то важное и, может быть, действительно поменять хоть ннемного свою жизнь. Ведь она у нас одна. Обидно прожить ее, не реализовав те призвания, которые в тебе есть... Хоть они часто и не соотвествуют сегодняшней "злобе дня"

РаИНЬ
     31 октября 2009 (14:16)

Жемчужина!!!!!!!!

А я бы путешествовать, путешествовать и путешествовать!!!

С некоторыми Окулусянами бы с удовольствием лично пообщалась!!!!!

на все суперматчи футбольные каталась бы...на все биатлонные этапы!

самые дорогие салоны красоты

А, да, Марс в 5-ом доме!!!!!в ...

Доче бы мир показала!!!!!!!!!

и с привеликим удовольствием разорила бы конкурентов нафиг (шутка)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
IrenaLev
     31 октября 2009 (14:21)

Я вас не пониманию - свободы и энергии в вас было бы столько же, сколько и до наследства. Эти две нематериальные формы не могут зависеть от материальных Как вы видите свободу? В свободно времени от работы? Это даст вам больше физической энергии? Вы будете счастливы?

Morgaine
     31 октября 2009 (14:22)

А я не хочу наследства. Наследство означает смерть близкого человека, поэтому предпочту мечты о внезапном выигрыше или об удачно совершенной сделке.

А с внезапно свалившимися на меня деньгами устроила бы материальную сторону жизни себя и своих родственников, часть денег положила бы в банк на проценты, а на оставшееся - путешествовала.

http://geo-forum.com
IrenaLev
     31 октября 2009 (14:23)

Что всем для счастья нужны деньги? В этом счастье?

Arnella
     31 октября 2009 (14:29)

Что всем для счастья нужны деньги?

Мне ДА,причем чем больше тем лучше)))

Я чувствую себя такой счастливой когда накупаю себе кучу красивой одежды,обуви,украшений,потом все это одеваю и выгляжу сногсшибательно

Про машины и квартиры вообще молчу)))

Кому ж они счастья не приносят)))

Не верю что тем кто говорит что им этого не надо для счастья....

Конечно я не только от этого счастлива...

и от множества других духовных вещей,даже от общения на этом форуме

но,материальный мир никто не отменял

Наследства я тоже не хочу...

Хочу чтобы я сама много зарабатывала и чтобы муж был обеспеченный

Жемчужина
Сияющая
     31 октября 2009 (14:29)

Девоньки! Ну вот так я и знала!!!

ОТ ДЕНЕГ ОТВЛЕКИТЕСЬ!!!

Речь идет не о том, что бы вы на них себе позволили сделать и не о том, откуда бы они взялись и какие бы проблемы вы на них порешали!!!

Хотя... у кого что болит...

Речь о том, ЧЕМ БЫ ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ В ЖИЗНИ, именно как сфера деятельности, приложения ваших сил и талантов!!!

Продолжаем разговор...

Жемчужина
Сияющая
     31 октября 2009 (14:34)

IrenaLev,

свобода (в моем понимании и восприятии жизни) очень даже зависит от денег! И наверное, многоие с этим согласятся. Можно рассуждать, конечно, о метафизике, и я слишком много это делала в этой жини... А вы спуститесь на грешную землю.

И энергия также во многом зависит от наличия свободы (которую могут обеспечить деньги). Потому как будучи несвободными или занимаясь нелюбимым делом, вы теряете свои силы, они утекают как вода сквозь песок, опять же сужу по себе...

Когда у меня есть свобода, взять тот же отпуск, во мне такое вдохновение рождается! И такие планы в голове возникают! И столько во мне энергии, сколько в помине нет в нудные рабочие будни!

Arnella
     31 октября 2009 (14:35)

Жемчужина

ЧЕМ БЫ ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ В ЖИЗНИ, именно как сфера деятельности, приложения ваших сил и талантов!!!

Я бы тем,что приумножала бы эти деньги,т.е бизнесом я бы свой талант туда приложила)))

аист
птицца
     31 октября 2009 (14:36)

Деньги личные и энергетические ресурсы по одному дому идут по 2...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере