Я не замужем, но мы планируем совместную жизнь с моим ЛЧ. Я составляла свой гороскоп и знаю, что у меня будет ребенок, а вот для ЛЧ не могу прочитать Я составляла на себя и видела там совместимость мою и его, а про детей тяжело определить: совместнный ребенок или нет. Хотела бы знать: будут ли у него вообще дети и в какое время? Он: 17.09.1980 родился: широта 39.57 долгота 32.53. Прошу помогите...
Fonari
астролог, таролог
3 декабря 2008 (08:08)
Ну, если Вы с ним будете жить "совместно", то чей это ребенок у Вас родится - только от Вас и зависит.
В лекциях Глобы я читала, что у мужчин сложнее определить появление ребенка на свет, так как сложно сказать, что именно этот ребенок, к примеру, является в их жизни первым - или четвертым. Потому, наверное, Вам лучше озаботится Вашей будущей совместной жизнью.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Kljopa
3 декабря 2008 (18:36)
широта 39.57 долгота 32.53. Прошу помогите...
Ещё одна радистка до Окулуса добралась
Menata
3 декабря 2008 (21:53)
Спасибо Fonarı. Я смотрела свой гороскоп и там оказалось, что у меня большая вероятность рождения ребенка, но это будет воможно не обычным способом (может "эко"). Поэтому я и спросила как определить его детей? Может это дети и не от него или с ним у меня могут быть только таким образом дети, а с другим мужчиной может быть можно зачать и нормальным способом? Но я посмотрю у Глобы. Спасибо за совет.
zvezdochka
4 декабря 2008 (00:11)
Kljopa!
Ещё одна радистка до Окулуса добралась
Гы! Я с этого же начинала! Улыбнуло по полной программе!!! Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.