Форум Окулесица

Тема 924, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     4 декабря 2008 (18:13)

Вот, сегодня слушал выступления Владимира Путина, и он в частности, предложил, погашать ипотеку материнским капиталом.

Это значит, что, когда пойдёт реальный кризис и повальная безработица к 2014г. кто будет кормить этих 1-6 летних детей, а учить их уму-разуму?

Вообще, ощущения у меня ещё более веселое, чем до сегодняшнего дня. Представляю себе 10 миллионную армию дитишек, у родителей которых не будет работы?

Если кто хочет, отследите время, когда он высказал эту гениальную идею.

Европа будет Свободной!!!
     4 декабря 2008 (18:19)

И это все о Нем-

В смысле О РОдах

17.8 9.9

Быть или не быть

вот в чем вопрос.

А что с временем заявления Путина о Равновесии духовных и материальных ценностей числа 17ть?

zvezdochka
     4 декабря 2008 (18:21)

Или я не в теме, как бездетная, или вы невнимательно слушали. По-моему, суть его предложения в том, чтобы разрешить использовать материнский капитал не через 3 года, как сейчас в законе прописано, а сейчас сразу после рождения ребенка, т.к. многие семьи в условиях кризиса теряют источники дохода и не могут выплачивать по ипотеке.

Galaxyalex
     4 декабря 2008 (18:27)

а сейчас сразу после рождения ребенка, т.к. многие семьи в условиях кризиса теряют источники дохода и не могут выплачивать по ипотеке. Так я про это говорю какой стимул огромный наплодить будущюю нищету , когда будет проеден стабфонд (к 2014)

Нани Давиташвили-
астролог
     4 декабря 2008 (18:30)

Так я про это говорю какой стимул огромный наплодить будущюю нищету , когда будет проеден стабфонд (к 2014)

А не далековато? Каждый день на поддержку только курса рубля тратится почти 2 миллиарда.

Ждем 12 декабря...

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
     4 декабря 2008 (18:30)

alex lev gold, вообще, честно говоря, ничего не понял. Я владею нумерологией - поверхностно от 1 до 12 . Число 17 - для меня загадка - это 21, 71

Galaxyalex
     4 декабря 2008 (18:37)

А не далековато? Каждый день на поддержку только курса рубля тратится почти 2 миллиарда. Ну, Нани, есть ещё запас. У нас ещё танки, самолёты есть всякие. Венесуэле продаем

К тому же 2 ярда - это вы преувеличиваете. (Есть шанс дотянуть до обвала доллара)

Короче резерв есть, хотя бы потому, что в - будет держать к в в карте РФ. А вот, когда до к в дойдёт - это да. Но это 2014г. (сейчас смотреть точно лень).

Опасен сам факт того, что сейчас, все у кого есть ипотека кинутся рожать, не думая о последствиях в будущем.

Нани Давиташвили-
астролог
     4 декабря 2008 (18:41)

Плутон сейчас на точке овна и в полутараквадрате к венере. До трина еще много лет чтобы дотянуть. А танки и оружие производить с остановленными заводами разве что силой магий.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
zvezdochka
     4 декабря 2008 (18:41)

Galaxyalex!

Ключевое слово в моем ответе сейчас

Это означает лишь то, что те, кто уже родил ребенка 1, 2, 3 года назад, смогут воспользоваться материнским капиталом,а ещё вчера их деньги были заморожены на 3,2,1 года. А после сегодняшнего предложения они могут их использовать!!!

Лучше действительно про снег бы вопрос подняли. Доктор - респект!

Доктор
     4 декабря 2008 (18:43)

.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере