А что с временем заявления Путина о Равновесии духовных и материальных ценностей числа 17ть?
zvezdochka
4 декабря 2008 (18:21)
Или я не в теме, как бездетная, или вы невнимательно слушали. По-моему, суть его предложения в том, чтобы разрешить использовать материнский капитал не через 3 года, как сейчас в законе прописано, а сейчас сразу после рождения ребенка, т.к. многие семьи в условиях кризиса теряют источники дохода и не могут выплачивать по ипотеке.
Galaxyalex
4 декабря 2008 (18:27)
а сейчас сразу после рождения ребенка, т.к. многие семьи в условиях кризиса теряют источники дохода и не могут выплачивать по ипотеке. Так я про это говорю какой стимул огромный наплодить будущюю нищету , когда будет проеден стабфонд (к 2014)
Так я про это говорю какой стимул огромный наплодить будущюю нищету , когда будет проеден стабфонд (к 2014)
А не далековато? Каждый день на поддержку только курса рубля тратится почти 2 миллиарда.
Ждем 12 декабря...
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
4 декабря 2008 (18:30)
alex lev gold, вообще, честно говоря, ничего не понял. Я владею нумерологией - поверхностно от 1 до 12 . Число 17 - для меня загадка - это 21, 71
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 декабря 2008 (18:37)
А не далековато? Каждый день на поддержку только курса рубля тратится почти 2 миллиарда. Ну, Нани, есть ещё запас. У нас ещё танки, самолёты есть всякие. Венесуэле продаем
К тому же 2 ярда - это вы преувеличиваете. (Есть шанс дотянуть до обвала доллара)
Короче резерв есть, хотя бы потому, что в - будет держать к в в карте РФ. А вот, когда до к в дойдёт - это да. Но это 2014г. (сейчас смотреть точно лень).
Опасен сам факт того, что сейчас, все у кого есть ипотека кинутся рожать, не думая о последствиях в будущем.
Плутон сейчас на точке овна и в полутараквадрате к венере. До трина еще много лет чтобы дотянуть. А танки и оружие производить с остановленными заводами разве что силой магий.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
zvezdochka
4 декабря 2008 (18:41)
Galaxyalex!
Ключевое слово в моем ответе сейчас
Это означает лишь то, что те, кто уже родил ребенка 1, 2, 3 года назад, смогут воспользоваться материнским капиталом,а ещё вчера их деньги были заморожены на 3,2,1 года. А после сегодняшнего предложения они могут их использовать!!!
Лучше действительно про снег бы вопрос подняли. Доктор - респект!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.