Уважаемые форумчане! Я не знаю, как мне себя сдерживать в сложных ситуациях.. Опять же, сложных с моей точки зрения. Ну, например, ОН не звонит мне несколько дней, я впадаю в такооооое паническое состояние, что сложно словами передать. Там и слезы и все остальное, веду себя как истеричка.. То ли не хватает мне уверенности в себе..Все воспринимаю слишком серьезно, близко к сердцу.. Может быть, уже пора к психотерапевту?
А почему вы так за него переживаете? Вы чувствуете ответственность за него, недоверяете, ревнуете, боитесь чего?.... Всех под крыло не возмешь.
Подумайте- чего больше всего боитесь. А может это просто зависание* и нужно всего лишь инсталлировать* мозг заново...
Awatif
9 декабря 2008 (18:21)
Всё банально. Я и ревную, и боюсь, что он не позвонит, что мы больше не увидимся. Хотя повода так думать у меня нет, с одной стороны..
Мы недавно знакомы, я не понимаю, какие у нас отношения. Сначала мне было вроде как все равно, а потом что-то переключилось в голове. Невозможно знать, чем закончатся те или иные отношения. Зациклилась на нем, думаю постоянно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.