Тема 929, сообщений: 14
Пилинг для ЭГО или Звездный лед.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Доброго дня,друзья! Краткий экскурс в косметологию: пилинг- механическое отшелушивание омертвевших кожных клеток...Пилинг делают для омоложения кожного покрова,поступления в кожу необходимых ей "материалов", для улучшения ее состояния. В результате,-человек лучше выглядит... Наше жизненное расписание,-думаю,у всех достаточно однообразно..К сожалению.. Есть радости,есть огорчения.. Мы все знаем себе цену,... и все же.. На своем опыте могу сказать,что необходимо начинать изучать что-то новое и незнакомое,где ты начинаешь просто с нуля,где ты-вообще никто и ничто,и тебе приходится применять терпение и упорство,чтобы чего-то постичь.. Эту девушку,-Юлию Савичеву,-я отметила для себя после исполнения ею ,-вот этой известной песни..
Исполнять чьи-то известные песни,-очень тяжело.Повторить Аллу Борисовну-невозможно,да и не нужно.. Трудно хотя бы тем,что боишься обмануть свои и чужие ожидания..Что "скатишься" на то,что человек уже сделал,что было достигнуто,но не тобой.. Что станешь жалкой тенью.. Но тут -Юля потрясла меня своей мощью,своей творческой фантазией.. Ее Меркурий и Юпитер в Рыбах,-помогают найти правильный образ,Марс в Овне,- яркость и экспрессию,Солнце в Водолее,- быть оригинальной,а Козерог,в котором находятся Венера и Нептун,-создавать форму,не давая проникнуть излишествам. Юлия Савичева родилась 14 февраля 1987 года в Кургане..Да,она Водолей по Солнцу и именно это заставляет ее идти на поиски чего-то нового и неизведанного..Поэтому,наверное,она и согласилась попробовать себя в проекте. Много тренируется,много работает..,чтобы чего-то достичь. И принимает,-когда похвалы,а когда и колотушки.. Дима Билан-родился 24 декабря 1982 в Ставропольском крае.. Меня немного удивило,что аспекты их с Юлей космограмм,во многом похожи.. Марс в Водолее,например,у него..Поэтому он не боится идти и делать новые "шаги" и новые поддержки..И даже Е.Плющенко хочет взять у него пару уроков..,такие классные шаги получились.. Что общего с картой Юли ?У Юли Савичевой-
У Билана-также..
У Юли
У Савичевой-
У Билана
Приятно,когда есть мечта.Так как "не бывает несбыточных мечт,бывает недостаточно сильное желание добиться чего-либо",- эти слова П.Коэльо любит повторять Дима Билан..И мне они нравятся тоже.. Как вы относитесь к "Звездному льду"?Судейству? Вон,Рудковская плакала, мне ее жалко было..
Дописываю-убегаю,надо ехать на занятия..Посмотрю ночью.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Лола_495 ![]() |
|
Viola |
![]() ![]() Наташенька,здравствуй!
Да,песню Савичева исполнила замечательно.Самое главное, что исполнила она с душой,это сразу чувствуешь.Бывает поют красивым голосом, а души нет и слушать не хочется, а бывает наоборот По поводу звездного льда- мне нравится,хотя,конечно,со временем многое приедается. А Рудковскую мне совсем не жалко, так как на мой взгляд у нее совершенно отсутствуют артистизм и музыкальность,даже то как поводят рукой уже говорит о многом,про ноги я вообще молчу.
Вот Арнтгольц -большая молодец.Так старается, такая музыкальная.Не знаешь ее дату рождения? |
![]() ![]() Viola,ПРИВЕТ! Вот,что удалось найти.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Optimistka |
|
![]() ![]() Спасибо..
А у нас котик погиб. Ребята-сын с невесткой -не хотели кастрировать,он и гулял на улицу,свободно..
Пять лет прожил.А вчера ночью котика не стало,мне рассказали только сейчас.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мартини |
|
Олис |
![]() ![]() ![]() Фа-соль-ка
К живности так привязываешься Пойдём причинять добро
|
Олис |
![]() ![]() ![]() Из шоу больше смотрю Ледниковый период. Авербух и Жулин Творцы именно с большой буквы, завораживает процесс рождения из неуклюжки артиста на льду. Интресно наблюдать, как они вовлекают в свою волну личностей сильных, разнохарактерных. А костюмы
"Звездный лед" редко попадается. Интересно, что много поющих ребят. Но динамика развития уровня катания значительно медленнее, чем в Ледниковом. Половина шоу построена на общении судей и живой музыке, это тоже интересно Пойдём причинять добро
|
Viola |
![]() ![]() Фа-соль-ка, у меня одна из кош прожила всего один год, умерла незадолго до своего дня рождения-ушла беременная ночью гулять, а началась сильная гроза
Спасибо за данные,Натусь |
начало | | 1 . 2 | | конец |