Форум Окулесица

Тема 929, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 декабря 2008 (13:57)

Доброго дня,друзья!

Краткий экскурс в косметологию: пилинг- механическое отшелушивание омертвевших кожных клеток...Пилинг делают для омоложения кожного покрова,поступления в кожу необходимых ей "материалов", для улучшения ее состояния.

В результате,-человек лучше выглядит...

Наше жизненное расписание,-думаю,у всех достаточно однообразно..К сожалению..

Есть радости,есть огорчения..

Мы все знаем себе цену,... и все же..

На своем опыте могу сказать,что необходимо начинать изучать что-то новое и незнакомое,где ты начинаешь просто с нуля,где ты-вообще никто и ничто,и тебе приходится применять терпение и упорство,чтобы чего-то постичь..

Эту девушку,-Юлию Савичеву,-я отметила для себя после исполнения ею ,-вот этой известной песни..

http://ru.youtube.com/watch?v=74jQwxdaZ1M&feature=related

Исполнять чьи-то известные песни,-очень тяжело.Повторить Аллу Борисовну-невозможно,да и не нужно..

Трудно хотя бы тем,что боишься обмануть свои и чужие ожидания..Что "скатишься" на то,что человек уже сделал,что было достигнуто,но не тобой..

Что станешь жалкой тенью..

Но тут -Юля потрясла меня своей мощью,своей творческой фантазией..

Ее Меркурий и Юпитер в Рыбах,-помогают найти правильный образ,Марс в Овне,- яркость и экспрессию,Солнце в Водолее,- быть оригинальной,а Козерог,в котором находятся Венера и Нептун,-создавать форму,не давая проникнуть излишествам.

Юлия Савичева родилась 14 февраля 1987 года в Кургане..Да,она Водолей по Солнцу и именно это заставляет ее идти на поиски чего-то нового и неизведанного..Поэтому,наверное,она и согласилась попробовать себя в проекте.

Много тренируется,много работает..,чтобы чего-то достичь.

И принимает,-когда похвалы,а когда и колотушки..

Дима Билан-родился 24 декабря 1982 в Ставропольском крае..

Меня немного удивило,что аспекты их с Юлей космограмм,во многом похожи..

Марс в Водолее,например,у него..Поэтому он не боится идти и делать новые "шаги" и новые поддержки..И даже Е.Плющенко хочет взять у него пару уроков..,такие классные шаги получились..

Что общего с картой Юли ?У Юли Савичевой-

У Билана-также..

У Юли Луна-Уран,У Димы-

У Савичевой-

У Билана

Приятно,когда есть мечта.Так как "не бывает несбыточных мечт,бывает недостаточно сильное желание добиться чего-либо",- эти слова П.Коэльо любит повторять Дима Билан..И мне они нравятся тоже..

Как вы относитесь к "Звездному льду"?Судейству?

Вон,Рудковская плакала, мне ее жалко было..

Дописываю-убегаю,надо ехать на занятия..Посмотрю ночью..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лола_495
     9 декабря 2008 (14:15)

Савичева меня в последнем выступлении поразила, особенно на фоне Рудковской. Билана видела только в препоследний раз - в танце с лебедями. Все было как-то сыро еще, кроме выражения его лица естественно . Он сильно переигрывает и меня этим сильно отталкивает.

Viola
     9 декабря 2008 (14:28)

Наташенька,здравствуй!

Да,песню Савичева исполнила замечательно.Самое главное, что исполнила она с душой,это сразу чувствуешь.Бывает поют красивым голосом, а души нет и слушать не хочется, а бывает наоборот

По поводу звездного льда- мне нравится,хотя,конечно,со временем многое приедается. А Рудковскую мне совсем не жалко, так как на мой взгляд у нее совершенно отсутствуют артистизм и музыкальность,даже то как поводят рукой уже говорит о многом,про ноги я вообще молчу.

Вот Арнтгольц -большая молодец.Так старается, такая музыкальная.Не знаешь ее дату рождения?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 декабря 2008 (23:31)

Viola,ПРИВЕТ!

Вот,что удалось найти.

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/olga_arntgolts/

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Optimistka
     9 декабря 2008 (23:55)

Фа-соль-ка! Выражаю искреннее восхищение образностью Вашего мышления Мимо названия тем, открытых Вами пройти невозможно

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 декабря 2008 (00:08)

Спасибо..

А у нас котик погиб. Сил нет,даже плакать не могу.Его собаки разорвали.

Ребята-сын с невесткой -не хотели кастрировать,он и гулял на улицу,свободно..

Пять лет прожил.А вчера ночью котика не стало,мне рассказали только сейчас..

10 декабря 2008 (00:12)

Фа-соль-ка

Олис
     10 декабря 2008 (07:13)

Фа-соль-ка

К живности так привязываешься Подари им маленького, они забавные, отвлекут от грустных мыслей. Когда у нас ушла кошка, которая прожила с нами 16 лет, дочь сказала, что как-будто полдома вынесли. Потом пришел котенок, совсем другой, но все постепенно стали оттаивать. А собаку так и не взяли, просто слабО заново...

Пойдём причинять добро
Олис
     10 декабря 2008 (07:38)

Из шоу больше смотрю Ледниковый период. Авербух и Жулин Творцы именно с большой буквы, завораживает процесс рождения из неуклюжки артиста на льду. Интресно наблюдать, как они вовлекают в свою волну личностей сильных, разнохарактерных. А костюмы Столько шедевров! Костя Цзю, боксер, с синяками иногда выходит, катался в начале, как мишка в цирке. А сейчас даже забываешь, что он в коньках, просто красотень! Видно, как участники меняются психологически. Екатерина Гордеева, замороженная после раннего ухода мужа, оттаивает, раскрывается...

"Звездный лед" редко попадается. Интересно, что много поющих ребят. Но динамика развития уровня катания значительно медленнее, чем в Ледниковом. Половина шоу построена на общении судей и живой музыке, это тоже интересно Судейство в любом шоу субъективное, но и Чайковская, и Тарасова легенды, на которые просто посмотреть полезно для души

Пойдём причинять добро
Viola
     10 декабря 2008 (11:10)

Фа-соль-ка, у меня одна из кош прожила всего один год, умерла незадолго до своего дня рождения-ушла беременная ночью гулять, а началась сильная гроза знаешь, я себя только тем успокаивала, что этот год она прожила очень счастливо: и на даче погуляла и забеременеть успела, и все ее очень любили Судьба есть судьба, все не предусмотришь,держись

Спасибо за данные,Натусь

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере