Вам плохо, Вы нуждаетесь в помощи, заходите в аптеку, смотрите препараты и Вам прямо говорят их цены. Или на улице к Вам подходят и предлагают "зелье" принять "в подарок" и только после его приема Вас ставят в известность о его стоимости...
m-ag
9 декабря 2008 (23:04)
МОРФЕЙ, в чем вопрос? В аптеке выбираете по своему карману, а подарок также можете принять, можете отказаться.( все зависит от того, какой сыр вы любите)
slav
психолог Москва
9 декабря 2008 (23:19)
m.ag,
так что, выплюнуть "сыр"?
m-ag
9 декабря 2008 (23:28)
Я о том сыре, что в мышеловке. Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь? Кроме мышеловок в мире существует еще масса "завлекательных учреждений". Значит, и они кому-то пригодятся. На любой товар есть "покупатель". Вот и я "втянулась".
Пока. Это не мое
Crona
9 декабря 2008 (23:29)
так что, выплюнуть "сыр"?
Нет, непременно все в рот тащить..
Optimistka
10 декабря 2008 (00:28)
МОРФЕЙ, Вы преднамеренно абсолютизируете проблему?
Мне кажется, в эзотерике, как и во всяком другом явлении есть концентрированная область и периферия - они не могут существовать разрозненно. И \"тот, кто знает - не говорит, а тот, кто говорит, тот не знает\"- имеет отношение именно к вершине этого чудесного явления. Но эзотерика, как и все остальное в этом мире, не может существовать изолированно, только этапы ее развития и сближения с социумом по своим временным рамкам трудно наблюдаемы.
я лично радуюсь снисхождению эзотерики в \"мир\", так как это помогло многим найти свой путь и не ходить по кругу стереотипных представлений. Тем, кому нужен толчок, те его и получили, а кому рано - тот получил урок или просто его прогулял
slav
психолог Москва
11 декабря 2008 (00:54)
Optimistka, да, преднамеренно.
И \"тот, кто знает - не говорит, а тот, кто говорит, тот не знает\"- в противовес этой вершине преподнесу низину этого чудесного явления : ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО (Евангелие от Иоанна 1-я глава, 1-ый стих. Далее: И СЛОВО БЫЛО БОГ. Еще ветхозаветний псалмопевец писал ВЫ БОГИ. А еще ранее в книге Бытие 1-й главе написано: "И СКАЗАЛ БОГ... да будет свет, и стал свет" ладно, надобно побеседовать с сектой молчальников ... может что-то расскажут
Мой первый пост этой темы - это ответ к названию этой темы
Optimistka
11 декабря 2008 (01:16)
МОРФЕЙ,- Мой первый пост этой темы - это ответ к названию этой темы -да понятно Но только настоящие эзотерики предупреждают, что однажды встав на путь, сойти с него без потерь невозможно. - это мой ответ к названию темы
Optimistka
11 декабря 2008 (01:19)
А "цыгaне" тоже нужны, как санитары леса, во всяком случае
slav
психолог Москва
13 декабря 2008 (00:13)
Optimistka,
а глисты, блохи, вши, и еще всякая пакость тоже нужны?
Думаю, что и под ярлыком эзотериков есть не санитары, а простые перазиты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.