Только поставьте будильник,чтобы не проспать задать вопрос в точно то время,которое вы указали
П.С.Ответ на вопрос уже известен кверенту.
Ангел39
13 декабря 2008 (03:29)
Повторяю вопрос. Соглашаться ли мне на новую работу? 15ч.46м. Г. Новокузнецк, 13.12.2008г.
Все будет хорошо!
Ангел39
13 декабря 2008 (13:10)
alex lev gold "Только поставьте будильник,чтобы не проспать задать вопрос в точно то время,которое вы указали" - я написала время местное, т.е. по Москве это 11ч46м
Может я чего то не понимаю. Я указала 13.12 именно потому, что 13го было собеседование. Собственно, поэтому и обозначила эту дату. Возможно, я не совсем правильно понимаю, как правильно задать вопрос. Будет, наверно, правильней переформулировать вопрос?
Киска возможно.Так как собеседование не могло быть 13.12
Так как сегодня 13.12
Ангел39
13 декабря 2008 (16:53)
Ну так я и говорю. Задала вопрос 12го, собеседование (уже)было 13го. Вот я и спрашивала, соглашаться или нет. Хотя вопрос до сих пор актуален. Что вы меня путаете? Я и сама запутаюсь без посторонней помощи.
Все будет хорошо!
Kljopa
14 декабря 2008 (09:41)
Прикольно. Вопрос задан 12, а собеседование было 13
Ангел39
14 декабря 2008 (14:33)
"Прикольно. Вопрос задан 12, а собеседование было 13" - что здесь прикольного? Будьте любезны, читайте внимательно. Первый раз вопрос был задан 12го, т.е. до собеседования; второй раз - 13го, послесобеседования. Ни в первый, ни во второй раз ответа на вопрос не последовало, видимо, и не последует. Думаю, бессмысленно сейчас упражняться в остроумии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.