Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 февраля 2009 (11:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
вопросс такой , чем грозит преобретение недвижимости на из 4 в 10. Плутон упр. 3, Луна 11, Юпитер 4 и 7.
Тема актуальна , но вот оппозиция Плутона из 4 к Луне и Юпитеру будет на протяжении 3-4 лет , и что делать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
3 февраля 2009 (11:52)
Никак решилась?..
банки,кредиты,проценты...
lenash
3 февраля 2009 (11:58)
Ну так Плутон же по 4 идет - поэтому мало что зависит от твоего решения Аня))
Просто жди сигналов, а сама ничего не форсируй - думаю как-то должно проявиться направление...
вообще наверное замуж выйдешь на этом транзите))
Лола_495
3 февраля 2009 (12:00)
И правда, лучше замуж выходи
Купидошка
ФЕЯ
3 февраля 2009 (12:35)
а лучше замуж за мужчину с недвижимостью
могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
3 февраля 2009 (12:35)
а лучше замуж за мужчину с недвижимостью
могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
3 февраля 2009 (15:13)
Гаида ,
ну пока не решилась, надо еще пару месяцев подкопить , но кредиты думаю не буду брать, мама займет деньги, поетому не то.
дамы ,
ето конечно был бы предел моих желаний , но не думаю , нет кандидата такого пока.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
3 февраля 2009 (16:11)
Прекрасная! ,
В юнности я храбро садиласьза стол с угла- вопреки воплям- пересядь,не садись на угол! А я говорила: Главное был бы угол-а жених сам найдйотся!
Замечателно!
А н.= мама будет советы давать как тебе твой новый дом обустраивать , а ты будешь- капризничать и делать по своему...
annabelle
3 февраля 2009 (16:20)
Гаида ,
ну еслу в мамином доме я сама обустраиваю как хочу , то у себя подавно , у меня вкус хороший. Но дело не в етом , я переживаю за сам факт преобретения , все таки деньги немалые , и Транзиты тоже не подарок.
Мысли всякие, вдруг цены упадут потом или предется поменять город проживания . Я поетому и тяну все время , дотянула вот , что цены выросли . Весой вообще Венера будет ходить по 8 и делать во 2 к , потом уйдет в ретро и опять к вернется . До середины лета не могу подобрать удачных Транзитов.
annabelle
3 февраля 2009 (16:21)
Главное был бы угол-а жених сам найдйотся!
Ага , нахлебник на дармовую квартиру, я таких не потерплю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.