Полина, я Вам только что ответила на этот вопрос по мейлу. ПОвторю и здесь.
Увы, но самое разумное -- живя в Новосибирске, приобретать литературу через интернет-магазины. В городе, по сути, монополия одной-единственной сети книжных магазинов, с запредельными ценами и небольшим выбором литературы подобного плана. Покупка через Озон, Уранию, ВШКА выходит дешевле (и значительно), даже с учетом доставки. Не говоря уж о выборе.
http://astro-regyna.narod.ru
Fonari
астролог, таролог
3 февраля 2009 (11:16)
Соглашусь с Региной. Живу в Пензе, то же самое. Магазины - Буква да Книгомир, продающие дешевку по баснословным ценам. там из астрологии один смех продается - типа, как жить Козерогам каждый !!! день в таком то году. там разве что садово-лунный календарь можно приобрести - а нужен ли он, если у тебя Зет, и базовые принципы действия Луны?
Fonari, Книгомир, говорите? М-да... Получается, влияние наших монополистов и Вашего города уже достигло (хотя, они же давно кичатся, своей сетью филиалов, включая Москву и Питер, но там хоть и без них есть, куда за книгами пойти).
Марусян
3 февраля 2009 (11:44)
polinas
Загляните в книжный магазин "Плиний Старший", что на Красном проспекте (там, где часовня, магазин Одежда, Ив Роше, Терра Нова, Пиплс - этот дом), там, где ТЦ Никольский раньше был теперь этот магазин. В этом магазине видела самый большой выбор книг по астрологии. Там и книги Урании есть (штук 6-7 было) и другие, достаточно серьезные, а не из разряда "гороскоп для Овна на 2009 год".
В других магазинах - очень-очень мало или вообще нет....
Но -- дорого! В самой Урании значительно дешевле. Да и выбор несопоставим.
Встречала не единожды и в Центр.Доме Книги -- но тоже, книга К.Дарагана весной стоила там 1400 р. (меня, откровенно, жаба задавила столько переплачивать).
КИоск с литературой эзотерической и психологической направленности есть в галерее "Столица" (м.Пл.Ленина, вход со стороны Краеведческого музея). Есть там и книги по астрологии, в основном, правда, доводилось видеть А.Подводного, П.Глобу, некоторые издания той же "Урании".
Марусян
3 февраля 2009 (12:27)
Ну вот, и насобирали адреса...
Regyna, а Вы через Уранию заказывали книги? Нормально доходят? А то меня 100% предоплата немного смущает. Получу ли я потом книгу.... и ее ли???
Fonari
астролог, таролог
3 февраля 2009 (12:56)
Я заказывала через Уранию и книги, и карты (неоднократно). Молодцы! В течении месяца я все получила! Без проблем!
Кстати, Таро приобрела свои любимые - долго их искала.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Марусян
3 февраля 2009 (12:57)
Спасибо, Fonari за информацию. А то все не решалась. Теперь попробую.
Марусян, регулярно (и не первый год) заказываю и в Урании, и в ВШКА, и через интернет-магазин на Озоне, всё доходит в лучшем виде. В т.ч. по предоплате (Урания и ВШКА, в частности).
Более того, что касается Озона, в городе есть пункт выдачи заказов (Красный проспект, 42): заказ приходит в Новосибирск, звонит менеджер и сообщает, что можно приехать и забрать. Что и делаю, в удобное для меня самой время. Стоимость доставки в Новосибирск (вне зависимости от объема заказа) в этом случае всего 100 рублей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.