Тема 959, сообщений: 152
Ингрессия Сатурна |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
интересно, что будет происходить, когда 30.10 Сатурн войдет в Весы, в знак своей экзальтации? и почти сразу образует квадрат к ? А Козерог-то - тоже под ... насколько я могу догадываться, тема Сатурна будет доминирующей какое-то время. То есть. Ограничения?.. Похолодание?.. Одиночество?.. Суровое начальство?.. Проверка на прочность партнерских (семейных) отношений?
интересно будет наблюдать, сменятся ли темы на Окулесице. с обсуждений работ-увольнений, болезней морских свинок и проблем похудения на темы о разводах и т.п.?..
У кого еще какие мысли?..
|
Funtik драгоценная |
ответ из серии "а у меня..." прости, Лазурь
так вот, у меня упр 4м. сейчас идет по 12му. и 30.10 я лечу домой, на свадьбу кузена.... (тр в 3м, кстати )
ой...3й дом- это еще и самолет...
как бы чего не вышло неприятного... но в натале то они дружат- ...может, пронесет. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Лазурь |
|
Funtik драгоценная |
не жми на любимую мозоль: купила платье дорогое красивое, отдала в химчистку, а мне там затяжки поставили...вот теперь разбираюсь придется в другом на свадьбу идти....
а насчет электива... дай Бог, чтоб все ок, нисмотря ни на что...у невесты нашей серьезные проблемы со здоровьем, это я точно знаю но у брата любовь, не испугался жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Доктор |
|
Лазурь |
Фунтик, нич-чё не поняла. Как ты умудрилась новое платье заляпать? в любом случае, не расстраивайся.
Надеюсь, твоего брата все преодолеет. Ну и желаю тебе от души повеселиться на свадьбе. И следи за траекторией букета!
Доктор да, мне, "теоретичке")), это тоже интересно.
кстати, про теорию. Проверила себя буквально сейчас на эхх, всего 64 000 баллов набрала, учицца мне ещё и учицца |
Доктор |
|
Марусян |
|
Лазурь |
|
Доктор |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.