Тема 960, сообщений: 11
Таро за евро , ректификация и прогноз за 2. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Поутрам по русскоязычному каналу израильского ТВ начала идти странная программа. На вопроссы по телефону отвечает психолог- таролог , которому надо дать дату рождения и задать вопросс . Отвечает прямо наместе. Стоимость звонка 5 шек. ето примерно евро. Рядом номер астролога , который за 2 евро готов сделать ректификацию , ответить на любые вопроссы связанные с астрологией. Что ето за новшество такое и почему такие расценки . Кто из израелетян видел ету программу? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lёwka |
Ну-у-у, Анна, ты отстала от жизни. Там и Мадин Ра уже вещала.. Алекс тут анонсировал прямой эфир.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16497
да и вот вопрос был:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16496 https://briah.ru/ |
(Автоматический перевод с транслита!) Левка , а что Мадин уже на шекели перешла? Да я давно поглядываю по утрам на ету программу, да нет времени написать про нее. Самая главная польза от етой программы, ето что все сыновья и дочери там скоро женятся и будут жить долго и щастливо , ну хоть самой звани для повышения оптимизма. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lёwka |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Левка , а ты представь какой настрой с утра , не надо каждый день твердить: я самая обаятельная и привлекательная . Просто раз в день регулярно звонить и один и тот же вопросс задавать про себя. Сейчас, пока ссылку тебе искала -заглянула туда.. ну бред же тётечка несла - эмама не горюйэ называется.
Ну а что ты хочешь, какие вопроссы такие ответы. Вот сегодня был такой: женится ли мой сын на хорошей невестке. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
biz-lika |
Девушки, а вы уверены, что дозвонитесь по указанному телефону????? вообще такие передачи направлены на то, что вы звоните, снимается плата за звонок и всё.....а в эфире крутят запись, якобы кто-то дозвонился и ему отвечают. Это мошенничество, хорошо организованное....скорее всего.... Насколько я знаю за время такой передачи несколько тысяч звонков, с каждого по 5 шекелей, гляди и детишкам на молочишко насобирается))))))
Знаю, что так в России и Украине, не буду утверждать про Израиль, но вы не торопитесь звонить.. |
Lёwka |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Левка , нет, я уже 2 евро на капли в нос потратила, болею. биз-лика , да что ты, разве здравомыслящий человек туда будет звонить. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
Lёwka |
biz-lika
Ну то, что эти передачи собирают немалый капиталец - это понятно, там вторая ссылка от Дмитрия - почитайте, как собирают людей для работы в этой передаче.
Но то, что звонят - и отвечают, видно. Смотрели же Мадин, например. Доо-олго человек вытаскивает карту, долго говрит каие-то общие вещи, потом пару слов о том, что будет - и снова.. а в это время народ звонит, звонит и звонит..
Рейтинг передачи, шекели на счёт.. всё продумано с точки зрения бизнес-плана. Только вот о сбывамости "пророчеств" - тишь и гладь. Да что об этом говорить-то..
Когда был тут разговор , писала одна из форумчанок - Асц по голосу по телефону человеку называли
ну верит же кто-то. https://briah.ru/ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.