Привет, друзья-подруги! Предлагаю проголосовать за новый астрологический термин... Сегодня у меня точное возвращение Лиллит, и вдруг подумалось, а почему бы не назвать это событие "Лиллиар"...
Не будьте строги, сегодня же ещё и затмение... В общем, "Возвращение Лиллит online - 2"
Gaida
9 февраля 2009 (16:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
,,Мы в восxишении!!!,,
П.С.
И шлйом от своей !
astrosun
9 февраля 2009 (17:18)
првет Апрель ,
посмотри час когда тр. повторят точно градус,минуту и секунду наталного положения и построй свой лили-ар .многому можно научиться,а еще и планировать свою "битву со Злом" на следующих 9 лет
Доктор
9 февраля 2009 (18:06)
.
Апрель
9 февраля 2009 (18:23)
Докладываю, товарищи дорогие -ничего не происходит. Кошка, разве что, совершенно бестыдно утянула пакет с сушёным кальмаром, и отвлекла меня от медитативного просмотра сообщений форумчанок. Клиенты какие-то странные косяком накануне пошли... Иссоблазняли меня по телефону выдать им прайс-лист. Но не поддался я- отправил им такие цены, что все искусители как в воду канули! Чего ещё... А! Всем привет!
Reserch
Школа Шестопалова
9 февраля 2009 (18:36)
Кальмары, небось под пиво... приготовил. А сам - медитация, Лилит!
Затменный ис-кусатель...
Апрель
9 февраля 2009 (18:54)
Reserch, Вам как родной... Вообразите, и на пиво не тянет! Итак, под соединение Лиллит с самой собой, докармливаю Мурсию кальмаром. Надо же, и затмение, и лиллиар, а ни тебе оргии какой завалящей, ни газпрома с заказом... Пойду, поцелую шкарпионку свою, что ли...
А, ну, вот, стряслось, наконец! Сейчас позвонила дочь, мы с ней поболтали. Она мне с гордостью сообщила о четырёх пятёрках, и на мой вопрос, мол, что тебе за это подарить, ответила: "Ну, что-нибудь сексуальное..." (восемь лет ребёнку, между прочим...)
lenash
9 февраля 2009 (19:19)
"Ну, что-нибудь сексуальное..." (восемь лет ребёнку, между прочим...)
Reserch
Школа Шестопалова
9 февраля 2009 (19:38)
// "Ну, что-нибудь сексуальное..."
Еще одну "пятерочку" или "десяточку". Вчера смотрела "День хомячка"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.