Тема 982, сообщений: 17
Судьба США и Доллара 2009 - 2010 -профессионально |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Коротко - без инсинуаций, уважаемые форумчане ,тема касается абсолютно всех: даю две ссылки ))) НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ))))
можете не добавлять сюда комменты ,они излишни!!!
это самое исчерпывающее объяснение ,так что трансформируйте накопления по 8 дому))))дабы во втором не оскудело! и помните ,что трансформация должна происходить в частную собственность-однако в бывшем СССР её фактически нет ,но зато квартира в турции стоит на берегу моря ,аналогичном ялте, но уже Эгейском, новострой с обстановкой от 37 тыс евро,минимальная стоимость около 20 тыс евро.
...и потом не говорите ,что вас никто не предупреждал)))
|
Vbh |
|
Sttb |
|
Алла-С |
зато квартира в турции стоит на берегу моря ,аналогичном ялте, но уже Эгейском, новострой с обстановкой от 37 тыс евро,минимальная стоимость около 20 тыс евро.
А что делать тем, у кого даже минимальной стоимости такой квартиры нет? Ну нет достаточных средств на недвижимость. Для меня, например, и 10 тыс. евро - деньги. Но квартиру на них не купить. Только какой-нибудь чум.
Что бы ни было с американской валютой, люди потеряют, уже теряют. Не знаю. Я покупала по 26,7 рублей, а евро - по 34 рубля. Пока не теряю. |
A |
|
amairani |
|
Доктор |
|
Елена. |
|
Galaxyalex |
Так что, можно радоваться тем, у кого в долларах кредиты? Фокус в том, что он не рухнет до тех пор пока все (в основной массе) не выплатят свои кредиты. А как только выплатят, так и рухнет
Или плакать тем, у кого в долларах депозиты? А депозитов вообще уже с гулькин нос, что в евро, что в долларах, что в рублях. Все в долг живут.
Поэтому наблюдаем. Шоу продолжается. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.