Ворос действительно на миллион рублей. Дело все происходит в многострадальном Владивостоке, хоть по центральным каналам и не показывают, но у нас тут просто предреволюционное состояние после поднятия пошлин. Мой знакомый не гадая,что так все обернется спокойно купил машину в Японии еще в ноябре месяце , ожидаю что под новый год он уже будет ездить на новой машинке. В результате доставка машины задержалась и если он не успеет сделать ряд действий, то ни много ни мало попадает на один миллион рублей .Столько он вынужден будет заплатить на новую пошлину. Денег таких взять негде , все что можно уже выгреб , остальное добавил из кредита.На него страшно смотреть , очень исхудал, все время думает, как ему жить дальше ,откуда взять деньги, как потом кормить семью.
Прошу вас посмотрите получится ли у него, все что задумал?Буду благодарна любым ответам
Дата и место рождения
24.05.1968г. г. Душанбе
amairani
23 декабря 2008 (12:46)
Не астрологический совет - не надо ни на чем ТАК зацикливаться. Это всего лишь деньги. Главное - здоровье, семья, любимые человек, дети, и т.д.
Жизнь показывает, что если человек что-то очень хочет, но не получает, значит, у высших сил есть очень весомые поводы, чтобы ему это не давать. Просто мы не в состоянии оценить правильно последствия исполнения некоторых желаний.
Без точного времени рождения натальная карта не рассматривается в таких случаях. Если не знаете времени задайте хорарный ворос на заданную тему. Ворос должен созреть в наиболее критичный момент. Вот по этому времени и дате можно посмотреть ответ
Galaxyalex
23 декабря 2008 (17:04)
Столько он вынужден будет заплатить на новую пошлину. Это хорошо. Нефиг ездить пробки создавать на дешёвых машинах.
Вон сколько у нас заводов понастроили - и Тайота и Хёндэ и Хамер и бог знает ещё сколько.
В следущий раз умнее будет - купит новую на заводе за рубли!!!
А то вышли там, понимаешь, на митинги - машин им мало. Надо учится жить по средствам и уважать себя - объедки с японского стола не собирать!
А кредит не выплатит - так и передайте - поедет на калыму отрабатывать свои "хотелки".
Европа будет Свободной!!!
Leosun
23 декабря 2008 (18:04)
Galaxyalex
Вы астролог или КТО? Это Вы так людей консультируете? ЧЕЛОВЕК обратился за помощью!Не в состоянии дать квалифицированный ответ - проходите мимо
Galaxyalex
23 декабря 2008 (18:23)
Это Вы так людей консультируете? У вас, Leosun, какое-то странное отношение к форуму Здесь, вправе каждый сам выбирать себе методы консультаций. Можете это считать профессиональной (с моей стороны) консультацией или дружеским советом - это ваше дело, а вот пройти мимо или ответить - это моё дело.
Поясню, я бы прошёл мимо, если бы меня вчера не выбесила одна программа по Р.СВобода, где пришел один крендель, который рассказывал про бедных и несчетных спекулянтов, которые возят машины из Японии и их бедных сейчас пошлинами облажили и они без работы остались. Так вот ему звонили слушатели и давали разные рекомендации, что типа постройте завод с машинами на ДВ, организуйте доставку на ДВ машин, благо доставку сейчас делают с большими скидаками. И что? Этих звонящих опплевывали. Но при этом всячески поддерживали звонящих, которые ратуют за спекуляцию на этих машинах.
Leosun
23 декабря 2008 (18:54)
Понимаете, Galaxyalex, Ваши безапеляционные оценки очень часто носят достаточно деструктивный подход. Вот покажите мне, где человек написал, что её знакомый занимается коммерцией по перегонке и продаже авто, то бишь спекуляцией, по-Вашему? Вам же сказали :купил для себя! При чём здесь спекуляция? Что человек виноват, что заключил сделку до введения новых пошлин?
Leosun
23 декабря 2008 (19:02)
А проблема Дальнего Востока, насколько я знаю, в незанятости населения и отсутствия предложения работы. Но это другая тема. Хотя очень хочется в данной ситуации сЪязвить, что не у всех есть возможность жить на арендную плату и люди зарабатывают как могут. Вот Вы можете построить завод? Я - нет. Зайдите на сайт Хазина по мировому кризису - там есть информация почему там такая ситуация. ООчень неоднозначная. Не судите людей почём зря.
Galaxyalex
23 декабря 2008 (19:51)
Вам же сказали :купил для себя! Он подает пример окружающим
достаточно деструктивный подход. Перед тем как что-то созидать надо сначала отрезвить человека. Многие же как дети. Ничего не хотят знать, видить и думать.
Что человек виноват, что заключил сделку до введения новых пошлин? По одной из теорий оккультизма, во всём что с нами случается виноваты мы сами
в незанятости населения и отсутствия предложения работы. Меняйте социальный строй.
Но это другая тема. Хотя очень хочется в данной ситуации сЪязвить, что не у всех есть возможность жить на арендную плату и люди зарабатывают как могут. Ну вы ещё предложите грабить людей идти.
Не судите людей почём зря. А я и не сужу. Я высказал свои идеи по-поводу будущего этих людей, которые хотят жить не посредствам.
Вот Вы можете построить завод? А причём здесь я? Я занимаюсь благотворительностью - раздаю идеи. А воплощать их в жизнь не моя кармическая задача. Раз этот человек попал в эту ситуацию, значит это его сверху заставили задуматься, что пора жить по средствам. А его ничему не научило, он кинулся кредиты брать
Galaxyalex
23 декабря 2008 (19:55)
Зайдите на сайт Хазина по мировому кризису - там есть информация почему там такая ситуация. ООчень неоднозначная. Не судите людей почём зря. Очень однозначная ситуация. Люди не хотят работать как китайцы за тарелку риса, а хотят ездить на дорогих машинах. Вот и вся ситуация.
А на этот сайт я хожу (1.5 года назад я его обнаружил, когда его никто и не знал), правда мне там за правду лично Михаил Леонидович уже писать не даёт. Там мафия Хазина, где все поклоняются его гению о предсказании кризиса. А мы и без Хазина предполагали, что будет, ещё 5 лет назад. Его приимущество, что будучи экономистом ему удалось расписать это в эконимических терминах. Но я не оспариваю его заслуг. Молодец, только бы поменьше звездности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.