Форум Окулесица

Тема 986, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
pasta
     23 декабря 2008 (08:39)

Уважаемые форумчане,

Ворос действительно на миллион рублей. Дело все происходит в многострадальном Владивостоке, хоть по центральным каналам и не показывают, но у нас тут просто предреволюционное состояние после поднятия пошлин. Мой знакомый не гадая,что так все обернется спокойно купил машину в Японии еще в ноябре месяце , ожидаю что под новый год он уже будет ездить на новой машинке. В результате доставка машины задержалась и если он не успеет сделать ряд действий, то ни много ни мало попадает на один миллион рублей .Столько он вынужден будет заплатить на новую пошлину. Денег таких взять негде , все что можно уже выгреб , остальное добавил из кредита.На него страшно смотреть , очень исхудал, все время думает, как ему жить дальше ,откуда взять деньги, как потом кормить семью.

Прошу вас посмотрите получится ли у него, все что задумал?Буду благодарна любым ответам

Дата и место рождения

24.05.1968г. г. Душанбе

amairani
     23 декабря 2008 (12:46)

Не астрологический совет - не надо ни на чем ТАК зацикливаться. Это всего лишь деньги. Главное - здоровье, семья, любимые человек, дети, и т.д.

Жизнь показывает, что если человек что-то очень хочет, но не получает, значит, у высших сил есть очень весомые поводы, чтобы ему это не давать. Просто мы не в состоянии оценить правильно последствия исполнения некоторых желаний.

Удачи вам!

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Leosun
     23 декабря 2008 (12:56)

Без точного времени рождения натальная карта не рассматривается в таких случаях. Если не знаете времени задайте хорарный ворос на заданную тему. Ворос должен созреть в наиболее критичный момент. Вот по этому времени и дате можно посмотреть ответ

Galaxyalex
     23 декабря 2008 (17:04)

Столько он вынужден будет заплатить на новую пошлину. Это хорошо. Нефиг ездить пробки создавать на дешёвых машинах.

Вон сколько у нас заводов понастроили - и Тайота и Хёндэ и Хамер и бог знает ещё сколько.

В следущий раз умнее будет - купит новую на заводе за рубли!!!

А то вышли там, понимаешь, на митинги - машин им мало. Надо учится жить по средствам и уважать себя - объедки с японского стола не собирать!

А кредит не выплатит - так и передайте - поедет на калыму отрабатывать свои "хотелки".

Европа будет Свободной!!!
Leosun
     23 декабря 2008 (18:04)

Galaxyalex

Вы астролог или КТО? Это Вы так людей консультируете? ЧЕЛОВЕК обратился за помощью!Не в состоянии дать квалифицированный ответ - проходите мимо

Galaxyalex
     23 декабря 2008 (18:23)

Это Вы так людей консультируете? У вас, Leosun, какое-то странное отношение к форуму Здесь, вправе каждый сам выбирать себе методы консультаций. Можете это считать профессиональной (с моей стороны) консультацией или дружеским советом - это ваше дело, а вот пройти мимо или ответить - это моё дело.

Поясню, я бы прошёл мимо, если бы меня вчера не выбесила одна программа по Р.СВобода, где пришел один крендель, который рассказывал про бедных и несчетных спекулянтов, которые возят машины из Японии и их бедных сейчас пошлинами облажили и они без работы остались. Так вот ему звонили слушатели и давали разные рекомендации, что типа постройте завод с машинами на ДВ, организуйте доставку на ДВ машин, благо доставку сейчас делают с большими скидаками. И что? Этих звонящих опплевывали. Но при этом всячески поддерживали звонящих, которые ратуют за спекуляцию на этих машинах.

Leosun
     23 декабря 2008 (18:54)

Понимаете, Galaxyalex, Ваши безапеляционные оценки очень часто носят достаточно деструктивный подход. Вот покажите мне, где человек написал, что её знакомый занимается коммерцией по перегонке и продаже авто, то бишь спекуляцией, по-Вашему? Вам же сказали :купил для себя! При чём здесь спекуляция? Что человек виноват, что заключил сделку до введения новых пошлин?

Leosun
     23 декабря 2008 (19:02)

А проблема Дальнего Востока, насколько я знаю, в незанятости населения и отсутствия предложения работы. Но это другая тема. Хотя очень хочется в данной ситуации сЪязвить, что не у всех есть возможность жить на арендную плату и люди зарабатывают как могут. Вот Вы можете построить завод? Я - нет. Зайдите на сайт Хазина по мировому кризису - там есть информация почему там такая ситуация. ООчень неоднозначная. Не судите людей почём зря.

Galaxyalex
     23 декабря 2008 (19:51)

Вам же сказали :купил для себя! Он подает пример окружающим

достаточно деструктивный подход. Перед тем как что-то созидать надо сначала отрезвить человека. Многие же как дети. Ничего не хотят знать, видить и думать.

Что человек виноват, что заключил сделку до введения новых пошлин? По одной из теорий оккультизма, во всём что с нами случается виноваты мы сами

в незанятости населения и отсутствия предложения работы. Меняйте социальный строй.

Но это другая тема. Хотя очень хочется в данной ситуации сЪязвить, что не у всех есть возможность жить на арендную плату и люди зарабатывают как могут. Ну вы ещё предложите грабить людей идти.

Не судите людей почём зря. А я и не сужу. Я высказал свои идеи по-поводу будущего этих людей, которые хотят жить не посредствам.

Вот Вы можете построить завод? А причём здесь я? Я занимаюсь благотворительностью - раздаю идеи. А воплощать их в жизнь не моя кармическая задача. Раз этот человек попал в эту ситуацию, значит это его сверху заставили задуматься, что пора жить по средствам. А его ничему не научило, он кинулся кредиты брать

Galaxyalex
     23 декабря 2008 (19:55)

Зайдите на сайт Хазина по мировому кризису - там есть информация почему там такая ситуация. ООчень неоднозначная. Не судите людей почём зря. Очень однозначная ситуация. Люди не хотят работать как китайцы за тарелку риса, а хотят ездить на дорогих машинах. Вот и вся ситуация.

А на этот сайт я хожу (1.5 года назад я его обнаружил, когда его никто и не знал), правда мне там за правду лично Михаил Леонидович уже писать не даёт. Там мафия Хазина, где все поклоняются его гению о предсказании кризиса. А мы и без Хазина предполагали, что будет, ещё 5 лет назад. Его приимущество, что будучи экономистом ему удалось расписать это в эконимических терминах. Но я не оспариваю его заслуг. Молодец, только бы поменьше звездности.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере