Тема 991, сообщений: 20
Знакомства с гарантией совместимости! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Astro-Belka |
Ну что ж, раз всем хочется Любви в эти предпраздничные и праздничные дни. Вот вам про Любовь и астрологию
Создатели сайта: нашли уникальное решение проблемы поиска своей половинки. Все знают, что переписка на сайте знакомств, длящаяся неколько недель или месяцев может закончиться разочарованием при первой же встрече. Так вот, создатели этого сайта, вместе с математиками, астрологами и психологами (по информации с сайта) разработали таблицу совмесимости по разным жизненным позициям. Нужно только ввести данные рождения: дата, время, место и опп-ля! программа выдаёт совместимых с вами партнёров из базы данных. Особенно любят экономить так время бизнесмены. Можно и просто ввести данные себя и своих любимых, чтобы проверить совместимость. Хотелось бы обсудить, кто что думает об этой программе. Есть ли у неё будущее? На первый взгляд, казалось бы, решение всех проблем одиночества |
Несси |
|
Astro-Belka |
мне там понравилось, один парень пишет, что прожил с женой n-ное количество лет, а оказалось, что совместимость с ней на самой низкой отметке. Знал бы, говорит, раньше, давно бы развёлся. И всё-таки развёлся! Интересно, что иногда люди ждут, что кто-то за них примет решение, так и в отношениях. |
Несси |
А мне бы это не понравилось.Раз живет с женой- так пускай и живет, значит, так надо... Никто ведь не обещал,что нам должно быть легко. Вот,потому и не люблю такие вот штучки. Люди мнительные сразу могут начать рушить судьбы, ...это все уводит от ответственности за свою жизнь. И в конечном итоге это ЗЛО. Потому я никогда бы не стала говорить людям- "вы подходите, а вот вы- нет". Раз встретились и живут- значит, так надо. С тем, с кем не надо- не встретились бы. |
olcha |
|
Astro-Belka |
|
Несси |
|
Доктор |
|
Astro-Belka |
|
Доктор |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.