Сегодня я проснулся с плохим настроением. Включил РБК, и первым что я услыша было интервью Дворковича, который сообщил, что курс доллара в следующим году будет 31-32 руб. Настроение у меня окончательно ухудшилось. У меня сбережения в рублях.
1. Меня пытаются кинуть СЛУГИ народа?
2. И что-там просматривается о последствиях для этих "слуг"?
Мой ангел-хранитель особенный. Так что профессианалы посмотрите. А то не дай Бог чего.
Время вопроса - считать время поста.
Европа будет Свободной!!!
beta
.
25 декабря 2008 (19:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
...он еще ниже упадет никто этого и не скрывал!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
нет, никто не пытается тебя кинуть Ну как же не пытаются? У меня были деньги, а сейчас их становится меньше. Я слугам народа доверял. А сейчас евро стоит почти 41 руб. А был 35. Где мои 6 рублей с евро???
Galaxyalex
25 декабря 2008 (20:29)
Да, действительно посмотрел хорар. Управитель 2-го вроде не делает напряженных аспектов. Даже странно. А я уж думал идти покупать евро. Доллару я всё равно не доверяю.
Но - будет делать к и на оси 3-9. Что зря пробегаю, меняючи рубли на евро?
RoZaLinda
25 декабря 2008 (20:31)
Время вопроса - считать время поста.
Galaxyalex, Вы из какого города вопрос задали?
пост: Дата размещения - 25 декабря 2008 (18:52)
Сервер по какому времени - Москва или Киев?
amairani
25 декабря 2008 (20:38)
ну, если у вас большие сбережения, я бы часть в евро перевела на вашем месте. Но не все. 1-й закон инвестора - не клади все яйца в одну корзину. надо диверсифицироваться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.