Форум на ОКУЛУС

Тема 10001, сообщений: 8

Автор Сообщение
Solo
     10 мая 2007 (07:59)

Наилучшие пожелания всем форумчанам!

А не подскажет ли кто-нибудь что дает ретро-Марс в натале, да еще в 7 доме в компании с Ураном и Плутоном там же? Как он работает? Интерпретации различны и противоречивы. И еще интересует, есть ли возможность проработки такого "счастья"?

Gaida
     10 мая 2007 (10:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

,,щастйе,, в -развитии уверенности в себе.Ретро - ето некий тормоз,замедление. Но в такой резкой и скорпионской компании(Уран,Плутон)м.б. и хорошо с ретро Марсом. .Будет время подуматй, прежде чем рубанутй с плеча.

Т.б. в доме партнйорских отношений.

П.С.

Соло - партнйоры не нужны? ?Солирую?

Solo
     11 мая 2007 (22:37)

Gaida, спасибо. Если так трактовать, то пожалуй и ничего...

П.С. Партнеры дело хорошее... Только вот солировать я и сама не прочь, несмотря на такой Марс. Юпитер, знаете ли, способствует

Gaida
     11 мая 2007 (23:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Соло!

Так я об етом и про Вас! Ето не Юпитер, а Уран-он сам по себе. Юпитер - шедро-благородно-снишодителный. Уран и Плутон-самодостаточны....

Карина7
     12 мая 2007 (11:31)

У ребенка ретро-марс - управитель asc. сам находится в первом доме (правда в тельце), в квадратуре с сатурном. Пока, первое понятие и слово - это "Я-сам!", может ретро-марс проснется позже?

Solo
     13 мая 2007 (22:37)

Gaida, ну раз такое дело, так я , пожалуй, и совсем не в обиде на свой ретро-Марсик. И как это он затесался в такую самодостаточную компанию?!!

Pav@
     19 мая 2007 (21:50)

а мой ретро-марс во 2 доме, в стеллиуме с ретро-юпитером (он на границе 2 и 3 домов), во 2 доме еще и восходящий узел в льве. Как это все взаимодействует, какие мысли?

Pav@
     19 мая 2007 (21:52)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере