Форум на ОКУЛУС

Тема 10002, сообщений: 10

Автор Сообщение
Pav@
     10 мая 2007 (12:01)

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, новичку, где в натальной карте "прочиать" возраст? Вот например, моему мужу сейчас 29 лет - как понять, под какими влияниями он сейчас? Я читаю литературу, и пока поняла, что возрасту соответствует один из знаков задиакального круга. Или нет? Как очертить более четкие границы - ну например этот-следующий год? Ведь продолжительность жизни то у всех разная. Спасибо

Gaida
     10 мая 2007 (12:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой,Пав@!

Под Сатурном он подводит итоги !

А что значит- ,,прочитатй возраст,,?как возник вопрос такой.Вроде -29 лет...

Каждый Знак дели на трети ,они дают приблизително по 30 лет.Толко ,что ето даст,если там ничего нет...в первой трети...

Pav@
     10 мая 2007 (12:32)

спасибо за ответ. Не хотела никого обидеть совсем тупым вопросом. Понимаете, у мужа пап хорошо разбирается в астрологии, но не рассказывает. Составил нам карты, время рождения мое взял, и сына. А поделиться что видит не хочет. Вот я и начала сама читать.

л.шмидт
     10 мая 2007 (12:34)

Да, сейчас у него возвращение Сатурна.

Ещё можно смотреть по точке жизни, проходящей по одному Дому за 7 лет.

Ну, и дуги всякие в градусах (по числу лет) учитывать.

Pav@
     10 мая 2007 (13:42)

Сатурн у него в Льве, тема такая, что в 2004 с НГ он сменил место жительства из-за работы. Тогда еще мы не были вместе. В декабре 2005 работа завершилась и мы вернулись в Питер. Сейчас нарисовалась перспектива поехать на то же место и в ту же должность. Почему такая ситуация может возвращаться? Мы что то не отработали и не поняли там?

Pav@
     10 мая 2007 (13:52)

Да, забыла написать, что ситуация с отъездом с НГ 2004 начала обговариваться с весны 2003. Это похоже на 7 летний цикл? Отъезд теперь возможен также с НГ - 2008.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 мая 2007 (17:50)

Не на 7 лет на ~7,5=29.5/4

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pav@
     10 мая 2007 (18:21)

ответ о получении ставки будет в октябре/ноябре. Вот они и 7,5. Я думаю - зачем в 1 реку дважды? На тот же срок, на ту же должность.. Мы чем то не воспользовались тогда, что-ли? И предлагает тот же человек. Только контекст другой, в принципе, согласуется с карьерными интересами мужа.

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     11 мая 2007 (01:49)

попробуйте разобраться в прогрессиях,из натального гороскопа можно выудить доп инфу,а уж после того посмотрите транзиты ,проанализируйте..или сходите к хорошему астрологу по месту- это самый простой вариант.Не всем людям суждено жить осёдлой жизнью-надо просто это принять,некоторые превращаются в иностранцев в стране своего паспорта...

Pav@
     11 мая 2007 (09:00)

спасибо, буду разбираться т.к. предпочитаю докапываться сама. Поход к астрологу не вариант т.к. вопросы возникают постоянно, разово меня не успокоить, да и не доверчива я, чтобы верить на слово когда кто-то что то увидел Кстати, была в юности у профессионала - многое, очень многое правильно рассказал. Жаль, конспектик куда то потерялся. Ну, может оно и к лучшему. Все равно интересуюсь как научиться заглянуть в карты.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере