здравствуйте, подскажите, пожалуйста, новичку, где в натальной карте "прочиать" возраст? Вот например, моему мужу сейчас 29 лет - как понять, под какими влияниями он сейчас? Я читаю литературу, и пока поняла, что возрасту соответствует один из знаков задиакального круга. Или нет? Как очертить более четкие границы - ну например этот-следующий год? Ведь продолжительность жизни то у всех разная. Спасибо
Gaida
10 мая 2007 (12:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой,Пав@!
Под Сатурном он подводит итоги !
А что значит- ,,прочитатй возраст,,?как возник вопрос такой.Вроде -29 лет...
Каждый Знак дели на трети ,они дают приблизително по 30 лет.Толко ,что ето даст,если там ничего нет...в первой трети...
Pav@
10 мая 2007 (12:32)
спасибо за ответ. Не хотела никого обидеть совсем тупым вопросом. Понимаете, у мужа пап хорошо разбирается в астрологии, но не рассказывает. Составил нам карты, время рождения мое взял, и сына. А поделиться что видит не хочет. Вот я и начала сама читать.
л.шмидт
10 мая 2007 (12:34)
Да, сейчас у него возвращение Сатурна.
Ещё можно смотреть по точке жизни, проходящей по одному Дому за 7 лет.
Ну, и дуги всякие в градусах (по числу лет) учитывать.
Pav@
10 мая 2007 (13:42)
Сатурн у него в Льве, тема такая, что в 2004 с НГ он сменил место жительства из-за работы. Тогда еще мы не были вместе. В декабре 2005 работа завершилась и мы вернулись в Питер. Сейчас нарисовалась перспектива поехать на то же место и в ту же должность. Почему такая ситуация может возвращаться? Мы что то не отработали и не поняли там?
Pav@
10 мая 2007 (13:52)
Да, забыла написать, что ситуация с отъездом с НГ 2004 начала обговариваться с весны 2003. Это похоже на 7 летний цикл? Отъезд теперь возможен также с НГ - 2008.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pav@
10 мая 2007 (18:21)
ответ о получении ставки будет в октябре/ноябре. Вот они и 7,5. Я думаю - зачем в 1 реку дважды? На тот же срок, на ту же должность.. Мы чем то не воспользовались тогда, что-ли? И предлагает тот же человек. Только контекст другой, в принципе, согласуется с карьерными интересами мужа.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
11 мая 2007 (01:49)
попробуйте разобраться в прогрессиях,из натального гороскопа можно выудить доп инфу,а уж после того посмотрите транзиты ,проанализируйте..или сходите к хорошему астрологу по месту- это самый простой вариант.Не всем людям суждено жить осёдлой жизнью-надо просто это принять,некоторые превращаются в иностранцев в стране своего паспорта...
Pav@
11 мая 2007 (09:00)
спасибо, буду разбираться т.к. предпочитаю докапываться сама. Поход к астрологу не вариант т.к. вопросы возникают постоянно, разово меня не успокоить, да и не доверчива я, чтобы верить на слово когда кто-то что то увидел Кстати, была в юности у профессионала - многое, очень многое правильно рассказал. Жаль, конспектик куда то потерялся. Ну, может оно и к лучшему. Все равно интересуюсь как научиться заглянуть в карты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.