Тема 10014, сообщений: 63
Как поднять себе настроение? |
Автор | Сообщение |
Salamandra (Astro-dozor ) ![]() |
|
Zebra |
|
Mary_il ![]() |
|
Еленa |
|
![]() ![]() ![]() Salamandra (Astro-dozor
"Попробуйте три ночи подряд ди-джеем в ночном клубе поорать и музон покрутить,"
Ох как понимаю!!!
Понимаю!
А можно бестолковым подсказать - ГДЕ читают "Прогулку у моря"?? https://briah.ru/ |
|
Эл_Иза ![]() |
![]() ![]() ![]() Ух, какая темка приятная!!!
Что в себе могу обьяснить:
Асц Стрелец - общение, общение и еще раз общение, в любом виде
Чтение, особенно, если учесть также 9-й дом со стеллиумом из Меркурия, Марса, Плутона, Венеры, читать - то это мое естественное состояние, всеядна до неразборчивости. Доходит до того, что когда читать не чего, начинаю читать этикетки на банках склянках, кот. под рукой. Безумно спортивная, когда перестаю заниматься кажется, что жизнь остановилась.
Луна Скорп - всю жизнь была плакательной жилеткой для подруг, мне всегда было интересно копаться в эмоциях других людей и определять мотивы поступков и поведения (она ж у меня в 11доме
В общем, если одна, то настроение ни к черту!!!
Солнце Дева -
А музыку ради музыки я чей-то не очень, я под нее плясать больше люблю Если что и люблю, так что-нибудь расслабляюще-релаксирующее...Солнце-то в Деве ...
А, заполненные Весы - шопоголик я
В состоянии стресса - иду в магазин, получать удовольствие |
k_t |
![]() ![]() Привет, всем Рак по Солнцу, Стрелец по Асц., Близнецы по Луне.
Музыка
Анализирование ситуации
Танцую иногда, особенно под "восток" И прислушиваюсь к окружающим звукам и деталям - птички, ветер в листьях - красиво! Тучи, стальное небо - это тоже красота!!!
Всім гарного настрою!!!!
тем более, что уныние - один из "самых" грехов... |
Athina ![]() |
|
BestList |
![]() ![]() ![]() Salamandra, спасибо. Уж сколько лет прошло, а текст живет. В прошлом году было предложение даже кино снять, да не вышло пока. Насчет поднять настроение, то Трисмегист прав: ЧТО НАВЕРХУ, ТО И ВНИЗУ. Посему - как по мне, лучше не поднимать и не опускать. Солнце в Скорпионе, Асц во Льве.
Löwka, "Прогулку у моря" читайте хотя бы здесь
Где же Ваш допрос? Я готов. Только лучше прямо в форуме. |
![]() ![]() ![]() BestList
Да мне в одной их тем столько ответов "накидали", что произошло перенасыщение информацией...
Но вас оставила "на закуску", так сказать, потому что там ответы были от женского населения форума, а вопрос был о мужском Марсе и Сатурне.
Так что не отвертеться вам от меня...
А насчёт форумности обсуждения... не думаю. что рискуну..уж слишком иного свойства вопросы.. https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год