Форум на ОКУЛУС

Тема 1006, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     22 октября 2003 (00:37)

Добрый вечер всем!

Yanity, я сама ректификацию не делала и как проверить в 0 Овна у меня Луна или нет - не знаю .

Но, судя по приведенному описанию, не очень похоже. Сознание, вроде, не расколотое , браков вообще не было, и практически постоянно думаю о проблемах духовного самоусовершенствования .

На момент смерти моего папы, их совместная с мамой жизнь насчитывала 26 лет. У папы это был второй брак, у мамы - первый. В побочных связях замечены не были оба .

У мамы - Венера, Юпитер, Сатурн, Марс в Овне. У папы - Луна, Венера, Марс в Скорпионе и Сатурн в Овне.

Вот такая у нас семейка .

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Ева
     22 октября 2003 (01:38)

Доброй ночи всем присутствующим на форуме!

Это так бывает - обсуждение перенесли в другую тему - я сама не заметила, потому что настраивали все по-новой: и почту и наконец, ZET. Зато теперь все работает

Спасибо всем за поддержку. Ирина, я тоже просмотрела Ваш источник, видимо, даже в одно с Вами время (т.к. Интернет все-таки иногда работал). И вот обещанная тема про Венеру в Скорпионе обрела свое воплощение.

Упустила я только то, что Венера в гороскопе женщины могла попасть в королевский 13ый градус, в меня это вселило смутную надежду, что ситуация может иметь обратный ход. А хорошо ли это, или плохо - у мужчины может не хватить решимости уйти навсегда, и скорее всего может повториться ситуация весовых колебаний - то, о чем Вы написали. ЧСо слов невестки я знаю, что она "готова его простить", хотя как грустно это - что есть прощение или непрощение и при чем тут его возвращение?

Свою роль в этой истории я действительно не могу односложно отследить - я обычно если что-то почувствую, начинаю разбираться со звездочками (и то последние полгода и по мере своих слабых знаний). И сомнений у меня бывает много - низкий поклон в сторону Лены - Anahit - ее взгяд на астрологию вызывает у меня неподдельный интерес. Но чаще всего какие-то предчувсвия подтвержаются. В этот раз было так же.

Яночка, да пример с Долиной и Спициным, кстати, не могу его полностью отнести к рядовому "богемному" браку действительно впечатляет. В случае моих родственников дети пострадали "в квадрате" - первая девочка от первого брака, она была очень маленькой, когда их папа оставил, и этот мужчина был все эти годы ей отцом. И вот сейчас, при расставании с этим приемным отцом всплыла информация - в самый неподходящий момент - что уходит ее неродной отец, типа не слишком расстраивайся. А для ребенка, да еще и пубертационного возраста это все вообще оказалось кошмаром. С нервным заболеванием как следствие и проявлением на уровне тяжелого бронхита. Ну и вся история была рассказана при моем ребенке, без всякой подготовки, типа девочка большая, пусть слушает, а я такие вещи(подобные) обычно приватно объяснаю, отслеживая малейшую реацию, причем к теме стараюсь не привлекать внимание - не бегу со словами - у нас такое случилось - это не для детей. Результат - вопрос конечно, в шутливой форме: "Мам, а я-то вообще твоя родная дочь?"

И завершая на этом столь грустное обсуждение - вчера уже, 21 октября, у моего давнего друга родилась дочка. Солнечные Весы и с Венерой в Скорпионе. Но я очень надеюсь, что звезды все равно будут к ней благосклонны. А имя ей дали Лиэль или Лиат (сокращенное от Лии),она родилась не в России, но мне почему-то сразу вспомнилась Лилит :D

Yanity
     22 октября 2003 (15:54)

Добрый день!

Спасибо всем вам за обратную связь !

Ася, значит, и супруга человек будет, скорее всего, воспринимать по всем планетам, которые в аспекте к брачной. У меня такие примеры есть.

Любовь,я не знаю, как смотрят количество браков и как смотрят второй брак и т.д., хотя читала об

этом в разных источниках, но то, что читала, не всегда работало на практике. Так что мне самой хотелось бы знать более точное указание на это. Я читала, например, что второй брак смотрят, кажется, по 9 дому, если не ошибаюсь, а почему? Но это я так поняла, не общепринятое правило. Может, Ирина знает?

Девушки, у меня нет слов просто, чтоб выразить Вам свою признательность за комплименты в мой адрес. Я просто настолько смущаюсь, что мне неудобно вас даже благодарить под час, как-то привлекать к этому внимание. Любовь, Ваши слова меня растрогали почти что до слёз. Спасибо!!!

На этом форуме и вправду, столько красивых лиц . Каждая девушка излучает что-то своё - неповторимое

junona.org
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 октября 2003 (16:51)

Саша, добрый день!

Ваш родственник вполне может и не оставить семью – Хирон часто дает раздвоенность, когда человек живет на два дома, две семьи. У него с женой много общего, и то, что другим кажется малоприемлемым, для них может быть реальным выходом из ситуации. Если женщина уже сейчас готова его простить (да и что ей остается?), то вполне вероятно, что со временем все образуется.

В данной ситуации нельзя игнорировать интересы детей; это и в самом деле может оказаться для них большой травмой. Вообще-то, мне кажется, что есть обязанности и долг, которые каждый из нас должен выполнить в этой жизни в меру своих сил и возможностей – это прежде всего, относится к детям. По крайней мере, пока они маленькие. И лучше, если семья сохраняется. А личная жизнь, любовь каждого из супругов – тут ограничений быть не может – это иногда выше доводов рассудка.

По поводу сигнификаторов брака и возможности его повторных вариантов есть следующие наблюдения (это в дополнение к десцендету в плодородных знаках и 7-му дому на три знака):

Если сигнификатор брака находится в 7-м доме или связан к.-л. конфигурацией с десцендентом, или одновременно является альмутеном асцендента, то это может говорить в пользу повторного брака. То же самое, если сигнификатор брака находится в 7-м доме и связан конфигурацией с Юпитером или планетой противоположного пола.

У Вронского есть информация о том, что если в 7-м доме есть планета, то первого супруга характеризует доминант 7-го дома, а второго – планета в 7-м доме. Очень на то похоже.

Anharmony,

замечательные примеры у Вас в семье - иллюстрация того, что и в Овне планеты могут не мешать прочному браку и привязанности. Все верно - однозначно делать выводы только по положению здесь Венеры или Луны было бы опрометчиво. Я знаю мужчину, у которого в Овне соединение Солнца с Хироном и Луны с Меркурием. Венера в Близнецах. - Один единственный брак продолжительностью более 30 лет. Одна ли любовь - не знаю.

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     22 октября 2003 (17:47)

Ирина, большое спасибо, что Вы так подробно остановились на этой истории и за время, которое потратили. И, надеюсь, это многое объясняет и поможет другим - Вы прекрасно пишете о долге, о котором в пылу забываем. Вот тут есть, возможно, и ключ - мужчина взял на себя немного больше, чем смог , так бывает. История поучительна была для меня еще и до "часа икс" было много в их отношенях непринятого, и в отношении детей, кстати... Ирина, наверное, звезды действительно располагают и предостерегают...

Яна! Лица действительно у всех замечательные, да так оно и должно быть.

May
     11 ноября 2003 (11:41)

Добрый день!

Как типичному представителю семейства Скорпионов (28/10/65, 9-15am, Алма-Ата,Казахстан ) мне было чрезвычайно интересно читать тему "О некоторых показателях способности к партнёрству". В личной жизни у меня как-то даже ни проблеска на чье-то присутствие Но совсем не хочется рукой на себя махать, хоть и не 18-ть, но все же, иногда нет-нет да и кажется, что может что-то не так в моем гороскопе?

У меня в Скорпионе: Солнце ( 4 Sc 44 ), Меркурий ( 23 Sc 16 ) и Нептун ( 19 Sc 11 ). Луна вроде бы не в самом плохом знаке - в Стрельце ( 20 Sa 46 ).

Венера тоже в Стрельце ( 20 Sa 54 ) вместе с Марсом ( 17 Sa 23 ).

Юпитер в Раке ( 1 Ca 11 ),Сатурн в Рыбах ( 10 Pi 44 ), в Деве - Плутон ( 17 Vi 43 ) и Уран ( 18 Vi 9 ).

Есть ли какие-то особенные и реальные знаки одиночества или наоборот важных жизненных встреч в натальной карте?

Буду очень признательна за краткие комментарии

MIA
     13 ноября 2003 (17:11)

May, дату вы указали, а город нет!

MIA

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере