Yanity, я сама ректификацию не делала и как проверить в 0 Овна у меня Луна или нет - не знаю .
Но, судя по приведенному описанию, не очень похоже. Сознание, вроде, не расколотое , браков вообще не было, и практически постоянно думаю о проблемах духовного самоусовершенствования .
На момент смерти моего папы, их совместная с мамой жизнь насчитывала 26 лет. У папы это был второй брак, у мамы - первый. В побочных связях замечены не были оба .
У мамы - Венера, Юпитер, Сатурн, Марс в Овне. У папы - Луна, Венера, Марс в Скорпионе и Сатурн в Овне.
Вот такая у нас семейка .
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
Ева
22 октября 2003 (01:38)
Доброй ночи всем присутствующим на форуме!
Это так бывает - обсуждение перенесли в другую тему - я сама не заметила, потому что настраивали все по-новой: и почту и наконец, ZET. Зато теперь все работает
Спасибо всем за поддержку. Ирина, я тоже просмотрела Ваш источник, видимо, даже в одно с Вами время (т.к. Интернет все-таки иногда работал). И вот обещанная тема про Венеру в Скорпионе обрела свое воплощение.
Упустила я только то, что Венера в гороскопе женщины могла попасть в королевский 13ый градус, в меня это вселило смутную надежду, что ситуация может иметь обратный ход. А хорошо ли это, или плохо - у мужчины может не хватить решимости уйти навсегда, и скорее всего может повториться ситуация весовых колебаний - то, о чем Вы написали. ЧСо слов невестки я знаю, что она "готова его простить", хотя как грустно это - что есть прощение или непрощение и при чем тут его возвращение?
Свою роль в этой истории я действительно не могу односложно отследить - я обычно если что-то почувствую, начинаю разбираться со звездочками (и то последние полгода и по мере своих слабых знаний). И сомнений у меня бывает много - низкий поклон в сторону Лены - Anahit - ее взгяд на астрологию вызывает у меня неподдельный интерес. Но чаще всего какие-то предчувсвия подтвержаются. В этот раз было так же.
Яночка, да пример с Долиной и Спициным, кстати, не могу его полностью отнести к рядовому "богемному" браку действительно впечатляет. В случае моих родственников дети пострадали "в квадрате" - первая девочка от первого брака, она была очень маленькой, когда их папа оставил, и этот мужчина был все эти годы ей отцом. И вот сейчас, при расставании с этим приемным отцом всплыла информация - в самый неподходящий момент - что уходит ее неродной отец, типа не слишком расстраивайся. А для ребенка, да еще и пубертационного возраста это все вообще оказалось кошмаром. С нервным заболеванием как следствие и проявлением на уровне тяжелого бронхита. Ну и вся история была рассказана при моем ребенке, без всякой подготовки, типа девочка большая, пусть слушает, а я такие вещи(подобные) обычно приватно объяснаю, отслеживая малейшую реацию, причем к теме стараюсь не привлекать внимание - не бегу со словами - у нас такое случилось - это не для детей. Результат - вопрос конечно, в шутливой форме: "Мам, а я-то вообще твоя родная дочь?"
И завершая на этом столь грустное обсуждение - вчера уже, 21 октября, у моего давнего друга родилась дочка. Солнечные Весы и с Венерой в Скорпионе. Но я очень надеюсь, что звезды все равно будут к ней благосклонны. А имя ей дали Лиэль или Лиат (сокращенное от Лии),она родилась не в России, но мне почему-то сразу вспомнилась Лилит :D
Yanity
22 октября 2003 (15:54)
Добрый день!
Спасибо всем вам за обратную связь !
Ася, значит, и супруга человек будет, скорее всего, воспринимать по всем планетам, которые в аспекте к брачной. У меня такие примеры есть.
Любовь,я не знаю, как смотрят количество браков и как смотрят второй брак и т.д., хотя читала об
этом в разных источниках, но то, что читала, не всегда работало на практике. Так что мне самой хотелось бы знать более точное указание на это. Я читала, например, что второй брак смотрят, кажется, по 9 дому, если не ошибаюсь, а почему? Но это я так поняла, не общепринятое правило. Может, Ирина знает?
Девушки, у меня нет слов просто, чтоб выразить Вам свою признательность за комплименты в мой адрес. Я просто настолько смущаюсь, что мне неудобно вас даже благодарить под час, как-то привлекать к этому внимание. Любовь, Ваши слова меня растрогали почти что до слёз. Спасибо!!!
На этом форуме и вправду, столько красивых лиц . Каждая девушка излучает что-то своё - неповторимое
Ваш родственник вполне может и не оставить семью – Хирон часто дает раздвоенность, когда человек живет на два дома, две семьи. У него с женой много общего, и то, что другим кажется малоприемлемым, для них может быть реальным выходом из ситуации. Если женщина уже сейчас готова его простить (да и что ей остается?), то вполне вероятно, что со временем все образуется.
В данной ситуации нельзя игнорировать интересы детей; это и в самом деле может оказаться для них большой травмой. Вообще-то, мне кажется, что есть обязанности и долг, которые каждый из нас должен выполнить в этой жизни в меру своих сил и возможностей – это прежде всего, относится к детям. По крайней мере, пока они маленькие. И лучше, если семья сохраняется. А личная жизнь, любовь каждого из супругов – тут ограничений быть не может – это иногда выше доводов рассудка.
По поводу сигнификаторов брака и возможности его повторных вариантов есть следующие наблюдения (это в дополнение к десцендету в плодородных знаках и 7-му дому на три знака):
Если сигнификатор брака находится в 7-м доме или связан к.-л. конфигурацией с десцендентом, или одновременно является альмутеном асцендента, то это может говорить в пользу повторного брака. То же самое, если сигнификатор брака находится в 7-м доме и связан конфигурацией с Юпитером или планетой противоположного пола.
У Вронского есть информация о том, что если в 7-м доме есть планета, то первого супруга характеризует доминант 7-го дома, а второго – планета в 7-м доме. Очень на то похоже.
Anharmony,
замечательные примеры у Вас в семье - иллюстрация того, что и в Овне планеты могут не мешать прочному браку и привязанности. Все верно - однозначно делать выводы только по положению здесь Венеры или Луны было бы опрометчиво. Я знаю мужчину, у которого в Овне соединение Солнца с Хироном и Луны с Меркурием. Венера в Близнецах. - Один единственный брак продолжительностью более 30 лет. Одна ли любовь - не знаю.
www.facebook.com/oculus.z
Ева
22 октября 2003 (17:47)
Ирина, большое спасибо, что Вы так подробно остановились на этой истории и за время, которое потратили. И, надеюсь, это многое объясняет и поможет другим - Вы прекрасно пишете о долге, о котором в пылу забываем. Вот тут есть, возможно, и ключ - мужчина взял на себя немного больше, чем смог , так бывает. История поучительна была для меня еще и до "часа икс" было много в их отношенях непринятого, и в отношении детей, кстати... Ирина, наверное, звезды действительно располагают и предостерегают...
Яна! Лица действительно у всех замечательные, да так оно и должно быть.
May
11 ноября 2003 (11:41)
Добрый день!
Как типичному представителю семейства Скорпионов (28/10/65, 9-15am, Алма-Ата,Казахстан ) мне было чрезвычайно интересно читать тему "О некоторых показателях способности к партнёрству". В личной жизни у меня как-то даже ни проблеска на чье-то присутствие Но совсем не хочется рукой на себя махать, хоть и не 18-ть, но все же, иногда нет-нет да и кажется, что может что-то не так в моем гороскопе?
У меня в Скорпионе: Солнце ( 4 Sc 44 ), Меркурий ( 23 Sc 16 ) и Нептун ( 19 Sc 11 ). Луна вроде бы не в самом плохом знаке - в Стрельце ( 20 Sa 46 ).
Венера тоже в Стрельце ( 20 Sa 54 ) вместе с Марсом ( 17 Sa 23 ).
Юпитер в Раке ( 1 Ca 11 ),Сатурн в Рыбах ( 10 Pi 44 ), в Деве - Плутон ( 17 Vi 43 ) и Уран ( 18 Vi 9 ).
Есть ли какие-то особенные и реальные знаки одиночества или наоборот важных жизненных встреч в натальной карте?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.