Тема 1011, сообщений: 14
Надоело метаться. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Xenos |
замучилась я уже. никакой жизненной мотивации. Ничто меня глубоко не цепляет, настолько глубоко, чтобы остановиться и понять, вот оно, МОЕ. ни партнерство, ни работа, ни люди, ни мысли о создании семьи или каких-либо младенцев. нет ни за что действительной зацепки. Как сторонний наблюдатель какой-то живу, циничный притом. Мне досмерти надоела эта тема, разъедающая иой мозг как ржа, источник депрессий и слез. Всякие раздумия подобного плана катапультируют меня из реальности напрочь. Куда же мне себя наиболее эффективно "приткнуть"? Где грубо говоря мое "счастие"? Да, докатилась до того, что ищу ответа извне. Я родилась 4.12.1977 в 9:15 в Южноуральске. Иногда мне хочется стать просто точкой, вне бытия, без всяких суицидальных мыслей, просто точкой. Друг мой смеется (я с ним уже 4 года вместе, кошмар, сама удивляюсь, 1.10.1975, Бекум, Германия), говорит, иди в монастырь. ха-ха, давно бы уж, если бы верила. но с другой стороны я веселый, любопытный, общительный человек. вот и ерунда получается. только ком в горле. |
Добрый день, Xenos!
Думаю, Вы прекрасно понимаете, что все происходящее нами же и режиссируется. Мы даем себе возможность в полной мере ощутить сладость тоски, сплина, безвольной расслабленности. Точно так и несчастная любовь становится самым желанным наркотиком – можно сколько угодно оставаться в плену своих иллюзий и переживаний. Правда, в Вашем случае даже иллюзии ломаются жестким реализмом - Солнце в соединении с Нептуном в 7-м доме в квадратуре с Луной. Пока – безверие, отказ от себя, ощущение неприятия со стороны мира. При этом – высокий потенциал противоположных качеств – само по себе соединение Солнца с Нептуном – это глубокий резонанс со всем, что Вас окружает, душевность, понимание, любовь. Это – как Зазеркалье. Но не вариант Алисы. Жизненная программа должна реализовываться жестко и с большим включением сил, энергии – Солнце в бисекстиле с Раху, Плутоном и Марсом. И управитель асцендента, Меркурий, в 8-м доме – полноту жизни и ощущений может дать только работа, отношения, сопряженные с риском, испытаниями и эмоциональными затратами. Последние обязательны, т.к. и первая половина 5-го дома во Льве, а это склонность играть сильные, драматичные жизненные роли. В 5-м доме Сатурн в трине к альмутену асцендента, Меркурию. Истинная любовь, как и способность творить свою судьбу, заложены потенциалом гороскопа. Получается так, что Вам сознательно нужно идти к сложным ситуациям, отдавать им все силы, быть «на пределе»; тогда не останется сил на самоистязание, а Солнце с Нептуном спокойно проявят свои лучшие душевные качества – тепло, сопричастность всему приходящему, способность радоваться и удивляться. Точно так, и Венера на десценденте (она здесь управитель) может давать как отрицание любви из-за подсознательного страха отрицательных эмоций, так и удивительно гармоничные отношения. В гороскопе богатый потенциал, но и двойственность – можно сломаться, но можно и очень многое испытать, выйти за пределы тривиальной судьбы, встретить настоящую любовь и самой создать свой мир. Вот такой расклад. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Xenos |
Спасибо большое. Вопрос: Учитываете ли Вы зимнее время при составлении гороскопа?
у меня лежит один гороскоп (только я читать его не умею), составленный почему-то на 8:15.
Южноуральск Отклонение от московского времени, часы: 2 Географическая широта: 54°26' Географическая долгота: 61°15'
В том гороскопе у меня в седьмом доме Луна (в Деве), Сатурн и Марс (во Льве). Асцендент в Козероге. Плюс ненавистный трин в гороскопе, одна из вершин которого - Хирон. Гармония есть ведь и некая инертность. |
Xenos |
Широту и долготу я специально смотрела по справочнику и в Сети. Время точное 9:15. разница с Москвой 2 часа.
попробую объяснить. Мой приятель был на консультации у Ольги Ибрагимовой (
вот я и думаю, может это имеет значение какое-то? |
Xenos, Сначала с координатами путаница. Теперь со временем. В ZET поправка на Гринвич на время Вашего рождения 5 часов (с Москвой разница два часа). Асцендент попадает в 15-й Стрельца. Подняла материалы по всем декретам, связанным со временем. С 16 июня 1930 года на територии СССР время было сдвинуто на час вперед против поясного времени. С 1981 года стало вводиться летнее время, опережающее поясное еще на один час. Но Ваша дата рождения до 1981 года. Временных декретов потом было достаточно, и они должны программами учитываться, но это уже нашего случая не касается. По всему получается, что асцендент попадает в Стрелец. Солнце с Нептуном на асценденте (правда, под вопросом – над или под горизонтом; здесь нужна ректификация). Но все, что я Вам говорила относительно динамики жизни остается в силе. Здесь Марс в 8-м доме в трине с Солнцем, А 8-го. И сильный бисекстиль, в который входят Солнце с Нептуном, Плутон, Раху, Марс – это энергетика и потенциал, которому требуется выход. www.facebook.com/oculus.z |
|
нася |
хочешь убрать депрессию ! обмани ее ! состриги волосы так коротко , как ты можешь себе это позволить ( вместе с ними уйдет плохая энергия, которая накопилась за время депрессии), новые волосы отращивай с положительными эмоциями , думай ,что это твое новое рождение, когда волосы отрастут ты будешь новым человеком, другой личностью.депрессия - это сигнальчик тебе - мол пора меняться ,пора поработать над собой. и еще я бы посоветовала тебе заняться фотографией ( нептун способствует). а вообще ,я считаю,что депрессий не существует,ее придумали люди которым нечем заняться и которые очень любят жалеть себя любимых. не надо быть вяленой !!!
|
Xenos |
волосы состригать больше не буду! Оно у меня до пояса, один раз попробовала коротко подстричься, пока заново не отрастила, ходила как будто у меня что-то ампутировали. неуютно.
я с детства фотографирую.
я же говорю, хочу избавится от первопричины, а не задвигать ее на задний план (потом все равно вылезет). у меня сейчас времени-то не особо, работа, дипломная, только и знаю, что витамины для зрения пачками лопать. И при этом ощущение неизвестности цели. мне глобальная Цель нужна, что я, не Стрелец в конце-концов?
спасибо вам. |
Майя иллюзия |
Xenos! Привет! Отлично понимаю твое состояние (хотя, тебе от этого, конечно же, не легче ) В топике ты пишешь о "метаниях", а по сути - об "отсутствии мотивации". Когда мотивация отсутствует - никакие действия не предпринимаются. Именно потому, что, не видя реально ощутимых результатов от достижения цели, человек не считает нужным на это тратиться. Так что с мотивацией у тебя все в порядке. Другое дело - это метание. Вот оно-то как раз и доставляет наибольший внутренний дискомфорт, отчасти трансформируясь в неуверенность, что это именно то, что тебе нужно. Это мне очень знакомо. Наверное, с месяц назад, я сама поместила в Форуме тему "Как найти себя" - потому что вот эта степень неудовлетворенной жажды, поиска знаний, себя - дошла до предела. И я очень тебя понимаю. Особенно как Стрельца. У меня лучшая подруга Стрелец. Знаю, насколько важна для вас динамика, действие. Результативность. (Да, еще эти склонности к приему всяких витаминов :D ). И вот твой энтузиазм натыкается на постоянные "Нет. Это не ТО. Это не МОЕ!" Десяток раз так помыкаешься в разных направлениях, ничего не найдешь, потому что снова же все кажется "не моим" - и тут уж совсем всякая охота пропадает что-либо делать. И тогда прямо в депрессию сваливаешься. Xenos, я, знаешь, хочу тебе сказать: просто отвлекись. Оставь мылси о том, что где-то есть именно это ТВОЕ. Что если ты этого не найдешь - значит, жизнь прожита зря. Выбрось эти мысли из своей головы. Они ограничивают твое внутреннее восприятие. Блокируют. Отсюда отсутствие (якобы) мотивации. Расслабься - не только душевно - ментально! И увидишь, как легко тебе станет все удаваться! Понимаешь, если ты СЕЙЧАС решила, что тебе нужен только, например, голубой цвет, это не означает, что когда ты придешь в магазин - тебе не захочется уже оранжевого . Потому что по пути ты вдруг, глянув на красивые орхидеи и золотое солнце, решишь, что оранжевый оказался более кстати. И ты даже не заметила, что в магазине к твоему приходу совсем не оказалось голубого. И не подумала об этом расстраиваться. (Извини, за такой пример банальный :p - но что в голову пришло уж.) Так и здесь. Не программируй себя на какие-то ощутимые формы "МОЕ" - все, что будет таким - станет этим "МОЕ" только после преобразования ТОБОЙ. В жизни нам очень многое - всем- дано. Чтобы мы могли выбирать - изменять, улучшать, придавать иные формы. И нет такого, на которм бы висел ярлычок "Для Xenos". ТОлько ТЫ сделаешь это своим. Но если твой взгляд будет устремлен далеко вперед - в поисках "Для Xenos" - КАК ты сможешь заметить то, что действительно после некоторых, внесенных тобой, изменений, могло стать именно этим "МОЕ"? Вот так мы и терям целые годя жизни, когда стремимся, вечно стремимся к чему-то. Мне нравится, как говорит Ошо: нет ЦЕЛИ, есть ПУТЬ. И этот путь и есть цель. Здоров! И, поверь, так оно действительно есть. Я сама на себе убедилась. Поначалу я также металась и не находила себе ни места, ни покоя. Потом просто взяла - и все отпустила. Все-все. И, знаешь, вдруг само стало приходить. Удивительно! И в таком состоянии настолько легко все воспринимается и отсеивается - что нужно, а что нет. Не торопись. Не гонись за чем-то призрачным впереди. Все - здесь и сейчас. И это именно это ты видишь там вдали - только нужно немного приложить своих усилий. Пока там - в той дали - вдруг не окажешься ТЫ с тем, что так не давало тебе покоя когда-то. ПОизучай свой гороскоп. Мне помагает. Каждый раз открываю себя новую часть. Интересно. Как медитация. Xenos, я тебе искренне желаю терпения и внутренней гармонии. У тебя все получается уже сейчас! Не торопи ни себя, ни время. оно и так быстро течет.
Майя |
MIA |
Xenos, может быть Вы просто не хотите принимать себя такой какая Вы есть? Слишком велика разница между идеальным представлением о себе и действительностью? Отсюда неудовлетворенность и метания, возникает ощущение, что чего-то не достает. Все познается в сравнении. Вы сравниваете себя и окружающих. Например кто-то сделал хорошую карьеру, а Вы нет и т.д. Но нужно ли Вам то, к чему стремятся другие? Скорее всего нет, а почему? Потому что Вы другая. Надо это принять и не пытаться подстроится под стандарты, прятать свою индивидуальность. Думаю тогда, Вы почувствуете удовольствие от жизни и будете испытывать массу положительных ощущений от самых простых вещей.
MIA. |
начало | | 1 . 2 | | конец |