Xenos, не отчаивайся. Ведь темнее всего - перед рассветом.
А давно ли у тебя такое состояние?
Думаю, нужно просто найти себе дело по душе. и не думать о цели. У меня такое тоже было. Без цели не могла. А ведь, если рассудить, кому это надо - цель? Зачем? Может, это просто интраекты, которые на самом деле тебе и не нужны вовсе, если разобраться. А, может, ты просто устала из-за перенапряжения (работа, диплом и т.д.).
А астролог, с которой 3 часа проговорил твой друг, не натолкнула разве тебя на то, чтоб ты быстрей разобралась, что - ТВОЁ?
А вообще, мне кажется, депрессия - это обычное явление, посещающее почти всех время от времени. Сегодня - депрессия, а завтра - снова светит Солнце .
У меня практически такая-же проблема. Как я тебя понимаю! Так хочется найти что нибудь, что бы не отпускало. Или найти человека, который возьмет за руку и укажет: вот, девочка, твой путь! Но, к сожалению, . И на трины свои я точно также грешу - что хочешь то и делай, а не хочешь никто не накажет. Возможно нужно делать хоть что-нибудь, пытаясь заметить цель перефирийным зрением в процессе движения. Я обратила внимание, что если заниматься чем-то достаточно долго, даже без интереса и через силу, то когда достигаешь определенного мастерства, интерес к предмету занятия становиться гораздо выше. А может быть тебе необходимо накопить определенный опыт, пережить серьезный кризис, что-бы научиться видеть свои ценности. У меня жизнь шла по такому сценарию. Депрессии, это совсем не ерунда. Я когда совсем на дне оказалась, поняла, что выхода только два - или умереть, или отвоевывать свою жизнь у себя же самой, причем без всякой посторонней помощи, и поползла вверх. В таких ситуациях о цели не думаешь, просто меняешься каждый день и выживаешь. Квадрат Луна-Нептун, это необходимость перестраивать свой внутренний мир в обстановке повышенной внутренней честности. Ну не всем дано сразу себя найти. Все равно ведь уже живешь, утро наступит вне зависимости от того есть у тебя интерес в сегодняшнем дне или нет. Мне одна мудрая женщина как-то посоветовала: Иди к людям, только с ними и у них сможешь получить силы и смысл. Вот стараюсь. А вообще ты только в начале, все еще прийдет. Не унывай.
Майя,
извини, что не позвонила до сих пор :o , просто я сейчас зубы лечу и вместо слов издаю свистящие звуки ( стесняюсь), но завтра после обеда буду уже в норме :D . А еще ты ведь работаешь. Вот и мой телефон: 249-45-09. Я почти всегда дома и почти всегда свободна. Когда у тебя будет свободное время, позвони, я буду очень рада.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Xenos
22 октября 2003 (21:19)
Ирине:
скажите пожалуйста координаты быстрых планет в моем гороскопе, что где, в каком доме, что-то я совсем запуталась.
У меня немецкая программа, координаты города я вводила сама, а вот со временем...
Мия:
Но я же живу не на необитаемом острове, существуют еще определенные социальные конвенции, легко сказать, я - другая.
За проявление "индивидуальности" я уже схлопотала клеймо "своевольной, беспардонной, циничной". что меня в принципе мало беспокоит.
Мне нужно не то, к чему стремятся другие, мне нужно их стремление.
потому, что даже бабочки ради чего-то живут.
Янити:
Состояние это у меня перманентное. Внутреннее ощущение.
Всегда так было.
Я даже, помню, в школу в семь лет идти радости не испытывала, ясно представляя, что вот и начинается жизненная гонка. как-то мне это в память врезалось. Просто так все вокруг с букетами и бантами идиотски ликовали. Троек никогда не было, но и не старалась. "Девочка умная, но инициативу не проявляет".
астролог консультировала моего приятеля, а не меня. Тогда это еще стоило 30 у.е., сегодня подобная услуга стоит у нее 650 у.е. Хм..
Руж:
/Так хочется найти что нибудь, что бы не отпускало. Или найти человека, который возьмет за руку и укажет: вот, девочка, твой путь! /
Угу. Носом бы кто-нить ткнул.
Я бы правда сопротивлялясь. по привычке.
/Я обратила внимание, что если заниматься чем-то достаточно долго, даже без интереса и через силу, то когда достигаешь определенного мастерства, интерес к предмету занятия становиться гораздо выше. /
Это верно. я уже всех вокруг замучила рассуждениями на тему своей, еще только недавно столь ненавистной, дипломной. Ну как это может быть кому-то неинтересным??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.