Форум на ОКУЛУС

Тема 10119, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Jester
мистик
     21 мая 2007 (22:49)

25,01,86

16:35

тамбов

2 больших вадрата

внутри крест

ещё и тау-квадрат

что можно сказать о ней?

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Gaida
     21 мая 2007 (23:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Похоже , ето не девушка, а тайфун в юбке.

Смертоносна.

Крест и квадрат,ладно, Луной интересуйся.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 мая 2007 (23:53)

Jester,Gaida-привет!

1.Думаю,что девушка любит распорядок дня ,да и вообще- заведенный порядок-(например,все по часам.)Вместе с тем,-не должна быть особо хозяйственной.В деньгах-трезвый расчет,скуповата.Нудновата..,упряма.

2.Самолюбива,даже эгоистична.Иногда-агрессивна,чаще,-на незнакомых людях-держит маску-холодноватой отчужденности..

3.Любит поесть

4.Возможно,коллекционирует что-то,любит телевизор..,любит путешествия.

5.Ей присуща порядочность.

Вот такие размышления,не спрашивайте,-как добыла.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Gaida
     22 мая 2007 (00:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет Мышка!

Про порядочностй-? Нептун в 6.д. - хитра и егоистична. Немного не совпадает... и квадрат Марс *Юпитер= ну для себя пойдйот на многое.

Jester,

она связана с психиатрией?

Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 мая 2007 (01:02)

Лично меня , как психа ненормального, больше интересует ее венера в квадрате с плутоном. Как правило очень болезненные разрывы отношений, предательство со стороны любимого человека. Помнить она об этом будет наверное всегда, С такой то луной в 12. Будет все заново переживать как-будто было вчера. Также плутон в 4 поражающий солнце, часто дает мужа-деспота, который желает контролировать каждый шаг женщины. Неисключенно насилие в семье. Одна моя знакомая с мужем на сковордках дралась. Он сломал ей руку.

Вообще партнерство в ее карте очень сильно акцентировано. Управители 1, 2 в 7 доме...то есть человек и тянется к партнерству и если девушка замужем, то партнер оказывает заметное влияние на его способность зарабатывать деньги (как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения доходов).

Ну а монстрятник из марса, сатурна и урана в 5... тоже радости много не принесет.

Солнышко слабое и по знаку и по дому,в крестовой ситуацииглавным бякой где выступает квадрат с плутоном, ее самооценку можно по чертяжам долго собирать.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Моргана
     22 мая 2007 (09:44)

Девушка амазонистая, пацан в юбке. Плутон в 4-м - тяжелая обстановка в семье. Любит неформальные отношения и компании, и на этом сильно рискует. Сатурн в пятом удивил... наводит на мысль о "коллекционировании" сексуальных партнеров (куспид 5-го в скорпе, там же Марс - инициативность). Вызов консервативным ценностям во всей карте... и Плутон в 4-м об этом говорит, и стелиум в Водолее.

Jester
мистик
     22 мая 2007 (09:59)

случайно в аське познакомился =)

"тайфун в юбке"

о да, это точно!

Зеленая мышь, по поводу 1) не знаю, но упряма - это да

2) 100%, готы, они все держат маску на незнакмых людях =))

3) вчера призналась, что любит поесть

4) не знаю, на гитаре вот играет

5) да

Гайда, по поводу хитрости - тоже да, иногда даже слишком

с психиатрией вроде нет

Vi-Draider, таких подробностей пока не знаю =)

Моргана, амазонистая - да

остальное не уверен, но, кажется нет, пока что...

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Моргана
     22 мая 2007 (11:24)

Готы... отличная иллюстрация к квадрату 11 - 8д. То, о чем я думала, когда говорила об опасных неформальных компаниях В конце концов, может этот имидж как раз наоборот, снимет напряженность аспекта. Не принимайте близко мои предостережения, ведь девушка ещё юная.

BestList
     22 мая 2007 (13:17)

Чем-то мне она напомнила меня...

Только у меня крестов и квадратов больше

Андрей Шаошан
Копатель
     22 мая 2007 (13:23)

Бедная девушка просто любила поесть и по своей наивности дала Йестеру свои данные. Наутро она проснулась смертоносным амазонистым монстром с тайфуном в юбке...

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере