1.Думаю,что девушка любит распорядок дня ,да и вообще- заведенный порядок-(например,все по часам.)Вместе с тем,-не должна быть особо хозяйственной.В деньгах-трезвый расчет,скуповата.Нудновата..,упряма.
Лично меня , как психа ненормального, больше интересует ее венера в квадрате с плутоном. Как правило очень болезненные разрывы отношений, предательство со стороны любимого человека. Помнить она об этом будет наверное всегда, С такой то луной в 12. Будет все заново переживать как-будто было вчера. Также плутон в 4 поражающий солнце, часто дает мужа-деспота, который желает контролировать каждый шаг женщины. Неисключенно насилие в семье. Одна моя знакомая с мужем на сковордках дралась. Он сломал ей руку.
Вообще партнерство в ее карте очень сильно акцентировано. Управители 1, 2 в 7 доме...то есть человек и тянется к партнерству и если девушка замужем, то партнер оказывает заметное влияние на его способность зарабатывать деньги (как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения доходов).
Ну а монстрятник из марса, сатурна и урана в 5... тоже радости много не принесет.
Солнышко слабое и по знаку и по дому,в крестовой ситуацииглавным бякой где выступает квадрат с плутоном, ее самооценку можно по чертяжам долго собирать.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Моргана
22 мая 2007 (09:44)
Девушка амазонистая, пацан в юбке. Плутон в 4-м - тяжелая обстановка в семье. Любит неформальные отношения и компании, и на этом сильно рискует. Сатурн в пятом удивил... наводит на мысль о "коллекционировании" сексуальных партнеров (куспид 5-го в скорпе, там же Марс - инициативность). Вызов консервативным ценностям во всей карте... и Плутон в 4-м об этом говорит, и стелиум в Водолее.
Зеленая мышь, по поводу 1) не знаю, но упряма - это да
2) 100%, готы, они все держат маску на незнакмых людях =))
3) вчера призналась, что любит поесть
4) не знаю, на гитаре вот играет
5) да
Гайда, по поводу хитрости - тоже да, иногда даже слишком
с психиатрией вроде нет
Vi-Draider, таких подробностей пока не знаю =)
Моргана, амазонистая - да
остальное не уверен, но, кажется нет, пока что...
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Моргана
22 мая 2007 (11:24)
Готы... отличная иллюстрация к квадрату 11 - 8д. То, о чем я думала, когда говорила об опасных неформальных компаниях В конце концов, может этот имидж как раз наоборот, снимет напряженность аспекта. Не принимайте близко мои предостережения, ведь девушка ещё юная.
BestList
22 мая 2007 (13:17)
Чем-то мне она напомнила меня...
Только у меня крестов и квадратов больше
Андрей Шаошан
Копатель
22 мая 2007 (13:23)
Бедная девушка просто любила поесть и по своей наивности дала Йестеру свои данные. Наутро она проснулась смертоносным амазонистым монстром с тайфуном в юбке...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.