Форум на ОКУЛУС

Тема 10126, сообщений: 436

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     24 мая 2007 (00:03)

Vi-Draider,Я конечно извиняюсь,но сколько вам лет???Какие удары судьбы вам хочеться научиться отражать?Смотрите проще на жизнь

у меня есть интересная информация о венере в овне,но меня сначала интересует ваша венера в деве.Личный интерес можно сказать.Опишите ее...какая она,чего хочет от женщины

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (00:32)

Гы, дашь на дашь Описать? Легко.

На первом месте стоит внешняя красота женщины. Мог бы сказать, что я падок на женскую красоту. Но и зная некоторых мужчин с такой же венерой. Жены или любовницы очень красивы.

Что для нас важно еще ??? * Чешу репу* Любовь, забота, ласка...за всех говорить не буду. Но частые сомнения в том, что тебя действительно любят, поэтому все чувства периодически анализируются. Да , это явный комплекс. Но несколько раз в жизни меня такая способность спасала. Когда влюблялся безответно, или узнавал об изменах....чувства захлестывали, человек с венерой в деве просто начинает гореть. Тогда я разбираю свои чувства на кучу мелких аналитических теорий, дроблю все. Часто прокручиваю разные сцены в голове, доводя свою боль до максимума. Рано или поздно, этому наступает конец. Конец и любви. То есть , если вы уж полюбили такого человека, его надо ПОСТОЯННОЙ лаской приручать, тогда его можно с руки кормить. Также сухость в чувствах тоже присутствует, мне порой легче Змея Горыныча завалить , чем рассказывать о свих чувствах.

Насчет верности и однолюбства ...тут наверное две крайности. У моего друга родители живут и вместе работали долгое время, 90% суток ВСЕГДА были вместе. У его отца венера в Деве. Ни я , ни он этого понять никак до сих пор не можем. как им не надоело все время быть в обществе друг друга. Крушат всю статистику . С другой стороны человек с венерой в деве , если решился на измену, не думаю, что совесть будет мучать. Тогда по протоптанной дорожке...Но как правило, если есть любовница, помимо жены, то одна...трех женщин эмоционально не потянет. Если что вспомню еще из личного опыта напишу . Либо спрашивайте так, что интересует. Живая зверушка с венерой в Деве ответит вам с удовольствием

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Андрей Шаошан
Копатель
     24 мая 2007 (00:35)

"Да, Вы отчасти правы", - сказал обладатель Венеры в Овне. Такой Венерке нужно завоевывать партнера. Если партнер пал к ногам, ей становится неинтересно. Гармония не для Овна, и здесь Венере объективно не по себе. Хотя самому человеку такое положение дел может и не мешать вовсе.

Cogito ergo sum
Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (00:39)

Доброй ночи, Андрей.

Я встречался с женщиной с венерой в овне Вот на ее примере и заметил, что после 1.5-2 месяцев человек начинает резко меняться. И вместо пушистой кошечки появляется тигрица.

Андрей Шаошан
Копатель
     24 мая 2007 (00:40)

Ни я , ни он этого понять никак до сих пор не можем. как им не надоело все время быть в обществе друг друга.

Земная Венера не ищет разнообразия. Это же не Воздух. Даже девья стремится к постоянству и тяжело переживает разрыв. Хотя, по сравнению с козерожьей и тельцовской, девья, благодаря Меркурию, более подвижна.

Cogito ergo sum
Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (00:42)

Это точно пробовал я штурмовать козерожью венеру. 2 крепости. Зубы поломал я конкретно Зато если уж такие женщины полюбили. Это все туши свет, сливай воду, это навсегда , если ничего фатального не произойдет, вроде измены.

Андрей Шаошан
Копатель
     24 мая 2007 (00:47)

Ви,

Огонь нужно чем-то поддерживать. В любом огненном знаке Венера нуждается в "дровах". Просто во Льве огонь более устойчив, а в Стрельце источников подпитки сразу несколько. Огонь Овна - это череда вспышек, с промежутками в виде угольков.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     24 мая 2007 (00:49)

Измену земная Венера может "перетерпеть". Земля же по сути флегматична. Но если накопит негатив, может разойтись спустя 10 лет после.

Cogito ergo sum
Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (00:52)

Возможно, 2 человека, это слишком мало, чтобы делать выводы. К тому же венеры у обеих в квадрате с сатурном, а у одной еще и с плутоном. Не сахар.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (00:56)

Хотя если судить по себе. Я долго коплю обиды. Тем более Дева, память хорошая, особенно на мельчайшие подробности. Да, скрее всего так и есть. Многое прощал, но когда критическая масса перевешивает...тогда и разрыв отношений.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере