Форум на ОКУЛУС

Тема 10126, сообщений: 436

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     24 мая 2007 (13:03)

Еще один товарищ с Сатурном в Овне в 7-ом боится ответственности перед брачным партнером. Во всяком случае, на данном этапе жизни.

Cogito ergo sum
Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (13:03)

Еще примеры , две женщины у обеих сатурны во льве, управляют 5 домом. У одной в 11, у другой в 12. Достаточно строгие мамы для своих детей. У той , которой в 11 доме. Я бы сказал очень строгая. А ребенок очень мягкий и капризный. Вот у них война постоянно идет.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Андрей Шаошан
Копатель
     24 мая 2007 (13:04)

В память многое врезается. Вот так экспрессом 2-4 человека в день

Я 82-ого

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     24 мая 2007 (13:05)

Да, сильный Сатурн ответственности не боится, но жестокостью тоже может быть наделен. Вообще, Сатурн в любом месте карты может дать жестокость. Все от человека зависит.

У меня у мамы и у сестры Сатурн в Водолее. Сестра еще мала для Сатурна, а мама - достаточно строгий человек. У нее, правда, Сатурн поражен

Cogito ergo sum
Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (13:06)

Мужчина 29 лет. В 12 лет его родители оставили бабушке на воспитание и сами исчезли. Парень с 12 лет стал работать. Очень многого добился. Там плутон в 10 сильный. Сам овен, но марс рачий в 8 и венера в овне. То есть у него как раз проигрался классический пример любовника -охотника, завоевал -неинтересно. единственная более менее долгая связь была с женщиной с очень сильной луной в раке, которая уселась на его марс . То есть мужик всю жизнь ищет маму в каждой женщине.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (13:11)

Да, сильный сатурн это нечто.

Зацени карту моего лучшего друга. единственый человек с кем мы на одной волне всегда , общаемся просто телепатически.

Рязань парень в свои 24 года

был системным администратором , 1 на 80 компьютеров. Жутко деловой и коммуникабельный. Близнец еще тот, всех в городе знает . Потом ему предложили в фирме сменить род деятельности. Сейчас он начальник отдела по оптовым закупкам. причем делает все настолько грамотно. Из поставщиков такие цены выжимает и скидки, что его начальство просто в шоке

Андрей Шаошан
Копатель
     24 мая 2007 (13:13)

Рачий Марс не люблю... Тоже любит исподтишка, а чуть что - сразу в норку. На подлость способен и мстит очень коварно.

Cogito ergo sum
galinablanca
     24 мая 2007 (13:13)

Господа,

опытные астрологи и владельцы таких обширных баз!

Загляните в мою тему сегодняшнюю про Идеал партнера по ДСЦ, там Ваш эмпирический и астрологический опыт будет неоценим. Я хочу сделать там типа подборки анализов о предпочтениях противоположного пола, исходя из своего Дсц и положения управителей Дсц. Некоторые уже участвуют и результаты интересные. Но нужно побольше вариантов.

Насчет своего Сатурна.. Всегда знала, что мне никогда нельзя в школе работать: ученики на голову сядут. Я не могу сердиться всерьез и быть строгой к другим абсолютно. Это ослабленный Сатурн в Раке на Асц?

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (13:19)

Возможно, Ксю и в нем дело. Рак знак мягкий. Про себя могу сказать, что если НАДО, моя твердость не знает границ. В армии я никого не трогал, мне было до лампочки все эти неуставные взаимоотношения. Пока после 1.5 года службы меня не поставили в такую ситуацию. Либо применять силу, либо теряю сразу аворитет. Два точных удары в висок и затылок. Парень в нокауте.Это произвело очень сильное впечатление не только на всю роту , но и на меня самого. Просто попал удачно. С тех пор , если я что то обещал, я делал. Если обещал, из-за невыполнения необходимой работы ( я был старшим на пищеблоке) , будут неприятности. Все знали, что та ки будет.

Андрей Шаошан
Копатель
     24 мая 2007 (13:19)

Ви,

У друга твоего Качели. Главное, чтобы всю жизнь не пришлось род деятельности менять, в прыжке от Стрельца к Близнецам и обратно... Синтетический Близнец порой уж слишком мутабелен и воздушен.

Cogito ergo sum
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере