Еще примеры , две женщины у обеих сатурны во льве, управляют 5 домом. У одной в 11, у другой в 12. Достаточно строгие мамы для своих детей. У той , которой в 11 доме. Я бы сказал очень строгая. А ребенок очень мягкий и капризный. Вот у них война постоянно идет.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Андрей Шаошан
Копатель
24 мая 2007 (13:04)
В память многое врезается. Вот так экспрессом 2-4 человека в день
Я 82-ого
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
24 мая 2007 (13:05)
Да, сильный Сатурн ответственности не боится, но жестокостью тоже может быть наделен. Вообще, Сатурн в любом месте карты может дать жестокость. Все от человека зависит.
У меня у мамы и у сестры Сатурн в Водолее. Сестра еще мала для Сатурна, а мама - достаточно строгий человек. У нее, правда, Сатурн поражен
Мужчина 29 лет. В 12 лет его родители оставили бабушке на воспитание и сами исчезли. Парень с 12 лет стал работать. Очень многого добился. Там плутон в 10 сильный. Сам овен, но марс рачий в 8 и венера в овне. То есть у него как раз проигрался классический пример любовника -охотника, завоевал -неинтересно. единственная более менее долгая связь была с женщиной с очень сильной луной в раке, которая уселась на его марс . То есть мужик всю жизнь ищет маму в каждой женщине.
Зацени карту моего лучшего друга. единственый человек с кем мы на одной волне всегда , общаемся просто телепатически.
Рязань парень в свои 24 года
был системным администратором , 1 на 80 компьютеров. Жутко деловой и коммуникабельный. Близнец еще тот, всех в городе знает . Потом ему предложили в фирме сменить род деятельности. Сейчас он начальник отдела по оптовым закупкам. причем делает все настолько грамотно. Из поставщиков такие цены выжимает и скидки, что его начальство просто в шоке
Андрей Шаошан
Копатель
24 мая 2007 (13:13)
Рачий Марс не люблю... Тоже любит исподтишка, а чуть что - сразу в норку. На подлость способен и мстит очень коварно.
Cogito ergo sum
galinablanca
24 мая 2007 (13:13)
Господа,
опытные астрологи и владельцы таких обширных баз!
Загляните в мою тему сегодняшнюю про Идеал партнера по ДСЦ, там Ваш эмпирический и астрологический опыт будет неоценим. Я хочу сделать там типа подборки анализов о предпочтениях противоположного пола, исходя из своего Дсц и положения управителей Дсц. Некоторые уже участвуют и результаты интересные. Но нужно побольше вариантов.
Насчет своего Сатурна.. Всегда знала, что мне никогда нельзя в школе работать: ученики на голову сядут. Я не могу сердиться всерьез и быть строгой к другим абсолютно. Это ослабленный Сатурн в Раке на Асц?
Возможно, Ксю и в нем дело. Рак знак мягкий. Про себя могу сказать, что если НАДО, моя твердость не знает границ. В армии я никого не трогал, мне было до лампочки все эти неуставные взаимоотношения. Пока после 1.5 года службы меня не поставили в такую ситуацию. Либо применять силу, либо теряю сразу аворитет. Два точных удары в висок и затылок. Парень в нокауте.Это произвело очень сильное впечатление не только на всю роту , но и на меня самого. Просто попал удачно. С тех пор , если я что то обещал, я делал. Если обещал, из-за невыполнения необходимой работы ( я был старшим на пищеблоке) , будут неприятности. Все знали, что та ки будет.
Андрей Шаошан
Копатель
24 мая 2007 (13:19)
Ви,
У друга твоего Качели. Главное, чтобы всю жизнь не пришлось род деятельности менять, в прыжке от Стрельца к Близнецам и обратно... Синтетический Близнец порой уж слишком мутабелен и воздушен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.