Тема 10127, сообщений: 55
Кто знает хорошего астролога В Симферополе? |
Автор | Сообщение |
Этуаль |
|
Reserch Школа Шестопалова |
![]() ![]() Она точно в Симферополе и точно хороший астролог. |
Эл_Иза ![]() |
|
Этуаль |
|
Эл_Иза ![]() |
![]() ![]() ![]() Нет, Машуня, я не из Симферополя. Можно ведь дистанционно заказ сделать. Эта ссылка на школу Шестопалова. Там пользуются только системой домов Коха. Я из северных широт и эта система мне так себе, т.к. мою кучу малу она всю разом ставит в 9-й дом. Как-то не показательно все становится. |
luna-astreia |
|
Этуаль |
![]() ![]() Эл_Иза, так всё-таки может быть порекомендуешь кого-нибудь? Тем более, что оказывается можно дистанционно. Хотя мне это не очень понятно - что ты получаешь на выходе, если заказываешь гороскоп дистанционно? Просто описание личности, как в Зете или Гермесе? Меня больше всего интересует синастрия - это на сегодня наиболее актуально. Подскажи, плиз, я совсем неопытная (в плане гороскопов).
Пусть расцветают сто цветов!!!
|
luna-astreia |
![]() ![]() Машуня, на странице по этой ссылке http://www.oculus.ru/consult.php , есть приписка Ирины З.: "я посоветую вам, к кому обратиться". |
Эл_Иза ![]() |
![]() ![]() ![]() Машуня, у меня к тебе такой же вопрос, как у astreia. С какой целью ты профастролога ищешь? Но вот интуитивно, я бы посоветовала тебе сначала сделать ректи более классическими методами. А потом уж заниматься синастриями. Сходи по ссылке astreia и спишись с Ириной Звягинцевой. Думаю лучшего тебе не найти. Удачи!!! |
Этуаль |
![]() ![]() Эл_Иза, astreia!!! Цель простая - убедилась несколько раз какой потенциал у астрологии (профессиональной, а не по Солнечным знакам), сама пока совсем присовсем новичок (вчера только разобралась с управителями домов), а хочется узнать побольше о себе и о важных для меня отношениях. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год