Форум на ОКУЛУС

Тема 10127, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     22 мая 2007 (16:54)

astreia

Я знакома с Викторией,ну и что, я точно такую же рекомендацию дала, как и Reserch.

Эл_Иза

Думаю, что просто не коректно говорить о системе не ознакомившись с ней , если Вам не понравилось время рождения это не значит, что оно не правильное. Не такие варианты бывают бирка из роддома одно показывает, но в ближайшие +1-1, вообще ничего общего с Асц и всеми остальными показателями карты, ответ один персонал возможно что то напутал.

Reserch
Школа Шестопалова
     22 мая 2007 (16:57)

Астрейя.

Именно как Вы выразились - получателя услуг.

Осталась очень довольна гороскопом. Знаете, свою карту очень трудно трактовать. Тем более, что я с симпатией отношусь к методике Шестопалова. Моей Деве она очень нравится. И главное - точно описывает события.

Liuba777
     22 мая 2007 (17:09)

Reserch

Вам нравиться, а я последнее время ну не очень грубо сказать фигею, как работает, если карта отректифицирована чётко . У меня сейчас суды по жизни, свою карту не смотрю(сапожник без сапог) мужа всегда посмотрю, вот интересно как судья назначает время и день суда договариваясь с адвокатами, ну чтоб все были в этот день и час свободными и выходит всегда день, когда есть точный аспект в МП, даже на два месяца передвигая дату, ну все подчинено звездочкам.

Эл_Иза
     22 мая 2007 (17:10)

Liuba777, Reserch

я с огромным уважением отношусь к системе Шестопалова, и проделанной работе Виктории!

Почему Вы решили, что я не знаю методику Шестопалова? Она мне интересна, одно время я даже заболела ею! Мне в ней многие вещи стали более понятны.

У меня лично в гороскопе несколько факторов, по которым нельзя сделать ректи по 1-му браку.

Никого не буду склонять ни на чью сторону.

Просто высказала свое мнение.

Уважаю всех, т.к. интересны все подходы.

Но со временем что-то отсеивается, появляются приоритеты.

Это у меня интуитивно, но не умаляет ни чьих заслуг.

Я за астрологию в любом виде!!! Вот что главное!

С огромным уважением ко всем!

Liuba777

А мама на часы свои посмотрела, словно знала, что для меня будет это важно!

+/- час это прекрасно, а у меня +1ч 8мин - это плохо.

Этуаль
     22 мая 2007 (17:13)

Девочки, дорогие!

Посмотрите, пожалуйста синастрию

Я - 01 июля 1976 года в 10-10 в Севастополе;

Он- 10 февраля 1972 года в 04-00 в Геленджике.

Ну очень приочень надо.

Плиз

Пусть расцветают сто цветов!!!
Reserch
Школа Шестопалова
     22 мая 2007 (17:19)

Во как!

Не очень поняла ситуацию. Знаю астролога в Симферополе (увы, о других, не знаю, не местная), дала ссылку, оказалось в чем - то не корректно. Если чем-то задела владельцев Окулуса, так был вопрос "В Симферополе". Приношу извинения. Астрейя, Вы тоже из Симферополя? Буду знать!

**У меня лично в гороскопе несколько факторов, по которым нельзя сделать ректи по 1-му браку.**

Вот это очень интересно... А можно подробнее?

luna-astreia
     22 мая 2007 (17:19)

Люба, Ресеч, а что напряглись-то так?

Люба, вы наверное имеете в виду знакомство в форуме?

Я живу от Виктории в 40 минутах езды, знакома с ней лично, как с коллегой. Вы усмотрели что-то дурное в моем любопытстве?

Разговор о школах, имхо, отдельная тема. Но я смотрю, поклонники СПбАА любую тему сведут к обсуждению достоинств и методов школы. Почему бы вам, поклонникам, о КОНКРЕТНЫХ людях и их работе не говорить хорошо (о выпускниках этой школы, я имею в виду)?

Ресеч, я не живу в Симферополе, но бываю там очень часто, иногда - по нескольку раз в неделю. Местных, Крымских астрологов (давно и реально практикующих) знаю всех лично, как и они меня.

Машуня, я м.б. путаю, но вы не в Севастополе ли живете? Если так, у вас там тоже есть хороший специалист. Но поскольку "притянулись" вы все-же на этот сайт и форум, я посоветовала вам ссылку, которая выше, в другом моем сообщении.

А уж если говорить об астропсихологии (а синастрический анализ в полной мере подлежит т.с.), то Шестопалов сам и неоднократно признавал слабость своей школы именно в астропсихологии.

Андрей Шаошан
Копатель
     22 мая 2007 (17:25)

поклонники СПбАА любую тему сведут к обсуждению достоинств и методов школы.

У каждого свой талант Ваш напомнить?

Cogito ergo sum
luna-astreia
     22 мая 2007 (17:36)

Вспомните лучше свое "предсказание" о том, что я за вами по форуму буду ... Как-то оно все наоборот сбывается. Второй раз вам о нем напоминаю. И надеюсь, в последний.

Андрей Шаошан
Копатель
     22 мая 2007 (17:43)

Дык Вы ж сами звали в любую тему И угрожали "пониманием". Нехорошо от своих слов отказываться Я теперь буду хвостиком А надежды - это пустое. Но можете тешиться...

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере