Я знакома с Викторией,ну и что, я точно такую же рекомендацию дала, как и Reserch.
Эл_Иза
Думаю, что просто не коректно говорить о системе не ознакомившись с ней , если Вам не понравилось время рождения это не значит, что оно не правильное. Не такие варианты бывают бирка из роддома одно показывает, но в ближайшие +1-1, вообще ничего общего с Асц и всеми остальными показателями карты, ответ один персонал возможно что то напутал.
Reserch
Школа Шестопалова
22 мая 2007 (16:57)
Астрейя.
Именно как Вы выразились - получателя услуг.
Осталась очень довольна гороскопом. Знаете, свою карту очень трудно трактовать. Тем более, что я с симпатией отношусь к методике Шестопалова. Моей Деве она очень нравится. И главное - точно описывает события.
Liuba777
22 мая 2007 (17:09)
Reserch
Вам нравиться, а я последнее время ну не очень грубо сказать фигею, как работает, если карта отректифицирована чётко . У меня сейчас суды по жизни, свою карту не смотрю(сапожник без сапог) мужа всегда посмотрю, вот интересно как судья назначает время и день суда договариваясь с адвокатами, ну чтоб все были в этот день и час свободными и выходит всегда день, когда есть точный аспект в МП, даже на два месяца передвигая дату, ну все подчинено звездочкам.
Эл_Иза
22 мая 2007 (17:10)
Liuba777, Reserch
я с огромным уважением отношусь к системе Шестопалова, и проделанной работе Виктории!
Почему Вы решили, что я не знаю методику Шестопалова? Она мне интересна, одно время я даже заболела ею! Мне в ней многие вещи стали более понятны.
У меня лично в гороскопе несколько факторов, по которым нельзя сделать ректи по 1-му браку.
Никого не буду склонять ни на чью сторону.
Просто высказала свое мнение.
Уважаю всех, т.к. интересны все подходы.
Но со временем что-то отсеивается, появляются приоритеты.
Это у меня интуитивно, но не умаляет ни чьих заслуг.
Я за астрологию в любом виде!!! Вот что главное!
С огромным уважением ко всем!
Liuba777
А мама на часы свои посмотрела, словно знала, что для меня будет это важно!
+/- час это прекрасно, а у меня +1ч 8мин - это плохо.
Этуаль
22 мая 2007 (17:13)
Девочки, дорогие!
Посмотрите, пожалуйста синастрию
Я - 01 июля 1976 года в 10-10 в Севастополе;
Он- 10 февраля 1972 года в 04-00 в Геленджике.
Ну очень приочень надо.
Плиз
Пусть расцветают сто цветов!!!
Reserch
Школа Шестопалова
22 мая 2007 (17:19)
Во как!
Не очень поняла ситуацию. Знаю астролога в Симферополе (увы, о других, не знаю, не местная), дала ссылку, оказалось в чем - то не корректно. Если чем-то задела владельцев Окулуса, так был вопрос "В Симферополе". Приношу извинения. Астрейя, Вы тоже из Симферополя? Буду знать!
**У меня лично в гороскопе несколько факторов, по которым нельзя сделать ректи по 1-му браку.**
Вот это очень интересно... А можно подробнее?
luna-astreia
22 мая 2007 (17:19)
Люба, Ресеч, а что напряглись-то так?
Люба, вы наверное имеете в виду знакомство в форуме?
Я живу от Виктории в 40 минутах езды, знакома с ней лично, как с коллегой. Вы усмотрели что-то дурное в моем любопытстве?
Разговор о школах, имхо, отдельная тема. Но я смотрю, поклонники СПбАА любую тему сведут к обсуждению достоинств и методов школы. Почему бы вам, поклонникам, о КОНКРЕТНЫХ людях и их работе не говорить хорошо (о выпускниках этой школы, я имею в виду)?
Ресеч, я не живу в Симферополе, но бываю там очень часто, иногда - по нескольку раз в неделю. Местных, Крымских астрологов (давно и реально практикующих) знаю всех лично, как и они меня.
Машуня, я м.б. путаю, но вы не в Севастополе ли живете? Если так, у вас там тоже есть хороший специалист. Но поскольку "притянулись" вы все-же на этот сайт и форум, я посоветовала вам ссылку, которая выше, в другом моем сообщении.
А уж если говорить об астропсихологии (а синастрический анализ в полной мере подлежит т.с.), то Шестопалов сам и неоднократно признавал слабость своей школы именно в астропсихологии.
Андрей Шаошан
Копатель
22 мая 2007 (17:25)
поклонники СПбАА любую тему сведут к обсуждению достоинств и методов школы.
У каждого свой талант Ваш напомнить?
Cogito ergo sum
luna-astreia
22 мая 2007 (17:36)
Вспомните лучше свое "предсказание" о том, что я за вами по форуму буду ... Как-то оно все наоборот сбывается. Второй раз вам о нем напоминаю. И надеюсь, в последний.
Андрей Шаошан
Копатель
22 мая 2007 (17:43)
Дык Вы ж сами звали в любую тему И угрожали "пониманием". Нехорошо от своих слов отказываться Я теперь буду хвостиком А надежды - это пустое. Но можете тешиться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.