Александра, хороший подарочек, но это лучше семье просто , ане жене на ДР, по-моему.
А вообще, я еще склоняюсь к мысли, что по управителю Асц. тоже - можно попасть в точку.
п.с. Алла-С , я тоже собиралась купить такое колечко!, но те слоники, что были, меня не устроили, я хотела колечко с дырочками. Зато у меня широкое кольцо с 2-мя дельфинами, серебряное, они выдавлены на нем - недавно как раз узнала, что в астрозоологии Юпитер (упрв. Асц) дельфинчиками заведует!
Алла-С
22 мая 2007 (18:07)
Таня-джан, а я вот не удержалась и купила со слониками. Главное, оно было одно и как раз моего размера! Я собиралась покупать кольцо из сердечек, но когда увидела слоников, поняла - вот это моё!
Ева
22 мая 2007 (18:17)
Таня, он стоит 4 с тремя нулями у.е. и заменяет очень много/жалко, не готовит и посуду не моет,но..химчистка, вообще там целая презентация была, но это я так к слову/
Идея про дельфинов понравилась, и слоникиАллы мне тоже нравяться...
k_t
22 мая 2007 (18:22)
, в самый раз подушечку на пол положить, чтобы челюсть не повредить, упавшую...
Надо глянуть Еще про Венеру и Луну - кем они заведуют, и тогда и книжки можно дарить и диски с тематическим животным миром...
Ева
22 мая 2007 (18:24)
Таня, презентатор не говорит - он просто листочек показывает с цифрами я просто знала - меня предупредили
ess
22 мая 2007 (21:09)
Я люблю ( как истинный Близнецы 31 мая)много разных нестандартных подарков -главное чтоб много и в разное время --чтоб сидеть с горой и разбираться периодически открывая все новые коробочки --не люблю украшения ---люблю кофточки , косметику, подписку на журналы , а особенно всякие сертификаты -на посещения разных мероприятий и мест или уж что совсем хорошо оплаченную поездку ну хоть на экскурсии в СУЗДАЛЬ
Алла-С
22 мая 2007 (21:24)
ess, да! Суздаль это весчь! Кстати, и Сергиев-Посад тоже! Много подарков это всегда хорошо! К своему стыду , я больше люблю получать подарки, чем дарить. Но в своё оправдание могу сказать, что любила бы дарить, если б финансы позволяли. Просто я не могу дарить безделушки - типа "главное - внимание". Мне хочется подарить хороший подарок, но не для того, чтоб выпендриться "вот какие я подарки дарю!", а именно для того, чтоб подарок был и нужным, и полезным, и практичным, и красивым.
Не люблю вынужденных поздравлений на работе, типа "желаем здоровья, счастья, любви, оставайся такой, какая ты есть, желаем выйти замуж, бла-бла-бла". Мне достаточно букета цветов и слов "Поздравляем с Днём Рождения!" Вообще не люблю быть в центре внимания. Кстати, какой аспект или планета может указывать на это?
Любовь
22 мая 2007 (22:16)
Девочки, присоветуйте, что подарить Скорпиоше на день нашего с ним 2-летия...Хочется чего-то такого....необычного...
Луна у него в обнимку с Марсом в Рыбах
ess
23 мая 2007 (14:07)
Предполагаю , что Скорпиону понравиться номер для двоих в отеле (дом отдыха подойдет)или что то из гаджетов - красненького или черного цвета , можно свитер тонкий со Скорпионом на плече вышитым
beta
.
23 мая 2007 (19:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девченки, со слониками украшения полезно носить - к удаче! Я такой браслет себе в Испании купила только потому,что меня уверили в его способности притягивать везуху.
Надела даже его сегодня ,спасибо,что напомнили
Саша, пылесос как называется? у меня есть такой - Радуга в переводе на русский. Знаешь,он такой неуклюжий и вполне можно заменить немецким за 500 евро.
А мне сегодня деньги надарили ,теперь буду мучиться с их реализацией.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.