Форум на ОКУЛУС

Тема 10128, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
k_t
     22 мая 2007 (17:56)

Александра, хороший подарочек, но это лучше семье просто , ане жене на ДР, по-моему.

А вообще, я еще склоняюсь к мысли, что по управителю Асц. тоже - можно попасть в точку.

п.с. Алла-С , я тоже собиралась купить такое колечко!, но те слоники, что были, меня не устроили, я хотела колечко с дырочками. Зато у меня широкое кольцо с 2-мя дельфинами, серебряное, они выдавлены на нем - недавно как раз узнала, что в астрозоологии Юпитер (упрв. Асц) дельфинчиками заведует!

Алла-С
     22 мая 2007 (18:07)

Таня-джан, а я вот не удержалась и купила со слониками. Главное, оно было одно и как раз моего размера! Я собиралась покупать кольцо из сердечек, но когда увидела слоников, поняла - вот это моё!

Ева
     22 мая 2007 (18:17)

Таня, он стоит 4 с тремя нулями у.е. и заменяет очень много/жалко, не готовит и посуду не моет,но..химчистка, вообще там целая презентация была, но это я так к слову/

Идея про дельфинов понравилась, и слоникиАллы мне тоже нравяться...

k_t
     22 мая 2007 (18:22)

, в самый раз подушечку на пол положить, чтобы челюсть не повредить, упавшую...

Надо глянуть Еще про Венеру и Луну - кем они заведуют, и тогда и книжки можно дарить и диски с тематическим животным миром...

Ева
     22 мая 2007 (18:24)

Таня, презентатор не говорит - он просто листочек показывает с цифрами я просто знала - меня предупредили

ess
     22 мая 2007 (21:09)

Я люблю ( как истинный Близнецы 31 мая)много разных нестандартных подарков -главное чтоб много и в разное время --чтоб сидеть с горой и разбираться периодически открывая все новые коробочки --не люблю украшения ---люблю кофточки , косметику, подписку на журналы , а особенно всякие сертификаты -на посещения разных мероприятий и мест или уж что совсем хорошо оплаченную поездку ну хоть на экскурсии в СУЗДАЛЬ

Алла-С
     22 мая 2007 (21:24)

ess, да! Суздаль это весчь! Кстати, и Сергиев-Посад тоже! Много подарков это всегда хорошо! К своему стыду , я больше люблю получать подарки, чем дарить. Но в своё оправдание могу сказать, что любила бы дарить, если б финансы позволяли. Просто я не могу дарить безделушки - типа "главное - внимание". Мне хочется подарить хороший подарок, но не для того, чтоб выпендриться "вот какие я подарки дарю!", а именно для того, чтоб подарок был и нужным, и полезным, и практичным, и красивым.

Не люблю вынужденных поздравлений на работе, типа "желаем здоровья, счастья, любви, оставайся такой, какая ты есть, желаем выйти замуж, бла-бла-бла". Мне достаточно букета цветов и слов "Поздравляем с Днём Рождения!" Вообще не люблю быть в центре внимания. Кстати, какой аспект или планета может указывать на это?

Любовь
     22 мая 2007 (22:16)

Девочки, присоветуйте, что подарить Скорпиоше на день нашего с ним 2-летия...Хочется чего-то такого....необычного...

Луна у него в обнимку с Марсом в Рыбах

ess
     23 мая 2007 (14:07)

Предполагаю , что Скорпиону понравиться номер для двоих в отеле (дом отдыха подойдет)или что то из гаджетов - красненького или черного цвета , можно свитер тонкий со Скорпионом на плече вышитым

beta
.
     23 мая 2007 (19:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девченки, со слониками украшения полезно носить - к удаче! Я такой браслет себе в Испании купила только потому,что меня уверили в его способности притягивать везуху.

Надела даже его сегодня ,спасибо,что напомнили

Саша, пылесос как называется? у меня есть такой - Радуга в переводе на русский. Знаешь,он такой неуклюжий и вполне можно заменить немецким за 500 евро.

А мне сегодня деньги надарили ,теперь буду мучиться с их реализацией.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере