Форум на ОКУЛУС

Тема 10131, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лойсо
     22 мая 2007 (19:06)

Привет всем !Увлекаюсь исследованиями в области психологии и астропсихологии...Сейчас пытаюсь пробуравить своими, незашёренными выдающимися достижениями ,мозгами древнюю, как мир ,тему-ПРОФОРИЕНТАЦИИ.

Обращаюсь ко всем, кто не в силах отказать страждущему-УВАЖАЕМЫЕ ,если в вашем ближайшем окружении есть знакомые или родственники которые работают реэлторами и получают от этого огромное удовольствие и приличныи доход,пожалуйста, вышлите мне их даты рождения(место рождения тоже).Буду благодарен всем кто поддержит во мне исследовательский интерессссс.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 мая 2007 (22:13)

Помню свою женщину-риэлтора, Солнце и асцендент в раке, Луна в соединении с ураном, венера в квадрате к плутону, марс в соединении с плутоном.

Она после работы в риэлторской фирме, начала практиковать частно (Луна 0 Уран). Больше не помню.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лойсо
     22 мая 2007 (23:38)

А можно узнать её дату и место рождения, плизззз?

Андрей Шаошан
Копатель
     23 мая 2007 (00:05)

у вас тут такое длинное общение получилось...извините , может я не все сообщения успела просмотреть

Буду благодарен всем

Где описка?

Cogito ergo sum
Лойсо
     23 мая 2007 (00:39)

А ты как думаешь?

Андрей Шаошан
Копатель
     23 мая 2007 (01:17)

-ен, не -ла

Cogito ergo sum
Лойсо
     23 мая 2007 (01:25)

Каждый человек обладает относительной свободой...выбора.Поэтому-выбирай -ен, не -ла

Лойсо
     23 мая 2007 (01:26)

Каждый человек обладает относительной свободой...выбора.Поэтому-выбирай -ен или -ла

Андрей Шаошан
Копатель
     23 мая 2007 (01:35)

Описка по Фрейду

Cogito ergo sum
Лойсо
     23 мая 2007 (01:48)

Душа беспола, а мне в мои 5...лет действительно всё равно.И всётаки, молодой человек,всплывают ли у вас в памяти даты связанные с выдающимися личностями в области торговли недвижимостью Вы тут ,как я посмотрю, активный форумчейстер

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере