Форум на ОКУЛУС

Тема 10131, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лойсо
     23 мая 2007 (16:07)

Знаю только, что это звезда-вредительница,пакостница сродни Гадесу.У меня Луна в соединении с Алголь в тельце.Казалось бы, да, Луна в тельце,но(не зная астрологии) раньше заботу своей мамы воспринимала не иначе как вредительство, а сейчас отмечаю разрушающее веяние в своё поведении: абсолютно никакой выдержки и терпения ...ну и чё там писать желающие сами интерпритировать.В каком знаке венера-то?

Лойсо
     23 мая 2007 (16:14)

В нете про Агену( Хдар) такая информация:в переводе с какого-то языка название звезды означает колено(=сатурн)А с древне еврейского- комната, что опять ориентирует на недвижимость( в филологии профан поэтому сразу прошу прощения за некоторую простоту адресации)

Фламенко
     23 мая 2007 (17:44)

Так и получается,что Агена дает недвижимое имущество,отличный дом,денег.А то что есть некая связь с Сатурном,то говорит лишь о том,что у человека всегда сохранится внутренний стержень,деньги не испортят его.

Венерка-то моя,в Тельце.Раньше про Алголь ничего не ведала...тут на форуме один профи подсказал...

Поискала в интернете о ней,одни страсти-мордасти.

Хотелось бы услышать от практикующих,как Алголь влияет на планету и на обладателя сего счастья/

Да,еще про Гадес хочется спросить.Он затесался между моей Венеркой и Солнцем.Совсем худо?

Лойсо
     23 мая 2007 (21:25)

Пока знаю одну даму, которая исследует влияние таких фиктивных точек как: гадес, приап , цецера и тд.- это И.Тимошенко.Её труды на тему сигнификации этих "граждан " датированы концом прошлого века и конечно касаются больше медицинской астрологии(толковая тётка,уважаю)Так вот , т.к.телец знак пищеварительный, то здесь присутствует нурушения функций пищеварительной системы(переваривание и усвоение),также венера являетСя сигнификатором кожного покрава, соответственно возможны пищевые алергии,НУ и вообще это ЯвлЕтся Указанием на нарУшение обмена веществ.Дополнительную информацию дадут дома .Но, чтобы болезнь проявляли себя постоянно и портили их хозяину жизнь должна присутствовать диспозиционная связь между управителями домов болезни.Соответственно, если это условие не соблюдается-болезненные состаяния могут и не преследовать человека(ну это если коротко)А по астропсихологии упоминания воздействия подобных фиктивных точек на отдельных людей мне не попадались.Всётаки гадес движется медленно поэтому внёс свою лепту в ценностные приоритеты всего человечества,а мы(гадес в тельце должны) будем справляться с этой кармической задачей всю жизнь)

Фламенко
     23 мая 2007 (23:00)

Вот что нашла про Гадес:

У венеры с орбом в 1 градус соединение с транснептуном -Гадесом.Гадес олицетворяет недостатки и опасности,прошлое,грязь,деморализацию,замедление и снижение,cсоры,преступление,нанесение вреда.В транзитах если Гадес соединяеться с венерой,то личному опыту(от Нани) наблюдала у людей вспышку запретной любви,которая кроме боли и грязи ничего не приносила.

УЖАС!!!

За собой ничего подобного не замечаю.Очень уж все скверно понаписано...

я так поняла,что у вас Астролух,тоже и Алголь и Гадес на личных планетах.

Лойсо
     23 мая 2007 (23:07)

Ну ,уменя луна в соединении с Алголь...

luna-astreia
     23 мая 2007 (23:22)

Девчуры, ну вы чего это? У вас тут часом не намечается соревнование "Мисс Алголь и Мистер Гадес"? А то я знаю, кого позвать, чтоб у вас всех ни 0,1% шанса не осталось!

В каждом гороскопе можно найти... а нужно ли?

Лучше вспоминайте, что хорошего и красивого есть в картах, оно полезнее!!!

Фламенко
     23 мая 2007 (23:29)

Да ладно,что переживать по такому поводу.

Будем *демонами-обольстителями*...звучит неплохо!

luna-astreia
     24 мая 2007 (00:04)

Лойсо
     24 мая 2007 (05:26)

...на гороскоп всегда нужно смотреть вцелом. а то получится- тут *демон-обольститель*. а там нет...А переживать так уж точно в последненькую очередь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере