Знаю только, что это звезда-вредительница,пакостница сродни Гадесу.У меня Луна в соединении с Алголь в тельце.Казалось бы, да, Луна в тельце,но(не зная астрологии) раньше заботу своей мамы воспринимала не иначе как вредительство, а сейчас отмечаю разрушающее веяние в своё поведении: абсолютно никакой выдержки и терпения ...ну и чё там писать желающие сами интерпритировать.В каком знаке венера-то?
Лойсо
23 мая 2007 (16:14)
В нете про Агену( Хдар) такая информация:в переводе с какого-то языка название звезды означает колено(=сатурн)А с древне еврейского- комната, что опять ориентирует на недвижимость( в филологии профан поэтому сразу прошу прощения за некоторую простоту адресации)
Фламенко
23 мая 2007 (17:44)
Так и получается,что Агена дает недвижимое имущество,отличный дом,денег.А то что есть некая связь с Сатурном,то говорит лишь о том,что у человека всегда сохранится внутренний стержень,деньги не испортят его.
Венерка-то моя,в Тельце.Раньше про Алголь ничего не ведала...тут на форуме один профи подсказал...
Поискала в интернете о ней,одни страсти-мордасти.
Хотелось бы услышать от практикующих,как Алголь влияет на планету и на обладателя сего счастья/
Да,еще про Гадес хочется спросить.Он затесался между моей Венеркой и Солнцем.Совсем худо?
Лойсо
23 мая 2007 (21:25)
Пока знаю одну даму, которая исследует влияние таких фиктивных точек как: гадес, приап , цецера и тд.- это И.Тимошенко.Её труды на тему сигнификации этих "граждан " датированы концом прошлого века и конечно касаются больше медицинской астрологии(толковая тётка,уважаю)Так вот , т.к.телец знак пищеварительный, то здесь присутствует нурушения функций пищеварительной системы(переваривание и усвоение),также венера являетСя сигнификатором кожного покрава, соответственно возможны пищевые алергии,НУ и вообще это ЯвлЕтся Указанием на нарУшение обмена веществ.Дополнительную информацию дадут дома .Но, чтобы болезнь проявляли себя постоянно и портили их хозяину жизнь должна присутствовать диспозиционная связь между управителями домов болезни.Соответственно, если это условие не соблюдается-болезненные состаяния могут и не преследовать человека(ну это если коротко)А по астропсихологии упоминания воздействия подобных фиктивных точек на отдельных людей мне не попадались.Всётаки гадес движется медленно поэтому внёс свою лепту в ценностные приоритеты всего человечества,а мы(гадес в тельце должны) будем справляться с этой кармической задачей всю жизнь)
Фламенко
23 мая 2007 (23:00)
Вот что нашла про Гадес:
У венеры с орбом в 1 градус соединение с транснептуном -Гадесом.Гадес олицетворяет недостатки и опасности,прошлое,грязь,деморализацию,замедление и снижение,cсоры,преступление,нанесение вреда.В транзитах если Гадес соединяеться с венерой,то личному опыту(от Нани) наблюдала у людей вспышку запретной любви,которая кроме боли и грязи ничего не приносила.
УЖАС!!!
За собой ничего подобного не замечаю.Очень уж все скверно понаписано...
я так поняла,что у вас Астролух,тоже и Алголь и Гадес на личных планетах.
Лойсо
23 мая 2007 (23:07)
Ну ,уменя луна в соединении с Алголь...
luna-astreia
23 мая 2007 (23:22)
Девчуры, ну вы чего это? У вас тут часом не намечается соревнование "Мисс Алголь и Мистер Гадес"? А то я знаю, кого позвать, чтоб у вас всех ни 0,1% шанса не осталось!
В каждом гороскопе можно найти... а нужно ли?
Лучше вспоминайте, что хорошего и красивого есть в картах, оно полезнее!!!
Фламенко
23 мая 2007 (23:29)
Да ладно,что переживать по такому поводу.
Будем *демонами-обольстителями*...звучит неплохо!
luna-astreia
24 мая 2007 (00:04)
Лойсо
24 мая 2007 (05:26)
...на гороскоп всегда нужно смотреть вцелом. а то получится- тут *демон-обольститель*. а там нет...А переживать так уж точно в последненькую очередь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.