Форум на ОКУЛУС

Тема 10131, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     24 мая 2007 (13:18)

...а то получится- тут *демон-обольститель*. а там нет...

ну на то он и демон,чтобы перевоплащаться!Сегодня покорная раба,а на завтра повелевает мирами!!! В этом весь и СМАК

...а переживания...ну какая Любовь без переживаний?!Чем сильнее они,тем глубже и интенсивнее чувства.Лишь страдания могут подарить Любви фейерверк счастья и радости от обладания объектом обожания.Все переплетено невидимыми нитями и когда они натянуты,начинаешь ощущать немыслимое блаженство.

Лойсо
     24 мая 2007 (19:24)

Слушай очень интересно Расскажи ещё что-нибудь из своих умозаключений по поводу соединения венеры и гадеса( у моей дочери соединение венеры-ретро, чёрной луны и гадеса в близнецах да ещё в 7-м доме)Видишь поэтому я даже ждала твоего сообщения

Лойсо
     25 мая 2007 (11:27)

orli,вот ,что пишет Роберт льюис про Алголь:"Алголь-часть затменно-двойной звездной системы.

Более темная звезда имеет чисто сатурнианскую природу, более светлая передает не только сатурнианское, но и Марсо-Урановое влияние. Если более темный собрат обращен к Земле, то совершаются невидимые деструктивные действия. Это часы, когда Алголь менее яркий. В древние времена люди боялись его.

От Алголя исходят также и "высокодуховные лучи", но могут их принимать лишь те люди, которые уже достигли высокого уровня духовного развития."

Фламенко
     25 мая 2007 (16:16)

Астролух,

Вы меня к философам не причисляйте...правда меня иногда прорывает на иносказания...

Про Алголь...

У многих знаменитых людей эта звезда находится в соединении с одной из планет в гороскопе.Желательно чтобы эта планета была сильной в натале,тогда влияние звезды не будет разрушительным,а наоборот,добавит силы.Характеристику направления реализации силы укажет сама планета.

... у моей дочери соединение венеры-ретро, чёрной луны и гадеса в близнецах да ещё в 7-м доме...

Думаю Ваша дочь будет далека от сердечных мук,а вот своих поклонников заставит страдать по полной программе.Венера в седьмом доме хозяйка,это добавит ей силы.А то что она ретро,в этом нет ничего страшного.Полная реализация вашей дочки как женщины-искусительницы будет после тридцати.

Spika-ka
     25 мая 2007 (18:40)

Аха, теперь понятно ап чём речь а то было не совсем. кстати из тех 3 дев-риэлторов.. та которая 27.08.... как и я впрочем, только я помоложе... дык вот наверно я всё таки как и она ближе к бумажкам, чем к продвижению и проталкиванию сделок.

ну это так, личный вывод вслух...а книжку про бизнес-астрологию пытаюсь тут скачать, но чтото она долго думает качатся или нет. ))

Лойсо
     25 мая 2007 (23:41)

вот ссылка по Заложневу

http://astrolog-pvv.narod.ru/knigi.htm

спасибо Alcion подсказал его найти. Действительно более подробного разбора проблемы пожалуй нет

Эвридика Штурвалова
     26 мая 2007 (10:47)

Соединение Б.Луны с Алголь в 10 д на Мц

Знает ли кто, как это можно интерпретировать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере