Тема 10131, сообщений: 37
Профориентация и астрология |
Автор | Сообщение |
Фламенко |
![]() ![]() ...а то получится- тут *демон-обольститель*. а там нет...
ну на то он и демон,чтобы перевоплащаться!Сегодня покорная раба,а на завтра повелевает мирами!!!
...а переживания...ну какая Любовь без переживаний?!Чем сильнее они,тем глубже и интенсивнее чувства.Лишь страдания могут подарить Любви фейерверк счастья и радости от обладания объектом обожания.Все переплетено невидимыми нитями и когда они натянуты,начинаешь ощущать немыслимое блаженство. |
Лойсо ![]() |
|
Лойсо ![]() |
![]() ![]() ![]() orli,вот ,что пишет Роберт льюис про Алголь:"Алголь-часть затменно-двойной звездной системы. Более темная звезда имеет чисто сатурнианскую природу, более светлая передает не только сатурнианское, но и Марсо-Урановое влияние. Если более темный собрат обращен к Земле, то совершаются невидимые деструктивные действия. Это часы, когда Алголь менее яркий. В древние времена люди боялись его. От Алголя исходят также и "высокодуховные лучи", но могут их принимать лишь те люди, которые уже достигли высокого уровня духовного развития." |
Фламенко |
![]() ![]() Астролух, Вы меня к философам не причисляйте...правда меня иногда прорывает на иносказания...
Про Алголь... У многих знаменитых людей эта звезда находится в соединении с одной из планет в гороскопе.Желательно чтобы эта планета была сильной в натале,тогда влияние звезды не будет разрушительным,а наоборот,добавит силы.Характеристику направления реализации силы укажет сама планета.
... у моей дочери соединение венеры-ретро, чёрной луны и гадеса в близнецах да ещё в 7-м доме... Думаю Ваша дочь будет далека от сердечных мук,а вот своих поклонников заставит страдать по полной программе.Венера в седьмом доме хозяйка,это добавит ей силы.А то что она ретро,в этом нет ничего страшного.Полная реализация вашей дочки как женщины-искусительницы будет после тридцати.
|
Spika-ka |
![]() ![]() Аха, теперь понятно ап чём речь
ну это так, личный вывод вслух...а книжку про бизнес-астрологию пытаюсь тут скачать, но чтото она долго думает качатся или нет. |
Лойсо ![]() |
![]() ![]() ![]() вот ссылка по Заложневу
спасибо Alcion подсказал его найти. Действительно более подробного разбора проблемы пожалуй нет |
Эвридика Штурвалова |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год