Читаю книгу П.Глобы. По нему, Юпитер - папочка, Луна-мамочка.
Детей нет пока.(у меня)
Решила расчитать жребий 1-го ребенка.
Столкнулась со следующими вопросами и обстоятельствами:
1. вопрос примитивный - не могу узнать точно у меня дневное время рождения или ночное: как они делятся? я род-сь в 18.40 по-местному укр. в 1979 летом, по Гринвичу это дневное явно. то есть дневное?
2. входят ли неудавшиеся по каким-либо причинам беременности в жребии? тобишь, если первой была сорв.беременность - то это бУдет жребием первого ребенка?
3. расчитав свой жребий 1-го ребенка обнаружила, что он сидит на Юпитере (папа) бывшего мужа, от кот. была беременна, берем. сорв.-сь.
Расчитав жребий для него 2-го ребенка, увидела, что он у него в 3-х градусах от моей , уже, нат. Луны (мама).
Это совпадение или так и должно быть? что у мужчины жребий ребенка совпадает с нат. Луной мамы его ребенка, а у женщины - с Юпитером отца ее ребенка?
У кого есть детки, можете проверить? если интересно
если нужно, могу сбросить сюда формулы.
Gaida
23 мая 2007 (11:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброго времени!
Если в ЗЕТ - автоматически Жребии мозно получитй, толко их надо каждый ,любой -активироватй.
Ночное или дневное время рождения по Солнцу -под Горизонтом, над Горизонтом.
k_t
23 мая 2007 (11:21)
Гайда, не понимаю я как это под горизонтом и над...
Овен-Весы - это горизонт?
если солнце в раке - дневное?
а для мужчины? рожденного ночью? в тельце - тоже дневное?
Нет у меня компа - и некуда Зет ставить, был да сплыл весь мой Зет. да и это не проблемы посчитать вручную.
Gaida
23 мая 2007 (11:37)
Таня-джан,
Горизонт= линия Асц- Дсц (Овен-Весы),и для музчин тоже.
k_t
23 мая 2007 (11:48)
Гайдаааааа , так кто же я? дневная или ночная? и совсем не имеет значения в какое физ. время рожден?
Gaida
23 мая 2007 (11:58)
У меня тепер нет твоих данных... Линия Горизонта в Натале (Гороскоп) = линия Асц-Дсц.
А в космограмме линия Горизонта = Овен-Весы.(eto bez geograf. dannyh i bez vremeni)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.