Форум на ОКУЛУС

Тема 10136, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Athina
     23 мая 2007 (17:24)

что будет надо смотреть по домам, которыми эти планеты управляют.

На квадрате Сатурна к Луне эмоциональное состояние просто ужасное. Депрессии, нервы, желание всех послать и быть одной.

Когда Сатурн сделал квадрат к натальному Марсу, я потеряла папу

-Selena-
     23 мая 2007 (17:36)

Девочки! А информацию домов ведь тоже надо учитывать! Вот у меня Сатурн управляет 11-м домом и от его аспектов исходят всякие неожиданные события, на негативных аспектах иногда и тяжелые. Когда была оппозиция к натальной Венере-болела желудком-похудела,как скелет, ничего есть не могла. Венера у меня управляет 2-м домом. На квадратуре к Венере из 6-го дома, куда Сатурн только вошел - неожиданно предложили выгодную работу.На старой же стало просто не выносимо из-за бешенного давления руководства. Одновременно Сатурн встал в оппозицию к натальному Юпитеру-управителю 9-го и 10-го домов. И все реализовалось через пол-года-Сатурн дал квадрат к натальному Нептуну-управителю ASC-сама принимала решение о переходе на другую работу. Так что меня Сатурн пинками по жизни гоняет, часто под давлением внешних обстоятельств заставляет прикладывать усилия и не дает расслабляться. Хоть иногда и больно бывает-покоя ведь хочется, но стараюсь и пользу видеть.Нарабатываю внутренний стержень что-ли. Так что главное- не ломаться, а накачивать бицепсы!

Julija.
     23 мая 2007 (17:57)

Taliya, Океу Сердце ! Я сама очень с боязнью жду квадрата Сатурна к луне... Луна у меня очень слабая (так писала Аист), и я действительно очень болезненно реагирую на неблагоприятные аспекты к луне... Предпологаю, что квадрат Сатурна может принести душевные ,эмоциональные страданья и депрессию... Но если из форумчан кто то это уже перенёс,то пожалуйста,поделитесь опытом,хоть каким то общим - что за настрой, когда Сатурн квадратит луну... При оппозиции Сатурна к марсу тоже хочется знать - что же происходит? Ведь в женской карте марс занимает тоже очень важное место и имеет значение в делах и даже в любовном везении женщины... Поэтому хочется знать,как на него влияет транзитный оппозитный Сатурн... Лично я теперь ошущаю очень много припятствий на своём пути,при достяжении цели массу преград,что даже нечего нехочется делать Хмурый

Julija.
     23 мая 2007 (17:57)

Taliya, Океу Сердце ! Я сама очень с боязнью жду квадрата Сатурна к луне... Луна у меня очень слабая (так писала Аист), и я действительно очень болезненно реагирую на неблагоприятные аспекты к луне... Предпологаю, что квадрат Сатурна может принести душевные ,эмоциональные страданья и депрессию... Но если из форумчан кто то это уже перенёс,то пожалуйста,поделитесь опытом,хоть каким то общим - что за настрой, когда Сатурн квадратит луну... При оппозиции Сатурна к марсу тоже хочется знать - что же происходит? Ведь в женской карте марс занимает тоже очень важное место и имеет значение в делах и даже в любовном везении женщины... Поэтому хочется знать,как на него влияет транзитный оппозитный Сатурн... Лично я теперь ошущаю очень много припятствий на своём пути,при достяжении цели массу преград,что даже нечего нехочется делать Хмурый

Фламенко
     23 мая 2007 (18:20)

привет,Julija.

По поводу Сатурна...Он на моей распрекрасной Луне 3 месяца уже сидит.Я ему за это даже благодарна.Такое *ОТРЕЗВЛЕНИЕ* мыслей и чувств!Все на свои места расставил.Никаких иллюзий и самообмана.О депрессии ни слухом-ни духом!Поняла наконец,что за МЧ был со мной рядом,от него у меня была депрессия...

Возможно у квадрата подобное влияние,но это еще и от Луны в натале зависит.У моей Луны секстиль с Сатурном в натале,возможно поэтому все более-менее благополучно проходит...

Julija,у вашей Луны есть гармоничные аспекты с Сатурном в натале?Думаю они спасут положение.

Julija.
     23 мая 2007 (18:29)

Selena, а я наоборот - при оппозитном Сатурне к Венере стала вес набирать,причём очень резко - 12 килограмм за пол года... А всё от депрессии, - когда душевное состояние паршивое,то просто невозможно себе в чём-то отказать...

Fatina
     23 мая 2007 (18:41)

Я при квадрате Сатурна к Венера сломала ногу, вернее мне её сломали (Марс тогда по 12-му шёл). И, кстати, тоже вес начил набирать (парадокс? при квадрате), в гипсе же полгода была.

А вот оппозиция Сатурн Венера никаких заметных событий не принесла. Ну тосливо было, муторно, и в этот раз даже чуть-чуть похудела.

Соединение Сатурна с Луной тоже кроме плохого настроения крупных неприятностей не принесла. Вообще все негативные транзиты Сатурна с Луной на настроение у меня всегда плохо внияют.

Julija.
     23 мая 2007 (19:35)

Orli,привет! Сердце У меня луна в 3 градусах стрельца,а сатурн в 23 градусах скорпиона... Почти соединение,но орбис 10 градусов Смущенный А кстати,совсем забыла - теперешний транзитный сатурн ещё и образует квадрат к моему сатурну (ну и участь мне настала!!! Большая ухмылка ) Кстати,если кто нибудь имел опыт по такому аспекту,то пожалуйста поделитесь Роза Orli,что касается ,,отрезвления",то действительно,аспекты сатурна очень отрезвляют - я тоже стала всё видеть не через чувства,а через разум,и даже стала в связи с этим очень избирательна... С противоположным полом стала вести себя строго (подсознательно),в отношениях исчезла всякая романтика и приятная нотка радости и возбуждения Хмурый С одной стороны трезвость в отношениях это хорошо,но когда являешся молодой,привлекательной девушкой,то подобный душевный настрой вводит в депрессию... Смущенный

Julija.
     23 мая 2007 (20:06)

Fatina,а я считала ранее,что транзитный сатурн в соединении с натальной луной аспект хороший... Значит заблуждалась я? Большая ухмылка У моего друга Сатурн скоро войдёт в соединение с его луной и одновременно с венерой (!!!) Что же это будет значить? Что и у него будет плохой настрой?? А я то думала,что при таком соединении он будет на высоте! Большая ухмылка Смущенный

л.шмидт
     23 мая 2007 (20:18)

У меня Сатурн в оппозиции к Венере был в подростковом возрасте, так что ничего путёвого сказать не могу, наверное, и не вспомню.

А вот оппозиция Сатурна к нат. Марсу принесла развод с первым мужем.Ничего страшного. Развод оба восприняли спокойно, Т.к.за год до этого я познакомилась с мужчиной, старше меня на 18 лет. Через год после этого развода у меня уже была новая свадьба.

Меня больше возвращение Сатурна "убило",да и квадрат Сатурна к натал. Луне изрядно "поколотил".

Да, Сатурн у меня в натале в 5 стоит, управляет 3 Домом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере