что будет надо смотреть по домам, которыми эти планеты управляют.
На квадрате Сатурна к Луне эмоциональное состояние просто ужасное. Депрессии, нервы, желание всех послать и быть одной.
Когда Сатурн сделал квадрат к натальному Марсу, я потеряла папу
-Selena-
23 мая 2007 (17:36)
Девочки! А информацию домов ведь тоже надо учитывать! Вот у меня Сатурн управляет 11-м домом и от его аспектов исходят всякие неожиданные события, на негативных аспектах иногда и тяжелые. Когда была оппозиция к натальной Венере-болела желудком-похудела,как скелет, ничего есть не могла. Венера у меня управляет 2-м домом. На квадратуре к Венере из 6-го дома, куда Сатурн только вошел - неожиданно предложили выгодную работу.На старой же стало просто не выносимо из-за бешенного давления руководства. Одновременно Сатурн встал в оппозицию к натальному Юпитеру-управителю 9-го и 10-го домов. И все реализовалось через пол-года-Сатурн дал квадрат к натальному Нептуну-управителю ASC-сама принимала решение о переходе на другую работу. Так что меня Сатурн пинками по жизни гоняет, часто под давлением внешних обстоятельств заставляет прикладывать усилия и не дает расслабляться. Хоть иногда и больно бывает-покоя ведь хочется, но стараюсь и пользу видеть.Нарабатываю внутренний стержень что-ли. Так что главное- не ломаться, а накачивать бицепсы!
Julija.
23 мая 2007 (17:57)
Taliya, Океу Сердце ! Я сама очень с боязнью жду квадрата Сатурна к луне... Луна у меня очень слабая (так писала Аист), и я действительно очень болезненно реагирую на неблагоприятные аспекты к луне... Предпологаю, что квадрат Сатурна может принести душевные ,эмоциональные страданья и депрессию... Но если из форумчан кто то это уже перенёс,то пожалуйста,поделитесь опытом,хоть каким то общим - что за настрой, когда Сатурн квадратит луну... При оппозиции Сатурна к марсу тоже хочется знать - что же происходит? Ведь в женской карте марс занимает тоже очень важное место и имеет значение в делах и даже в любовном везении женщины... Поэтому хочется знать,как на него влияет транзитный оппозитный Сатурн... Лично я теперь ошущаю очень много припятствий на своём пути,при достяжении цели массу преград,что даже нечего нехочется делать Хмурый
Julija.
23 мая 2007 (17:57)
Taliya, Океу Сердце ! Я сама очень с боязнью жду квадрата Сатурна к луне... Луна у меня очень слабая (так писала Аист), и я действительно очень болезненно реагирую на неблагоприятные аспекты к луне... Предпологаю, что квадрат Сатурна может принести душевные ,эмоциональные страданья и депрессию... Но если из форумчан кто то это уже перенёс,то пожалуйста,поделитесь опытом,хоть каким то общим - что за настрой, когда Сатурн квадратит луну... При оппозиции Сатурна к марсу тоже хочется знать - что же происходит? Ведь в женской карте марс занимает тоже очень важное место и имеет значение в делах и даже в любовном везении женщины... Поэтому хочется знать,как на него влияет транзитный оппозитный Сатурн... Лично я теперь ошущаю очень много припятствий на своём пути,при достяжении цели массу преград,что даже нечего нехочется делать Хмурый
Фламенко
23 мая 2007 (18:20)
привет,Julija.
По поводу Сатурна...Он на моей распрекрасной Луне 3 месяца уже сидит.Я ему за это даже благодарна.Такое *ОТРЕЗВЛЕНИЕ* мыслей и чувств!Все на свои места расставил.Никаких иллюзий и самообмана.О депрессии ни слухом-ни духом!Поняла наконец,что за МЧ был со мной рядом,от него у меня была депрессия...
Возможно у квадрата подобное влияние,но это еще и от Луны в натале зависит.У моей Луны секстиль с Сатурном в натале,возможно поэтому все более-менее благополучно проходит...
Julija,у вашей Луны есть гармоничные аспекты с Сатурном в натале?Думаю они спасут положение.
Julija.
23 мая 2007 (18:29)
Selena, а я наоборот - при оппозитном Сатурне к Венере стала вес набирать,причём очень резко - 12 килограмм за пол года... А всё от депрессии, - когда душевное состояние паршивое,то просто невозможно себе в чём-то отказать...
Fatina
23 мая 2007 (18:41)
Я при квадрате Сатурна к Венера сломала ногу, вернее мне её сломали (Марс тогда по 12-му шёл). И, кстати, тоже вес начил набирать (парадокс? при квадрате), в гипсе же полгода была.
А вот оппозиция Сатурн Венера никаких заметных событий не принесла. Ну тосливо было, муторно, и в этот раз даже чуть-чуть похудела.
Соединение Сатурна с Луной тоже кроме плохого настроения крупных неприятностей не принесла. Вообще все негативные транзиты Сатурна с Луной на настроение у меня всегда плохо внияют.
Julija.
23 мая 2007 (19:35)
Orli,привет! Сердце У меня луна в 3 градусах стрельца,а сатурн в 23 градусах скорпиона... Почти соединение,но орбис 10 градусов Смущенный А кстати,совсем забыла - теперешний транзитный сатурн ещё и образует квадрат к моему сатурну (ну и участь мне настала!!! Большая ухмылка ) Кстати,если кто нибудь имел опыт по такому аспекту,то пожалуйста поделитесь Роза Orli,что касается ,,отрезвления",то действительно,аспекты сатурна очень отрезвляют - я тоже стала всё видеть не через чувства,а через разум,и даже стала в связи с этим очень избирательна... С противоположным полом стала вести себя строго (подсознательно),в отношениях исчезла всякая романтика и приятная нотка радости и возбуждения Хмурый С одной стороны трезвость в отношениях это хорошо,но когда являешся молодой,привлекательной девушкой,то подобный душевный настрой вводит в депрессию... Смущенный
Julija.
23 мая 2007 (20:06)
Fatina,а я считала ранее,что транзитный сатурн в соединении с натальной луной аспект хороший... Значит заблуждалась я? Большая ухмылка У моего друга Сатурн скоро войдёт в соединение с его луной и одновременно с венерой (!!!) Что же это будет значить? Что и у него будет плохой настрой?? А я то думала,что при таком соединении он будет на высоте! Большая ухмылка Смущенный
л.шмидт
23 мая 2007 (20:18)
У меня Сатурн в оппозиции к Венере был в подростковом возрасте, так что ничего путёвого сказать не могу, наверное, и не вспомню.
А вот оппозиция Сатурна к нат. Марсу принесла развод с первым мужем.Ничего страшного. Развод оба восприняли спокойно, Т.к.за год до этого я познакомилась с мужчиной, старше меня на 18 лет. Через год после этого развода у меня уже была новая свадьба.
Меня больше возвращение Сатурна "убило",да и квадрат Сатурна к натал. Луне изрядно "поколотил".
Да, Сатурн у меня в натале в 5 стоит, управляет 3 Домом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.