Анна, по прежнему пусто. Не знаю, куда закатилось... Ну полтергейст прям какой-то! А я жду-жду... "Личка" есть, ник тот-же.
Мышка, получила тебя! И уже ответила скоренько! Ты такая красивая!!! Зачем ты мышкой притворилась? Чтоб никто не догадался?
Саша, конечно в реальности - локал. Это я в попыхах призабыла. У меня твой натал в базе, а локал - на бумаге, база ближе была, вот и вышло... А вообще - любой бери, какой больше нравится! Оно же как - корова колхозная, а молоко и теленок - мои! (Матроскин).
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 мая 2007 (23:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
астерия ,
я же тебе написала , посмотри мою тему Брак , там кое что написано .Ех столько писала , нету сил все заново.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pearl
24 мая 2007 (08:45)
Скоро Юпитер будет на куспиде 7-го....
Только он пойдет по дому (а дом маненький у меня), весь заквадраченный - Сатурном, Ураном....
Это не есть хорошо, да?
Т.е. обилие общение будет неизбежно неприятным?.....
Попыталась восстановить картину 12-летней давности.... и ничего на тот момент выдающегося....
Была любовь, и была себе.... никто ниче так и не предложил, правда близко где-то к тому было, но не решился человек тогда изменить свою жизнь....
Незадолго да входа Юпитера в 7й случился развод....
Вот еще один нюанс хочу прописать по поводу Юпитера в 7. Действительно, очень сильно расширяются соц. связи. Общение меня и радует в этом году и много сил отнимает. А нюанс вот в чем. У меня в 7 - Нептун, Юпитер соединился с ним уже и пошел обратно, в реторо-фазе. При этом Юпитер шел по 7-му в тандеме с Селеной. Так вот на этом соединении и ранеьше, когда Юпитер был только вблизи Нептуна, я познакомилась с очень интересными людьми, музыкантами по профессии. Была такая ситуация (я давно хотела вернуться к музыке), когда я просто взмолила Бога дать мне человека, который бы меня ввел в круг музыкантов. Через неделю на новый год я в компании познакомилась с девушкой-композитором... И она нашла мне преподавателя вокала. Здесь еще одну деталь нужно отметить. Транз. Нетун тоже в этот период делал секстиль к моему натальному.
А то, что я на предложения с "брачной" перспективой не повелась отношу к влиянию Селены. Известно, что она очень требовательна, толкает человека искать совершенство духовное, а какой может быть брак счастливым, хоть и на Юпитере, но без любви? Выходит, что, хоть Юпитер и величают "большим счастьем", - это кому как: если человек ищет социального счаться, то тогда да...
А вообще можно ли только по транзиту делть прогнозы, здесь, наверное, должны быть еще указания и в прогресси и в дирекциях.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Эми_
24 мая 2007 (15:11)
И самое важное - должны быть указания в НАТАЛЕ. Если нет тройной связи 5 + 7 дом, то и брак по любви маловероятен - несмотря на транзиты и прогрессии
Привет! Поделитесь, как у кого реализуется ситуация тр.юпитер-ретро в опозиции к тр. мерккурию .У меня этот аспект связывает 1-й и 7-й дома и кажется, что действует, как ретро- меркурий.Любые начинания задерживаются, откладываются, стопорятся.
А по натальной карте этот тр. юпитер ходит- ходит из12 в 1 и обратно( еле дождалась пока он в 1-й дом выползет и на тебе опять -в...12) Прям Б-Я-Д-А
ksusha
25 мая 2007 (13:25)
А что может значить транзит Марса по 7ому дому? 7ой у меня в Овне и Марс является его управителем. Получается что управитель переместился в свой дом, к тому делает тригон с натальным Марсом. Подскажите плиз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.