Форум на ОКУЛУС

Тема 10137, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     23 мая 2007 (22:58)

Анна, по прежнему пусто. Не знаю, куда закатилось... Ну полтергейст прям какой-то! А я жду-жду... "Личка" есть, ник тот-же.

Мышка, получила тебя! И уже ответила скоренько! Ты такая красивая!!! Зачем ты мышкой притворилась? Чтоб никто не догадался?

Саша, конечно в реальности - локал. Это я в попыхах призабыла. У меня твой натал в базе, а локал - на бумаге, база ближе была, вот и вышло... А вообще - любой бери, какой больше нравится! Оно же как - корова колхозная, а молоко и теленок - мои! (Матроскин).

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 мая 2007 (23:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

астерия ,

я же тебе написала , посмотри мою тему Брак , там кое что написано .Ех столько писала , нету сил все заново.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pearl
     24 мая 2007 (08:45)

Скоро Юпитер будет на куспиде 7-го....

Только он пойдет по дому (а дом маненький у меня), весь заквадраченный - Сатурном, Ураном....

Это не есть хорошо, да?

Т.е. обилие общение будет неизбежно неприятным?.....

Попыталась восстановить картину 12-летней давности.... и ничего на тот момент выдающегося....

Была любовь, и была себе.... никто ниче так и не предложил, правда близко где-то к тому было, но не решился человек тогда изменить свою жизнь....

Незадолго да входа Юпитера в 7й случился развод....

Понаблюдаю в этот раз....как проиграется все...

Berkana
сердцевед
     24 мая 2007 (14:12)

Вот еще один нюанс хочу прописать по поводу Юпитера в 7. Действительно, очень сильно расширяются соц. связи. Общение меня и радует в этом году и много сил отнимает. А нюанс вот в чем. У меня в 7 - Нептун, Юпитер соединился с ним уже и пошел обратно, в реторо-фазе. При этом Юпитер шел по 7-му в тандеме с Селеной. Так вот на этом соединении и ранеьше, когда Юпитер был только вблизи Нептуна, я познакомилась с очень интересными людьми, музыкантами по профессии. Была такая ситуация (я давно хотела вернуться к музыке), когда я просто взмолила Бога дать мне человека, который бы меня ввел в круг музыкантов. Через неделю на новый год я в компании познакомилась с девушкой-композитором... И она нашла мне преподавателя вокала. Здесь еще одну деталь нужно отметить. Транз. Нетун тоже в этот период делал секстиль к моему натальному.

А то, что я на предложения с "брачной" перспективой не повелась отношу к влиянию Селены. Известно, что она очень требовательна, толкает человека искать совершенство духовное, а какой может быть брак счастливым, хоть и на Юпитере, но без любви? Выходит, что, хоть Юпитер и величают "большим счастьем", - это кому как: если человек ищет социального счаться, то тогда да...

А вообще можно ли только по транзиту делть прогнозы, здесь, наверное, должны быть еще указания и в прогресси и в дирекциях.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Эми_
     24 мая 2007 (15:11)

И самое важное - должны быть указания в НАТАЛЕ. Если нет тройной связи 5 + 7 дом, то и брак по любви маловероятен - несмотря на транзиты и прогрессии

Berkana
сердцевед
     24 мая 2007 (15:19)

Еми!

5+7 - а какая ТРОЙНАЯ связь? Поделись!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Лойсо
     25 мая 2007 (01:09)

Привет! Поделитесь, как у кого реализуется ситуация тр.юпитер-ретро в опозиции к тр. мерккурию .У меня этот аспект связывает 1-й и 7-й дома и кажется, что действует, как ретро- меркурий.Любые начинания задерживаются, откладываются, стопорятся.

А по натальной карте этот тр. юпитер ходит- ходит из12 в 1 и обратно( еле дождалась пока он в 1-й дом выползет и на тебе опять -в...12) Прям Б-Я-Д-А

ksusha
     25 мая 2007 (13:25)

А что может значить транзит Марса по 7ому дому? 7ой у меня в Овне и Марс является его управителем. Получается что управитель переместился в свой дом, к тому делает тригон с натальным Марсом. Подскажите плиз.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере