Форум на ОКУЛУС

Тема 10138, сообщений: 8

Автор Сообщение
Athina
     23 мая 2007 (14:52)

вопрос:

Будем ли мы с конкретным МЧ жить вместе в квартире, которую я собираюсь снять? (конкретная квартира)

вопрос задан 23.05.07 в 12:18 Афины

Athina
     23 мая 2007 (14:59)

Дсц карты в Водолее, но это мой вопрос, я же сама пытаюсь рассмотреть хорар. Ведь в этом случае вопрос останется радикальным? Потому что если астролог - это другой человек, хорар получается НЕ радикальным, так?

Для начала я сама озадачилась интересным вопросом: по какому дому мне смотреть МЧ?

В настоящее время он для меня партнером не является, но я его люблю Стало быть по 5му. Но ведь если плясать от постановки вопроса, разве не получится, что в случае сожительства он должен идти по 7му дому, т.к. это отношения?

что-то я сама уже запуталась

Если смотреть по 5му, то упр. 5го - ретро и стоит в моем 4м.

Прямо на куспиде 4го - Парс фортуны.

А если по 7му, то директный Сатурн (если взять септенер только) в 12м соединяется с Асц (3гр). И соединится! Кроме того, в соединении с Дсц Нептун.

Пока я буду сама с хораром ковыряться, может кто помочь разобрать его, пожалуйста?

Reserch
Школа Шестопалова
     23 мая 2007 (15:16)

Афина, вопрос не совсем корректный... Почему? Потому что есть условие "которую я собираюсь снять"

А если не снимите? Тем более конкретная квартира.

К примеру, если не будете с ним жить, то и квартиру не снимите? Что от чего зависит?

Ваше "конкретный МЧ" = имени. Тогда 7 дом. Все конкретизированные люди рассматриваются по 7 дому.

Фламенко
     23 мая 2007 (15:46)

Афиночка,а почему тебе приходится снимать квартиру,в которой этот МЧ будет жить???Предоставь ему возможность найти квартиру,оплатить,и тогда вопрос отпадет сам собой.

Athina
     23 мая 2007 (15:48)

Research,

Уже сняла

Да не зависит не от чего, просто когда собиралась идти смотреть эту квартиру (я еще даже переезжать тогда не собиралась!) в начале мая, мне подумалось почему-то, что мы с ним там будем жить. Не знаю почему, у меня так бывает Соединение Меркурия с Нептуном в натале.

Квартиру все равно менять пришлось бы, вне зависимости от МЧ, этого или любого другого.

Я тогда отказалась от этой квартиры из-за цены.

И вдруг на прошлой неделе встал вопрос ребром о переезде, срочно и неожиданно. Ищу вторую неделю, но ничего приличного не нахожу.

Одновременно: с этим МЧ отношений в настоящее время нет. Вдруг в этот понедельник (на мои именины) он мне позвонил поздравить и мы долго разговаривали. Я даже не мечтаю пока, что наши отношения могут возобновиться, но осознаю, что это вполне реально.

Вчера опять приперло с квартирой, опять заметалась, вечером вспомнила про ту квартиру и решила позвонить хозяйке (знакомая знакомых) поторговаться, если еще не сдали. Оказалось, что не сдали! Но дали объявление в газету, и дали ее дороже, чем отдают мне.

Ну, сопоставив события двух предыдущих дней, у меня всплыл такой вопрос в голове

А одновременно с появлением вопроса я раздумывала, снять ее или нет. Ну в итоге минут 15 назад позвонила и согласилась.

Так что все события и действия реальны

Спасибо за уточнение по дому! Так мне брать за МЧ тогда Нептун+Уран или Сатурн+Нептун?

Athina
     23 мая 2007 (15:49)

orli,

не тот случай...

Фламенко
     23 мая 2007 (17:05)

Удачи тебе,милая,и Любви!

Athina
     23 мая 2007 (17:21)

orli, взаимно!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере