Будем ли мы с конкретным МЧ жить вместе в квартире, которую я собираюсь снять? (конкретная квартира)
вопрос задан 23.05.07 в 12:18 Афины
Athina
23 мая 2007 (14:59)
Дсц карты в Водолее, но это мой вопрос, я же сама пытаюсь рассмотреть хорар. Ведь в этом случае вопрос останется радикальным? Потому что если астролог - это другой человек, хорар получается НЕ радикальным, так?
Для начала я сама озадачилась интересным вопросом: по какому дому мне смотреть МЧ?
В настоящее время он для меня партнером не является, но я его люблю Стало быть по 5му. Но ведь если плясать от постановки вопроса, разве не получится, что в случае сожительства он должен идти по 7му дому, т.к. это отношения?
что-то я сама уже запуталась
Если смотреть по 5му, то упр. 5го - ретро и стоит в моем 4м.
Прямо на куспиде 4го - Парс фортуны.
А если по 7му, то директный Сатурн (если взять септенер только) в 12м соединяется с Асц (3гр). И соединится! Кроме того, в соединении с Дсц Нептун.
Пока я буду сама с хораром ковыряться, может кто помочь разобрать его, пожалуйста?
Reserch
Школа Шестопалова
23 мая 2007 (15:16)
Афина, вопрос не совсем корректный... Почему? Потому что есть условие "которую я собираюсь снять"
А если не снимите? Тем более конкретная квартира.
К примеру, если не будете с ним жить, то и квартиру не снимите? Что от чего зависит?
Ваше "конкретный МЧ" = имени. Тогда 7 дом. Все конкретизированные люди рассматриваются по 7 дому.
Фламенко
23 мая 2007 (15:46)
Афиночка,а почему тебе приходится снимать квартиру,в которой этот МЧ будет жить???Предоставь ему возможность найти квартиру,оплатить,и тогда вопрос отпадет сам собой.
Athina
23 мая 2007 (15:48)
Research,
Уже сняла
Да не зависит не от чего, просто когда собиралась идти смотреть эту квартиру (я еще даже переезжать тогда не собиралась!) в начале мая, мне подумалось почему-то, что мы с ним там будем жить. Не знаю почему, у меня так бывает Соединение Меркурия с Нептуном в натале.
Квартиру все равно менять пришлось бы, вне зависимости от МЧ, этого или любого другого.
Я тогда отказалась от этой квартиры из-за цены.
И вдруг на прошлой неделе встал вопрос ребром о переезде, срочно и неожиданно. Ищу вторую неделю, но ничего приличного не нахожу.
Одновременно: с этим МЧ отношений в настоящее время нет. Вдруг в этот понедельник (на мои именины) он мне позвонил поздравить и мы долго разговаривали. Я даже не мечтаю пока, что наши отношения могут возобновиться, но осознаю, что это вполне реально.
Вчера опять приперло с квартирой, опять заметалась, вечером вспомнила про ту квартиру и решила позвонить хозяйке (знакомая знакомых) поторговаться, если еще не сдали. Оказалось, что не сдали! Но дали объявление в газету, и дали ее дороже, чем отдают мне.
Ну, сопоставив события двух предыдущих дней, у меня всплыл такой вопрос в голове
А одновременно с появлением вопроса я раздумывала, снять ее или нет. Ну в итоге минут 15 назад позвонила и согласилась.
Так что все события и действия реальны
Спасибо за уточнение по дому! Так мне брать за МЧ тогда Нептун+Уран или Сатурн+Нептун?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.