Вчера случайно)) обнаружилось, что я родилась на 15 минут раньше. 19.09.1977 в 17-00 в Киеве. В общем-то старый вариант гороскопа я изучила и привыкла к нему, а тут такое разочарование с моим Солнцем и Венерой. А ещё планета появилась из созвездия Лебедя в первом доме. Каких-то 15 минут!! Посмотрите пожалуйста, я вас очень прошу. И скажите мне, что всё не так уж плохо
теперь для перестраховки спрошу (после вчерашней переписки с Xenos, когда пришлось декреты по времени смотреть ) - время даете местное? и 17-00 это уже уточненный вариант? Асцендент в 1-м Водолея?
www.facebook.com/oculus.z
subara
22 октября 2003 (11:42)
Ириночка!!
На бирке из родильного дома написано 17-00. Время местное - киевское.
Вы заметили, все дети в роддомах рождаются строго по времени кратном пяти , как в телепрограмме.
завтра (а вернее, сегодня ) посмотрю ваш гороскоп на предмет утешения .
А с роддомом всегда можно ждать подвоха. У меня на бирке стояло время 3 часа 10 минут. Начала проводить ректификацию - все способы и Трутина Гермеса указывали на 2-43. Расхождение довольно большое.
А через какое-то время нашла записи своей мамы, где она писала, что родилась я в 2-40. Так что, Вы правы - в роддоме всегда все кратно и приблизительно - там об астрологии никто не думает.
www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
23 октября 2003 (15:32)
Добрый день всем!
Как раз на днях в "Полном учебнике целостной ректификации" Израителя прочитала следующую историю:
"Как-то раз американский астролог Минни Миллард посетила своего друга - директора клиники акушерства и гинекологии. Он ей сказал: "Я всегда думаю о вас, когда записываю время рождения ребенка. Никогда не доверяю часам в родильном отделении. Полагаюсь только на мои наручные часы. Стараюсь зафиксировать момент рождения как можно точнее. Не исключено ведь, что человек захочет впоследствии заказать себе гороскоп". Слушавший беседу анестезиолог отреагировал: "Неужели? А я всегда округляю это время". Директор возмущенно сказал: "Сэр, вы отбрасываете астрологию на сто лет назад".
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
subara
23 октября 2003 (16:37)
Точно знаю, что мой Асцедент в Водолее, я себя так ощущаю, и по-правде, новый гороскоп больше на меня похож. Может ещё плюс одна-две минуты, судя по описанию Zet.
Вот и вторая девушка у нас появилась с точным соединением Солнца и Белой Луны. Положение асцендента, конечно, под вопросом. Ощущать себя Водолеем Вы будете обязательно; даже если несколько градусов в Козероге. Уран экзальтирующий в Скорпионе в верхней части гороскопа. в трине к своему субдиспозитору, Марсу и в сходящемся секстиле с Меркурием. Жизненный путь яркий, оригинальный с множеством связей и контактов. Здесь еще и квинтиль Урана к соединению Венеры с Сатурном в 7-м доме – партнерские отношения со склонностью к эффектам, драматургия своей личной жизни, популярность. Стеллариум в 7-м доме может дать как отрицание своих достоинств, способностей, поиск врагов и конкурентов (-ток), так и очень комфортные отношения, когда в процессе взаимодействия будут открываться новые стороны собственной личности. Работать всегда интереснее будет в коллективе.
Брак, вероятнее всего, будет не один – слишком много планет в 7-м доме. И вполне вероятно, что партнер будет значительно старше возрастом.
Солнце в терминале между 7 и 8-м домами – Вы склонны провоцировать развитие такого сюжета отношений, который не даст покоя, стабильности; но с Вами партнеру никогда не будет скучно. Это и знак Льва в 7-м доме, и Венера во Льве – наверное все это очень хорошо для драматичной актрисы. Хирон как раз в градусе творчества. Интересно, что 6-й градус Тельца, в который попал Хирон, проявляется как градус творчества, если в гороскопе выражены Уран, Венера и Меркурий. Все это есть. И к Юпитеру в 5-м доме Хирон в сходящемся секстиле. Вы обязательно должны реализовать этот потенциал, чем бы ни занимались.
Проблемные аспекты – квадратура Луна/ Меркурий и Марс/Плутон - это эмоциональная нестабильность, склонность действовать на порыве.
Зная эти свои особенности, старайтесь важные решения принимать по принципу, которым руководствовалась Скарлет - "Я подумаю об этом завтра".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.