Форум на ОКУЛУС

Тема 1015, сообщений: 7

Автор Сообщение
subara
     21 октября 2003 (13:32)

Здраствуйте, Ирина, а также и все все.

Вчера случайно)) обнаружилось, что я родилась на 15 минут раньше. 19.09.1977 в 17-00 в Киеве. В общем-то старый вариант гороскопа я изучила и привыкла к нему, а тут такое разочарование с моим Солнцем и Венерой. А ещё планета появилась из созвездия Лебедя в первом доме. Каких-то 15 минут!! Посмотрите пожалуйста, я вас очень прошу. И скажите мне, что всё не так уж плохо

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 октября 2003 (14:05)

Subara,

теперь для перестраховки спрошу (после вчерашней переписки с Xenos, когда пришлось декреты по времени смотреть ) - время даете местное? и 17-00 это уже уточненный вариант? Асцендент в 1-м Водолея?

www.facebook.com/oculus.z
subara
     22 октября 2003 (11:42)

Ириночка!!

На бирке из родильного дома написано 17-00. Время местное - киевское.

Вы заметили, все дети в роддомах рождаются строго по времени кратном пяти , как в телепрограмме.

Ирина Звягина
     23 октября 2003 (02:33)

Subara,

завтра (а вернее, сегодня ) посмотрю ваш гороскоп на предмет утешения .

А с роддомом всегда можно ждать подвоха. У меня на бирке стояло время 3 часа 10 минут. Начала проводить ректификацию - все способы и Трутина Гермеса указывали на 2-43. Расхождение довольно большое.

А через какое-то время нашла записи своей мамы, где она писала, что родилась я в 2-40. Так что, Вы правы - в роддоме всегда все кратно и приблизительно - там об астрологии никто не думает.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     23 октября 2003 (15:32)

Добрый день всем!

Как раз на днях в "Полном учебнике целостной ректификации" Израителя прочитала следующую историю:

"Как-то раз американский астролог Минни Миллард посетила своего друга - директора клиники акушерства и гинекологии. Он ей сказал: "Я всегда думаю о вас, когда записываю время рождения ребенка. Никогда не доверяю часам в родильном отделении. Полагаюсь только на мои наручные часы. Стараюсь зафиксировать момент рождения как можно точнее. Не исключено ведь, что человек захочет впоследствии заказать себе гороскоп". Слушавший беседу анестезиолог отреагировал: "Неужели? А я всегда округляю это время". Директор возмущенно сказал: "Сэр, вы отбрасываете астрологию на сто лет назад".

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
subara
     23 октября 2003 (16:37)

Точно знаю, что мой Асцедент в Водолее, я себя так ощущаю, и по-правде, новый гороскоп больше на меня похож. Может ещё плюс одна-две минуты, судя по описанию Zet.

И спасибо вам за внимание, уважаемые астрологи!

Ирина Звягина
     23 октября 2003 (22:58)

Вот и вторая девушка у нас появилась с точным соединением Солнца и Белой Луны. Положение асцендента, конечно, под вопросом. Ощущать себя Водолеем Вы будете обязательно; даже если несколько градусов в Козероге. Уран экзальтирующий в Скорпионе в верхней части гороскопа. в трине к своему субдиспозитору, Марсу и в сходящемся секстиле с Меркурием. Жизненный путь яркий, оригинальный с множеством связей и контактов. Здесь еще и квинтиль Урана к соединению Венеры с Сатурном в 7-м доме – партнерские отношения со склонностью к эффектам, драматургия своей личной жизни, популярность. Стеллариум в 7-м доме может дать как отрицание своих достоинств, способностей, поиск врагов и конкурентов (-ток), так и очень комфортные отношения, когда в процессе взаимодействия будут открываться новые стороны собственной личности. Работать всегда интереснее будет в коллективе.

Брак, вероятнее всего, будет не один – слишком много планет в 7-м доме. И вполне вероятно, что партнер будет значительно старше возрастом.

Солнце в терминале между 7 и 8-м домами – Вы склонны провоцировать развитие такого сюжета отношений, который не даст покоя, стабильности; но с Вами партнеру никогда не будет скучно. Это и знак Льва в 7-м доме, и Венера во Льве – наверное все это очень хорошо для драматичной актрисы. Хирон как раз в градусе творчества. Интересно, что 6-й градус Тельца, в который попал Хирон, проявляется как градус творчества, если в гороскопе выражены Уран, Венера и Меркурий. Все это есть. И к Юпитеру в 5-м доме Хирон в сходящемся секстиле. Вы обязательно должны реализовать этот потенциал, чем бы ни занимались.

Проблемные аспекты – квадратура Луна/ Меркурий и Марс/Плутон - это эмоциональная нестабильность, склонность действовать на порыве.

Зная эти свои особенности, старайтесь важные решения принимать по принципу, которым руководствовалась Скарлет - "Я подумаю об этом завтра".

Удачи!

Ирина

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере