Taliya, нет пока не замужем, с таким "талантом" находить себе мужчин слабых, видимо не скоро и соберусь. А может мы с вами слишком придирчивы? (мне так многие говорят) Dsc Дева, либо критикуем сами, либо нужно ,чтобы критиковал партнер.А где у вас упр.7-ого и пятого домов? У меня Меркурий в Деве,соответственно в 7-ом доме, в соед. с Dsc - выйду замуж по расчету за Деву видимо так получается.Да ещё упр.5-ого Луна в квадрате с Меркурием - сердце вечно спорит с разумом.А вы замужем,были?
Taliya
25 мая 2007 (17:29)
Bagira, я провстречалась и прожила 7,5 лет с Раком, разошлись, т.к. сама понимаешь жить не смогли, официально не женились. Я не придирчива, придирчивость закончилась, когда 30 лет исполнилось (25,03,77). Управитель 7 дома в 1 доме в Овне, управитель 5 дома в 3 доме в близнецах, Луна в квадрате с Марсом, я всегда инициатор разрыва отношений, пробовала встречаться еще с одним Раком, но опять тоже самое , что с первым. А так Раки прямо - таки лупнут.
Лойсо
25 мая 2007 (17:37)
У меня тоже управитель 7-го (Нептун) на IC - что бы это значило?
А со-управитель - Юпитер - в 5-м доме.
Помогите расшифровать что к чему..
Анжела,рискну предположить,что оформление брака для вас тоже не актуально,но желание быть вместе может усиливаться наличием квартиры, машины или и того и другого у счастливого претендента
Anzhela
25 мая 2007 (17:42)
Астролух, спасибо за ответ!
Вы наврное имели ввиду 4й дом? Поправлюсь, у меня Нептун на IC, но в 3-м доме. Это меняет дело?
А что с управителями (см мой пред.вопрос)? Вы используете дневного и ночного управителей?
Bagira
25 мая 2007 (17:55)
Taliya, вам больше по душе импульсивные, решительные, интеллектуальные и сильные партнеры?А Львы не попадались? Да мне замуж пока в принципе не горит (06.08.84), но хочется уже обрести "МЫ", не могу быть одна, поэтому и расстаться всегда было сложно. Отношения не нужны и радости не приносят, но тянутся все равно.Упр. 5-ого Луна в 9-ом в Стрельце.А вот после поездок возвращаюсь и эти не нужные отношения обрубаю без сожаления и жалости, так не раз было.
Лойсо
25 мая 2007 (17:56)
Ну это машины касается Нептун может дать ещё фиктивный брак,хотя это врятли возможно если нептун в стрельце Чесно сказать я смотрю и то и другое,но приоритет всегда оставляю за основными,традиционными...объект должен как то очень ярко проявить качества опредилённой планеты, чтобы я изменила своё предпочтение.Хотя многие известные астрологи(особенно преподающие) делают именна так как вы предложили.
Taliya
25 мая 2007 (18:02)
Bagira, попался всего один Лев, но он женат, кстати у меня Меркурий, управитель брака имеет трин к Сатурну ретроградному, мне сказали, что это разведенный мужчина, Сатурн во Льве.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 мая 2007 (18:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нептун может дать ещё фиктивный брак,хотя это врятли возможно если нептун в стрельце .
Вот вот , я тоже хотела фиктивный , да оказалось невыгодно , вот вам и Стрелец .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Bagira
25 мая 2007 (18:17)
Taliya
о как! У меня тоже есть аспект Меркурия и Сатурна,секстиль.Сатурн в Скорпе.Если я вас правильно поняла, то это значит что для мужа это будет уже второй брак? Есть ещё квадрат Урана к Меркурию - свободолюбива не в меру,хотя партнер нужен как воздух.
Taliya
25 мая 2007 (18:24)
Bagira, мне так говорили, нужно умных астрологов спросить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.