Форум на ОКУЛУС

Тема 10154, сообщений: 186

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     25 мая 2007 (17:24)

Taliya, нет пока не замужем, с таким "талантом" находить себе мужчин слабых, видимо не скоро и соберусь. А может мы с вами слишком придирчивы? (мне так многие говорят) Dsc Дева, либо критикуем сами, либо нужно ,чтобы критиковал партнер.А где у вас упр.7-ого и пятого домов? У меня Меркурий в Деве,соответственно в 7-ом доме, в соед. с Dsc - выйду замуж по расчету за Деву видимо так получается.Да ещё упр.5-ого Луна в квадрате с Меркурием - сердце вечно спорит с разумом.А вы замужем,были?

Taliya
     25 мая 2007 (17:29)

Bagira, я провстречалась и прожила 7,5 лет с Раком, разошлись, т.к. сама понимаешь жить не смогли, официально не женились. Я не придирчива, придирчивость закончилась, когда 30 лет исполнилось (25,03,77). Управитель 7 дома в 1 доме в Овне, управитель 5 дома в 3 доме в близнецах, Луна в квадрате с Марсом, я всегда инициатор разрыва отношений, пробовала встречаться еще с одним Раком, но опять тоже самое , что с первым. А так Раки прямо - таки лупнут.

Лойсо
     25 мая 2007 (17:37)

У меня тоже управитель 7-го (Нептун) на IC - что бы это значило?

А со-управитель - Юпитер - в 5-м доме.

Помогите расшифровать что к чему..

Анжела,рискну предположить,что оформление брака для вас тоже не актуально,но желание быть вместе может усиливаться наличием квартиры, машины или и того и другого у счастливого претендента

Anzhela
     25 мая 2007 (17:42)

Астролух, спасибо за ответ!

Вы наврное имели ввиду 4й дом? Поправлюсь, у меня Нептун на IC, но в 3-м доме. Это меняет дело?

А что с управителями (см мой пред.вопрос)? Вы используете дневного и ночного управителей?

Bagira
     25 мая 2007 (17:55)

Taliya, вам больше по душе импульсивные, решительные, интеллектуальные и сильные партнеры?А Львы не попадались? Да мне замуж пока в принципе не горит (06.08.84), но хочется уже обрести "МЫ", не могу быть одна, поэтому и расстаться всегда было сложно. Отношения не нужны и радости не приносят, но тянутся все равно.Упр. 5-ого Луна в 9-ом в Стрельце.А вот после поездок возвращаюсь и эти не нужные отношения обрубаю без сожаления и жалости, так не раз было.

Лойсо
     25 мая 2007 (17:56)

Ну это машины касается Нептун может дать ещё фиктивный брак,хотя это врятли возможно если нептун в стрельце Чесно сказать я смотрю и то и другое,но приоритет всегда оставляю за основными,традиционными...объект должен как то очень ярко проявить качества опредилённой планеты, чтобы я изменила своё предпочтение.Хотя многие известные астрологи(особенно преподающие) делают именна так как вы предложили.

Taliya
     25 мая 2007 (18:02)

Bagira, попался всего один Лев, но он женат, кстати у меня Меркурий, управитель брака имеет трин к Сатурну ретроградному, мне сказали, что это разведенный мужчина, Сатурн во Льве.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 мая 2007 (18:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нептун может дать ещё фиктивный брак,хотя это врятли возможно если нептун в стрельце .

Вот вот , я тоже хотела фиктивный , да оказалось невыгодно , вот вам и Стрелец .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Bagira
     25 мая 2007 (18:17)

Taliya

о как! У меня тоже есть аспект Меркурия и Сатурна,секстиль.Сатурн в Скорпе.Если я вас правильно поняла, то это значит что для мужа это будет уже второй брак? Есть ещё квадрат Урана к Меркурию - свободолюбива не в меру,хотя партнер нужен как воздух.

Taliya
     25 мая 2007 (18:24)

Bagira, мне так говорили, нужно умных астрологов спросить

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере