Форум на ОКУЛУС

Тема 10164, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Athina
     25 мая 2007 (14:41)

1. Задан вопрос, к примеру, как я спрашивала: "Если я сниму эту квартиру, будем ли мы в ней жить с МЧ (конкретным)?".

Построен хорар.

упр. кверента и карты - Солнце - наивысшая планета по расположению, в 10м доме.

Луна во Льве в 27гр в 1 доме, сделает перед уходом только трин к R-Плутону в 5м, а перейдя в другой знак через 5гр сделает точный квадрат к Солнцу (упр.кверента).

Можно ли сделать вывод, что кверент уже близок к принятию быстрого решения (Асц во Льве, упр. Асц в 10м)вне зависимости от ответа на хорар?

В реальности в течение 1,5 часов с момента построения я была вынуждена согласиться снять эту квартиру.

Здесь не было условия, что она будет снята только в случае, если мы с МЧ будем в ней жить. Скорее совместное проживание рассматривалось как отдаленная перспектива и последствие переезда на другую квартиру.

Вообще как трактовать квадрат или другой напряженный аспект Луны и упр. кверента? Внутренние противоречия?

2. Если сам кверент по сути дела принимает решение относительно половины вопроса ПОСЛЕ задания хорара, можно ли считать, что обстоятельства уже изменились и данный хорар уже так или иначе исполнился, а для рассмотрения 2й половины вопроса нужно будет задавать новый?

3. Поскольку упр. кверента является самой высокой планетой карты, можно ли сказать, что в основном результат ситуации зависит от его активности, а не столько от обстоятельств?

4. Упр.7го (Водолей) - Сатурн, стоит в 12м во Льве, директный, идет к соединению с Асц, но в расходящемся соединении с Луной (Луна уходит). До задания вопроса произошла не встреча, но долгий тел. разговор.

Сатурн попадает под управление Солнца. Возможна ли такая трактовка:

МЧ не удовлетворен нынешними обстоятельствами, допустим, отношениями, в которых он прибывает (не со мной), или позицией, которую занимает по отношению ко мне; он слабоват, идет навстречу (к соединению с Асц), а поскольку в гостях у Солнца, я "имею над ним власть" (т.е. в принципе если я буду активна, ситуация может измениться).

???

5. Упр. 7го - Сатурн, соупр. 7го - Юпитер. На Дсц стоит Нептун в оппозиции к упр. 7го в 12м. Как можно трактовать такую оппозицию сигнификаторов одного и того же человека? Или тут замешано что-то еще?

6. соупр.7го - Юпитер - ретро, в обители в 4м (по вопросу сожительства с любимым человеком). Можно ли трактовать ретро как возврат к прежним отношениям? я думаю да, а вы?

7ю На том же ретро-Юпитере сходятся 2 точных квинконса: от Венеры в Раке и от МС. Как это трактовать?

Кому интересна карта, вопрос был задан 23.05.07 в 12:18:15 в Афинах

absel
     25 мая 2007 (18:46)

Athina

Карта интересная. А что Вас, как Вы говорите, именно вынудило снять квартиру?

Андрей Шаошан
Копатель
     26 мая 2007 (04:36)

Карта интересная.

Сколько себя помню на Окулусе, ну не было случая, чтобы кто-то не сказал: "Какая карта интересная!" Может, дадите ссылку хоть на одну неинтересную карту? Я ее в рамку повешу...

Cogito ergo sum
absel
     26 мая 2007 (12:17)

Андрей

Ответьте мне пожалуйста на один прямо поставленный вопрос: эта карта интересная?

Только не надо увиливать

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 мая 2007 (14:11)

Здесь молодой человек лучше описывается 5 домом, так как управитель 5 дома в 4 доме.

Здесь и 4 и 5 управители ретроградны.

Для возобновления отношений ретро 5 - это плюс, но для съема новой квартиры - это минус.

Здесь я бы поискал связи между 1 и 4, 4 и 5, 1 и 5.

Итак 1 и 4

солнце 60 марс (+)

солнце 180 юпитер слишком широкий орб.

солнце 180 плутон слишком широкий орб.

Луна 120 плутон (+)

4 и 5 - здесь сразу видно - управитель 4 в 5, 5 в 4, но это я бы рассматривал как фактор подтверждающий положительный ответ.

1 и 5

Луна 120 плутон (+)

Вывод - ответ положительный для проживания с МЧ, но снимать квартиру ту, которую уже когда-то снимали (Ретро плутон).

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Андрей Шаошан
Копатель
     26 мая 2007 (16:58)

Владимир, вот-вот... Так я и спрашиваю! Есть у кого-то в трофеях неинтересная хорарная карта? Это же бесценная весссчччььь!

Cogito ergo sum
psilona
     26 мая 2007 (17:14)

Андрей

Вот ссылка, можешь вешать:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10172

Андрей Шаошан
Копатель
     26 мая 2007 (17:22)

Нуууу, нерадикальная карта не всегда скучна. Просто ее смотрят от силы секунд пять, обнаружив показатель нерадикальности.

Cogito ergo sum
absel
     26 мая 2007 (17:43)

Ну теперь я скажу

Луна 120 плутон (+) -Квартира снята правильно, человек об этом не пожалеет.

Молодого человека следует рассматривать сразу по двум домам 5 и 7, 5 - любовь и радость, 7 - отношения.

Юпитер в 4 рассматриваю не только как управитель пятого, но и как управитель 4!

Вопрос "будем ли мы вместе в той квартире" увязываю прежде всего с комбинацией аспектов Уран-Юпитер-Венера; из чего делаю вывод - отношения свободные, конечно же приятные, но ни к чему не обязывающие, какое-то время люди будут вместе, но если человек расчитывает что это позитивно повлияет на их совместное будущее - его надежды вероятнее всего не будут оправданы.

Что же до трактовки "я имею над ним власть" - я бы оветил на это после тог, как кверент подскажет мне, что его вынудило принять решение.

PS jin, помните я говорил в предыдущей теме, что о принудительности можно говорить прежде всего в случае аспектации с Плутоном? Имеем указание

absel
     26 мая 2007 (17:51)

Андрей

Увиливаем от прямого ответа? Ну как хотите...

Учитывая Ваш недавний интерес к моей скромной персоне, если ещё надо, даю свои данные +3 05,11 24,11,1968 Украина, Николаев, Ник.обл. Карта ректифицирована и проверена. Пожалуйста, если покажется неинтересно - повесьте на стену

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере