1. Задан вопрос, к примеру, как я спрашивала: "Если я сниму эту квартиру, будем ли мы в ней жить с МЧ (конкретным)?".
Построен хорар.
упр. кверента и карты - Солнце - наивысшая планета по расположению, в 10м доме.
Луна во Льве в 27гр в 1 доме, сделает перед уходом только трин к R-Плутону в 5м, а перейдя в другой знак через 5гр сделает точный квадрат к Солнцу (упр.кверента).
Можно ли сделать вывод, что кверент уже близок к принятию быстрого решения (Асц во Льве, упр. Асц в 10м)вне зависимости от ответа на хорар?
В реальности в течение 1,5 часов с момента построения я была вынуждена согласиться снять эту квартиру.
Здесь не было условия, что она будет снята только в случае, если мы с МЧ будем в ней жить. Скорее совместное проживание рассматривалось как отдаленная перспектива и последствие переезда на другую квартиру.
Вообще как трактовать квадрат или другой напряженный аспект Луны и упр. кверента? Внутренние противоречия?
2. Если сам кверент по сути дела принимает решение относительно половины вопроса ПОСЛЕ задания хорара, можно ли считать, что обстоятельства уже изменились и данный хорар уже так или иначе исполнился, а для рассмотрения 2й половины вопроса нужно будет задавать новый?
3. Поскольку упр. кверента является самой высокой планетой карты, можно ли сказать, что в основном результат ситуации зависит от его активности, а не столько от обстоятельств?
4. Упр.7го (Водолей) - Сатурн, стоит в 12м во Льве, директный, идет к соединению с Асц, но в расходящемся соединении с Луной (Луна уходит). До задания вопроса произошла не встреча, но долгий тел. разговор.
Сатурн попадает под управление Солнца. Возможна ли такая трактовка:
МЧ не удовлетворен нынешними обстоятельствами, допустим, отношениями, в которых он прибывает (не со мной), или позицией, которую занимает по отношению ко мне; он слабоват, идет навстречу (к соединению с Асц), а поскольку в гостях у Солнца, я "имею над ним власть" (т.е. в принципе если я буду активна, ситуация может измениться).
???
5. Упр. 7го - Сатурн, соупр. 7го - Юпитер. На Дсц стоит Нептун в оппозиции к упр. 7го в 12м. Как можно трактовать такую оппозицию сигнификаторов одного и того же человека? Или тут замешано что-то еще?
6. соупр.7го - Юпитер - ретро, в обители в 4м (по вопросу сожительства с любимым человеком). Можно ли трактовать ретро как возврат к прежним отношениям? я думаю да, а вы?
7ю На том же ретро-Юпитере сходятся 2 точных квинконса: от Венеры в Раке и от МС. Как это трактовать?
Кому интересна карта, вопрос был задан 23.05.07 в 12:18:15 в Афинах
absel
25 мая 2007 (18:46)
Athina
Карта интересная. А что Вас, как Вы говорите, именно вынудило снять квартиру?
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (04:36)
Карта интересная.
Сколько себя помню на Окулусе, ну не было случая, чтобы кто-то не сказал: "Какая карта интересная!" Может, дадите ссылку хоть на одну неинтересную карту? Я ее в рамку повешу...
Cogito ergo sum
absel
26 мая 2007 (12:17)
Андрей
Ответьте мне пожалуйста на один прямо поставленный вопрос: эта карта интересная?
Нуууу, нерадикальная карта не всегда скучна. Просто ее смотрят от силы секунд пять, обнаружив показатель нерадикальности.
Cogito ergo sum
absel
26 мая 2007 (17:43)
Ну теперь я скажу
Луна 120 плутон (+) -Квартира снята правильно, человек об этом не пожалеет.
Молодого человека следует рассматривать сразу по двум домам 5 и 7, 5 - любовь и радость, 7 - отношения.
Юпитер в 4 рассматриваю не только как управитель пятого, но и как управитель 4!
Вопрос "будем ли мы вместе в той квартире" увязываю прежде всего с комбинацией аспектов Уран-Юпитер-Венера; из чего делаю вывод - отношения свободные, конечно же приятные, но ни к чему не обязывающие, какое-то время люди будут вместе, но если человек расчитывает что это позитивно повлияет на их совместное будущее - его надежды вероятнее всего не будут оправданы.
Что же до трактовки "я имею над ним власть" - я бы оветил на это после тог, как кверент подскажет мне, что его вынудило принять решение.
PS jin, помните я говорил в предыдущей теме, что о принудительности можно говорить прежде всего в случае аспектации с Плутоном? Имеем указание
absel
26 мая 2007 (17:51)
Андрей
Увиливаем от прямого ответа? Ну как хотите...
Учитывая Ваш недавний интерес к моей скромной персоне, если ещё надо, даю свои данные +3 05,11 24,11,1968 Украина, Николаев, Ник.обл. Карта ректифицирована и проверена. Пожалуйста, если покажется неинтересно - повесьте на стену
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.