Привет всем! это - в каой-то мере ответ Янити на тему ОПисание супруга в гороскопе.
Привет, Яна!И тебе спасибо за отзыв!
КОнечно, не хочу полносю отрицат того, что ты говоришь, но у меня опять же есть сомнения.
ПОкуда общаюсь в интернете, уже второй раз втречаюсь с очень странным восприятием своей персоны. КОгда послала свою эту фоту на армянский форум, одна девушка заметила, что ожидала увидет лицо, давящее интеллектом,а не такое милое и нежное .Второй раз же нечто подобное слышала на Окулусе . Сначала Ирина была уверена, что у меня асцендент не в раке, как я пощитала, а во Льве. ПОтом уже меня представляли жгучей и страстной брунеткой и даже лидером ( у мужа Луна имеет квадрат к Урану и Хирону и оппозицию к Марсу. Наш рагзовор с того начался, что я не могу отнести этого к себе).
Интересно, что при личной встрече со мной ни у кого подобных впечатлений не возникает.
МОжет, в интернете о человеке может сложиться ошибочное впечатление? Хотя, знаете, даже общаясь по интернету, мне удавалос почувствоват человека, по крайней мере - увидеть его глаза. . И никогда пока не ошибалась . Может, просто я какая-то неправильаная, потому люди ошибаются ?
Вот такая возникает ситуация - как будто меня пытаются убедить, что я сильная и все в таком духе, а я как-то в упор не хочу того признавать.
Немного это мне кажется странным, так как люди обычно отказываются признавать свои слабости, а не наоборот - силу..
так что, поверьте, то, что вы мне приписываете - мне совершенно чуждо, и даже через силу я того принят не смогу .
Но, конечно, силы и лидерства отрицат вообще не стану. Каждый человек обязательно в чем-то силен и в чем-то лидер.
Спасибо за внимание .
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Yanity
21 октября 2003 (20:31)
Добрый вечер!
Ahahit, очень интересно то, что ты пишешь. Конечно, я верю тебе. Очень может быть, что оппозиция Луны твоего мужа к Марсу тебя не характеризует. Я не настаиваю.
Но я так удивлена. Честно. Может, и вправду, Интернет даёт искажённое восприятие.
Я вот тоже, помню, писала тебе, что была уверена, что ты в Асц – Лев, когда прочла одну тему твою (давнишнюю), потом построила твою карту, а мой Zet почему-то поместил твой Асц в самое начало Льва. Я уже совсем запуталась с этими компьютерными программами. Я тебя ещё тогда спросила по этому поводу, но ты, наверное, не заметила. А сейчас на твоё фото смотрю – ты на Рака в Асц похожа.
Я долго считала, что мой Асц в Деве. Ещё меня все удивляли тем, что стали говорить, что во мне столько силы, столько силы, а я, дескать, почему-то отказываюсь её в себе признавать. Я так удивлялась!!! Причём мне это и близкие друзья говорили, которые меня хорошо знают.
Вобщем, путь к осознанию того, что я в Асц – Лев был долгим. Сама догадалась. Через годик
Потом сделали мне ректификацию – Лев! Ещё и Марс из 12-ого соединяется с Асц (5,5 градусов). А вообще, я так была уверена, что неплохо себя знаю . Ну, это я так, про себя .
Вот такое вот интересное оно -восприятие
Ой, ну когда я уже возьмусь за серьёзное изучение предсказалки? Ну, это я не в тему...о своём, о наболевшем.
junona.org
Ева
22 октября 2003 (01:47)
Лена, доброй ночи!
Ну, Рак всегда себя выдает Не знаю, что искажает интернет, но в теме о страхе - проскальзывает - дети, как они без меня, они еще маленькие. И это прекрасно.
Да, асцендент - это внешность, но кто сказал, что наша внешность и наша внутренняя сущность не связаны, что одно не накладывает отпечаток на другое?
у меня, до того как увидела Вас на фотографии тоже сложился образ интелектуальной дамы. А когда увидела фото, Вы такая нежная, женственная!
Но мне кажется, что никакого противоречия здесь нет. Просто чувствуется, что Вы целостная личность, мысли ясные и четкие. Мы ведь в большей степени Меркурием переписываемся. Так почему же у нежной красавицы не может быть сильного интелекта? :p
А вообще, я была так рада тому как все выглядят. Настоящая гармония!
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Olena
22 октября 2003 (05:22)
Здравствуйте, девочки!
А я хотела сказать Лене, что, где-то примерно такой себе ее и представляла. Мне она казалась очень беззащитной, немного растерянной. Всегда хотелось ее как-то успокоить, когда она рассказывала о каких-то своих переживаниях, обнять и утешить. На мой взгляд, в Лене очень сильно проявлены Рыбы, а может, это и вправду Рак на асценденте. У меня есть близкая подруга, тоже Лена, она Солнечный Рак (а Луна в Водолее). Необыкновенно интеллектуальная девушка, много читает, все время у нее возникают какие-то необычные идеи, множество друзей, которые ее просто обожают, но при этом, сколько ее знаю, постоянно ее преследовали какие-то страхи, предчувствия, когда мы учились в институте мне буквально приходилось водить ее за руку, для того чтобы она сдавала зачеты, экзамены. Помню однажды был такой случай, когда она просто не пришла на экзамен. Я ее спросила: "Ну что случилось?" Она мне ответила, что когда собиралась выходить, подошла к двери, начала ее открывать и у нее вдруг появилось какое-то неприятное ощущение, что должно произойти что-то плохое, она закрыла дверь, разделась и легла спать. Вот такая персона интересная.
Ой, меня в институте тоже подруга за руку водила. У нее очень сильные Второй и Третий дома, а у меня во втором Луна ( вечная неуверенность и страхи), а третий вообще пустой. Я к ней на всю жизнь прилепилась ( писала здесь о ней не один раз - Венера в Деве). Вечно она меня спасает. Недавно за руку привела в салон красоты и заставила сделать маникюр, перекрасится и постричься. Это я по поводу лечения зубов из дому не выходила. Стеснялась. Люблю ее жутко.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
astrorealist
22 октября 2003 (08:48)
Я, вот тоже хотела заметить что в интернете мы общаемся за счет меркурия или луны или не знаю еще чего, а асцендент, мне кажется, по интернету трудно передать вот и возникает ошибочное восприятие действительности
Anahit
22 октября 2003 (09:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сапсибо всем за отклик
Яна, по фотиграфии тоже виден асцендент во Льве. У Девы другой взгляд и выражение лица.Не будет такой яркости и кошъчьей грации.
Хотя, несомненно, если асцендент попал в конец Лъва - то это уже не тот Лев,который чувствуется в первых градусах, скажем. это тоже надо учестъ.
Да, я еще и потому сопротивляюсъ, что Сатурн на асценденте делают жизненную позицию совсем другой - он наполняет терпением, спокойствием, осторожностъю. это глобалъно, по жизни.
Поэтому разговоры об огненном темпераменте силъно удивили.
Близкие люди, конечно, подмечали силу - но силу именно духовную. В том плане, что я всегда ощущала поддержку высших сил, и всех уговаривала ничего не боятся.
Ну и, конечно, кто знает, по каким плнетам мы общаемся в интернете . Тут, конечно, и Меркурий включается, 11-ый дом...Кто знает?
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
нася
22 октября 2003 (10:23)
я где-то читала , что за интернет отвечает нептун , ну а общаемся мы конечно по меркурию и 11 дому...
янити на мой взгляд выглядит как типичный телец ( для льва слишком мягкие черты лица ),ну это конечно мое личное мнение.
майю , я почему -то представляла так , как выглядит анахит.думала ,что у нее лицо более круглое и огромная улыбка.увидев же фото майи , почему-то почувствовала в ней что -то скорпионистое.
наверно у меня какое-то искаженное восприятие знаков зодиака.надо над этим поработать.
Майя иллюзия
22 октября 2003 (15:50)
Привет!!!
Люди, это у меня одной такой дурдом со связья, интернетом, почтой творится?? Просто невозможно уже!!
Вот снова сегодня писала здесь, наверное, минут 15, как всегда. И как всегда - просто все как повисло. Что пришлось насильственным образом компьютер выключать. И вот так с самого понедельника - если за день раз 10 не перезагружусь - считай, мне повезло. Так что тут проблемы не только с восприятием.
И ведь пишешь-пишешь. А потом уже как-то трудно восстанавливать в памяти. Эх...по-новой свое пишешь - и уже думаешь, будто плагиат получается. :p
Я там всем вам писала. Но
Лен, я вот по-прежнему смотрю на твою фотографию - и думаю . Да, Рыбы! Такое нежное, открытое, просветленное лицо! А я была убеждена - черные прямые волосы, густые, с отливом, темно-зеленые или черные глаза. Очень чувствовала силу! И сейчас ее чувствую от тебя. ТОлько она уже более мягкая - разбавленная. Здорово!
Нася! Ты меня так озадачила! :p Теперь пытаюсь вглядеться в свое лицо - и найти то скорпионистое :D , что заметила ты! Ей-Богу, озадачила! А самое смешное то, что я до того, как увидела тебя и узнала, что ты тоже козерожка, думала - скорпион! Как думаешь, почему две козы друг друга не распознали?? Кстати, сталкивалась с тем, что многие козероги очень не любят быть на кого-то похожими. Не знаю почему.
Саша, мне наоборот было очень приятно слышать, что у нас с вами есть что-то схожее. И за ваши теплые слова - огромное спасибо! Не знаю, в них какая-то материнская ласка.
А вот в Яне я вижу Рака. ТОлько вот горящий взгляд и что-то кошачье - это точно от Льва, мне так кажется. Очень милое лицо. Доброе. Сразу хочется довериться. Яна, и как ты себя можешь только считать не фотогеничной! Вот я - точно на фото на себя не похожа. :D Мне многие говорят. Не то, чтобы хуже или лучше - просто в жизни совсем другая. И тут я, кстати, снова слова Наси вспоминаю о том, что она думала, что я на Лену похожа. А ведь я В ЖИЗНИ действительно чем-то схожа с тобой, Лен. :p Это все так интересно.
Вот недавно появилась у меня одна знакомая из Саратова. Ей 30 лет. Рак. (Последнее время стала замечать - знакомые - все сплошь Раки у меня. К чему бы это?? Никогда не быол у меня столько подруг-раков!)Сама родилась в Хайдарабаде, Индия. Асц - козерог. Так вот у нее внешность действительно козержья!!! Строгая, холодная красота. Четкие черты, резко очерченные губы, глаза, брови. И какой-то стальной немного взгляд. Сила в нем чувствуется очень большая. И я вот думаю, со своим Асц в последних Рака, по сути - с Львом в 1 - на кого же это я похожа. Ни рыба ни мясо :p . А еще даже и на скорпиона. Вот уж да! :D
Мне вот еще интересно - мы все обсуждаем Асц. В чем существенное различия Асц и Дсц? Раньше мне казалось - есть Солнце - и оно определяет и внешность тоже. Ан нет. Можно быть Солнечным Козерогом и непонятно кем внешне.
В общем, есть повод поразмыслить. Сегодня обзавелась картами друзей. Будем изучать. Оччень хочется вникнуть. Я вами всеми просто восхищаюсь - вашими знаниями и умениями!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.