Ксю,есть женщины созданные для работы,а есть - для любви Шефы - обычно,муж/чины чувствуют это безошибочно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (18:19)
К заголовку темы...
Вот изучаю свой Соляр 2006. Основная тема года - безусловно, переезд в другую страну. Но 9-ый дом в Соляре как-то слабо выражен. Вообще, я Соляры, как и хорары, не уважаю Но если есть на форуме успешно использующие Соляр астрологи, хотелось бы услышать их мнение.
Cogito ergo sum
beta
.
27 мая 2007 (18:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Вос/ходящий в 9-м Солярном,мало? Попал в 6-й натальный - зависимое положение.
Солярное Солнце в 10-м - цель была карьерная,вообще-то ,но 8-й натальный - тут и деньги партнера,и удар судьбы...
Смотри,Венера Солярная из 9-го в 7-м натала - чувства какие-то сподвигали к переезду и партнерство наличествовало.Семья была.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
27 мая 2007 (18:58)
Бета,
тогда что значит в моем соляре от 2006 года ВЛУ точнехонько на АСЦ? И сильно выраженный 8 дом (там и Солнце, и Венера, и Юпитер)? И ложится 8 дом на пятый натальный.
Просто лично я сама воспринимаю прошедшие полгода как шалтай-болтай какой-то.
Наверно, что-то плохое(
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (20:07)
Вос/ходящий в 9-м Солярном,мало?
Ну конечно мало, Бетик. Что такое Узел? Нечто фиктивное... Для смены страны ну крайне мало просто его наличие в солярном 9-ом. Ну мне так кажется.
У меня в Соляре 2004 натальный Асцендент в 9-ом. Асцендент, пожалуй, сильнее Узла будет. Я в тот год собирался в Германию уехать, даже виза уже в паспорте стояла. Но так и не уехал... А тут какой-то ср... Узел ( ) столько штампов в паспорте нашлепал? Не думаю
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (20:12)
8-й натальный - тут и деньги партнера,и удар судьбы...
Там фиг поймешь, то ли 8, то ли 9. Но не каждый же год у меня удары судьбы... И не каждый год страну меняешь. Либо я что-то важное не вижу, либо можно эти Соляры в WC...
Cogito ergo sum
Nаталья
27 мая 2007 (20:18)
"есть женщины созданные для работы,а есть - для любви" - beta.
А, те которые могут и так, и так. Куда их в этой классификации?
beta
.
27 мая 2007 (20:45)
Наташа,их - в исключения, которые только подтверждают правила.
А на самом деле,думаю,у этих *исключений* этапы (или полосы)- карьера,любовь,дети,карьера...
Синтез здесь невозможен ,что-то будет ущербным (обделенным).
beta
.
27 мая 2007 (20:51)
Что такое Узел? Нечто фиктивное...
...........................
- Андрей, а я стала карты разбирать с Узлов. Ключевая позиция,на мой взгляд,под нее(их) заточена вся карта.
У меня есть книга ,Елка послала,где трактовки Соляров ,могу послать тебе,но я все равно сама смотрю сначала,а потом впечатления сверяю.
Мне интересны Соляры.Есть в них смысл.
galinablanca
27 мая 2007 (21:30)
Ну вот, бета
а мне не отвечаешь. Значит, действительно соляр плохой на этот год
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.