Форум на ОКУЛУС

Тема 10170, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     27 мая 2007 (15:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю,есть женщины созданные для работы,а есть - для любви Шефы - обычно,муж/чины чувствуют это безошибочно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     27 мая 2007 (18:19)

К заголовку темы...

Вот изучаю свой Соляр 2006. Основная тема года - безусловно, переезд в другую страну. Но 9-ый дом в Соляре как-то слабо выражен. Вообще, я Соляры, как и хорары, не уважаю Но если есть на форуме успешно использующие Соляр астрологи, хотелось бы услышать их мнение.

Cogito ergo sum
beta
.
     27 мая 2007 (18:52)

...Вос/ходящий в 9-м Солярном,мало? Попал в 6-й натальный - зависимое положение.

Солярное Солнце в 10-м - цель была карьерная,вообще-то ,но 8-й натальный - тут и деньги партнера,и удар судьбы...

Смотри,Венера Солярная из 9-го в 7-м натала - чувства какие-то сподвигали к переезду и партнерство наличествовало.Семья была.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     27 мая 2007 (18:58)

Бета,

тогда что значит в моем соляре от 2006 года ВЛУ точнехонько на АСЦ? И сильно выраженный 8 дом (там и Солнце, и Венера, и Юпитер)? И ложится 8 дом на пятый натальный.

Просто лично я сама воспринимаю прошедшие полгода как шалтай-болтай какой-то.

Наверно, что-то плохое(

Андрей Шаошан
Копатель
     27 мая 2007 (20:07)

Вос/ходящий в 9-м Солярном,мало?

Ну конечно мало, Бетик. Что такое Узел? Нечто фиктивное... Для смены страны ну крайне мало просто его наличие в солярном 9-ом. Ну мне так кажется.

У меня в Соляре 2004 натальный Асцендент в 9-ом. Асцендент, пожалуй, сильнее Узла будет. Я в тот год собирался в Германию уехать, даже виза уже в паспорте стояла. Но так и не уехал... А тут какой-то ср... Узел ( ) столько штампов в паспорте нашлепал? Не думаю

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     27 мая 2007 (20:12)

8-й натальный - тут и деньги партнера,и удар судьбы...

Там фиг поймешь, то ли 8, то ли 9. Но не каждый же год у меня удары судьбы... И не каждый год страну меняешь. Либо я что-то важное не вижу, либо можно эти Соляры в WC...

Cogito ergo sum
Nаталья
     27 мая 2007 (20:18)

"есть женщины созданные для работы,а есть - для любви" - beta.

А, те которые могут и так, и так. Куда их в этой классификации?

beta
.
     27 мая 2007 (20:45)

Наташа,их - в исключения, которые только подтверждают правила.

А на самом деле,думаю,у этих *исключений* этапы (или полосы)- карьера,любовь,дети,карьера...

Синтез здесь невозможен ,что-то будет ущербным (обделенным).

beta
.
     27 мая 2007 (20:51)

Что такое Узел? Нечто фиктивное...

...........................

- Андрей, а я стала карты разбирать с Узлов. Ключевая позиция,на мой взгляд,под нее(их) заточена вся карта.

У меня есть книга ,Елка послала,где трактовки Соляров ,могу послать тебе,но я все равно сама смотрю сначала,а потом впечатления сверяю.

Мне интересны Соляры.Есть в них смысл.

galinablanca
     27 мая 2007 (21:30)

Ну вот, бета

а мне не отвечаешь. Значит, действительно соляр плохой на этот год

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере