Друзья ,а вы слышали какие WC ,в Японии... с мгновенной подачей анализов в лабораторию, с компьютером, подогревом сидений, мгновенным душем, вот где раздолье то ...
beta
.
27 мая 2007 (00:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,я наблюдаю. Долго.И не только за ним.Более 5* работает только у Солнца.
А ты прочти трактовку Л 180* М ,жене трудно не заметить,а я не замечаю! Значит нету. Аналогично с Мерком - знаю как работает соед. или напряженка ...трудно жить рядом с таким,а у него нет Сатурна на хвосте у МЕРКА-РАЗМЫШЛЯЛКИ-говорилки-обещалки!!!
Могу и с примером.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (00:19)
Бетик, тебе как жене верю. Пример, конечно, не помешал бы.
Cogito ergo sum
beta
.
27 мая 2007 (00:29)
Да элементарно,Ватсон!
Мерк. с Сатурном ,если вытягиваешь обещание,начинает сердиться,отчуждаться,становиться официальным и обьясняет - когда, почему,задает вопросы - для чего,уверена ли,что так нужно ...
Мерк ,не нагруженный Сатурном ,пообещать может и не пообещает,но станет искать отговорки,отшутится или будет искать пути ,чтоб сделать не концентрируясь на деталях,походя,не создавая проблем себе и другим.
Понятно?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (00:34)
Ну ты знаешь про мой трин. Не в обещаниях дело-то. Правда, это вообще отдельная тема... Сегодня не потяну. Пошел я спатки
Cogito ergo sum
beta
.
27 мая 2007 (00:36)
...ну давай,СПОК. НОЧИ!
beta
.
27 мая 2007 (00:39)
ТРИН САТУРН НЕ СМЯГЧАЕТ,А ,ВСЕГО ЛИШь, дает терпелку и упорство обладателю.
А вот рядом с таким терпеливым ...тяжко .
Знаю,сама с трином Солнце-Сатурн живу.
Sttb
27 мая 2007 (00:55)
Я, я не читаю за едой, а наоборот, я читаю и иногда ем в процессе чтения. Или в туалет иногда хожу, чтоб почитать и никто не мешал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.