Форум на ОКУЛУС

Тема 10174, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     26 мая 2007 (19:58)

Андрей , а что с Нептуном должно быть тогда? У меня он никак не контачит ни с Меркурием, ни с Луной.

Если я пишу сообщение на Окулус, а рядом гремит телевизор, могу одну фразу вымучивать полчаса.

Хм... А я щас пишу и музыку слушаю в наушниках. Вдохновляет!

Андрей Шаошан
Копатель
     26 мая 2007 (20:04)

Мариш,

Ну твой рачий дает!

Алла,

У меня до сих пор нет твоих данных. Исправь немедленно это страшное недоразумение

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     26 мая 2007 (20:06)

Алла,

Ты знаешь, возможно, это связано с положением Нептуна в доме. Вот он у меня в 3-ем. Как только включается и 3-ий (общение, изложение мыслей), и Нептун (телевизор) - все плывет.

Cogito ergo sum
Rusea
     26 мая 2007 (20:07)

Андрей,

в WC не читаю...Думаю...

За столом - могу. Люблю это дело....

У дочки и мужа Меркурий в Близнецах. Оба ну очень любят читать за столом. В WC - никогда... Видать, тоже - думают..

Ух, какие интимные подробности..

Насчёт Меркурия в Козероге тоже как-нибудь выложу вам интересную информацию. Только не сейчас.. Не могууууууууууу.... Жара.....

Бетик ,

автор обалденный. Всё адекватно!!! Даже более чем. Он у нас не издавался пока. Вот, жду. Должна выйти его книга в двух томах. Очень надеюсь ее заполучить как можно скорее. Читала пока только отрывки их его книг. Они в работе - переводятся.

А что тебе там не понятно? Может смогу пояснить?

Liuba777
     26 мая 2007 (20:09)

beta

Не мой меркурий козерожий ничего такого не переносит.

Думаю что, как то венера т.е упр. тельца или 2 принцип вкус ням-ням и марс или 8 принцип-прямая кишка дожны иметь связи с 5 домом или принципом как хобби.

Ну у мужа марс весах( принцип венеры есть) 60* с Венерой во льве( 5 принцип) в 8 доме( принцип марса) Получается, что не важно какая комбинация напряженная или гармоничная.

Андрей Шаошан
Копатель
     26 мая 2007 (20:10)

Наверное, каждый в WC если не читает, то думает. Так что Мерк и Луна, по ходу, вечные спутники.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     26 мая 2007 (20:14)

Формула чтения в туалете = Венера | 2 & Марс | 8 & Лев | 5

Любаш, надо Шестопалову подкинуть. Я серьезно!

Так... Чё там у меня? Ну все правильно! Марс (управитель 2-ого) в секстиле с Ураном (управителем 5-ого).

Cogito ergo sum
     26 мая 2007 (20:19)

"Есть кто-нибудь с Меркурием в Деве, Скорпионе или Козероге, кто читает во время еды или в процессе избавления от оной?"

Есть!

ВСЮ жизнь читаю во время еды, и никогда - при избавлении от оной....

Мерк. в соед. с Луной в Деве.

https://briah.ru/
Андрей Шаошан
Копатель
     26 мая 2007 (20:22)

Так... Значит, все-таки дифференциация идет. WC Reading и Meal Reading надо разнести.

Cogito ergo sum
Liuba777
     26 мая 2007 (20:25)

Андрей, хи хи мужа Луна упр 8 в весах (2 принцип) 90* Сатурн и Юпитер во 2 60*Уран, Ч.Л 8 во льве( 5 принцип), вот откуда столько литературы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере