Андрей , а что с Нептуном должно быть тогда? У меня он никак не контачит ни с Меркурием, ни с Луной.
Если я пишу сообщение на Окулус, а рядом гремит телевизор, могу одну фразу вымучивать полчаса.
Хм... А я щас пишу и музыку слушаю в наушниках. Вдохновляет!
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (20:04)
Мариш,
Ну твой рачий дает!
Алла,
У меня до сих пор нет твоих данных. Исправь немедленно это страшное недоразумение
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (20:06)
Алла,
Ты знаешь, возможно, это связано с положением Нептуна в доме. Вот он у меня в 3-ем. Как только включается и 3-ий (общение, изложение мыслей), и Нептун (телевизор) - все плывет.
Cogito ergo sum
Rusea
26 мая 2007 (20:07)
Андрей,
в WC не читаю...Думаю...
За столом - могу. Люблю это дело....
У дочки и мужа Меркурий в Близнецах. Оба ну очень любят читать за столом. В WC - никогда... Видать, тоже - думают..
Ух, какие интимные подробности..
Насчёт Меркурия в Козероге тоже как-нибудь выложу вам интересную информацию. Только не сейчас.. Не могууууууууууу.... Жара.....
Бетик ,
автор обалденный. Всё адекватно!!! Даже более чем. Он у нас не издавался пока. Вот, жду. Должна выйти его книга в двух томах. Очень надеюсь ее заполучить как можно скорее. Читала пока только отрывки их его книг. Они в работе - переводятся.
А что тебе там не понятно? Может смогу пояснить?
Liuba777
26 мая 2007 (20:09)
beta
Не мой меркурий козерожий ничего такого не переносит.
Думаю что, как то венера т.е упр. тельца или 2 принцип вкус ням-ням и марс или 8 принцип-прямая кишка дожны иметь связи с 5 домом или принципом как хобби.
Ну у мужа марс весах( принцип венеры есть) 60* с Венерой во льве( 5 принцип) в 8 доме( принцип марса) Получается, что не важно какая комбинация напряженная или гармоничная.
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (20:10)
Наверное, каждый в WC если не читает, то думает. Так что Мерк и Луна, по ходу, вечные спутники.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (20:14)
Формула чтения в туалете = Венера | 2 & Марс | 8 & Лев | 5
Любаш, надо Шестопалову подкинуть. Я серьезно!
Так... Чё там у меня? Ну все правильно! Марс (управитель 2-ого) в секстиле с Ураном (управителем 5-ого).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.