Ну вот. Еще одна связь Мерка с Луной в эпизоде "Любимая книга на туалетной полке"
Да, кстати, а как это - до меня не совсем доходит - читать большущие книги по несколько сот страниц в WC
Инзюбр, ой и не спрашивайте. Несколько сот, конечно, это слишком. Я столько не ем, как говорил Данилко. Но десяток...
Читаю везде и повсюду: и в туалете, и лежа в ванной, и в метро...
Ксюш, а в ванной на сон не клонит? У тебя Мерк водный в трине к Юпитеру. Читаю много и в воде.
Cogito ergo sum
beta
.
26 мая 2007 (23:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей, ты ошибся! у него Мерк - шахтер!
Я орб 5 * ставлю,вообще-то.И Луна тож ,и Марс-шахтеры.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (23:50)
по моему это вообще не сколько от положения планет, сколько от воспитания, или привычек в семье.
Да, скорее всего так и есть. И зря я Вам голову заморочил. Зато насмеялись всласть Любаш, про кишку и хобби - ну век не забуду!
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (23:52)
Бетик,
Ты его намеренно сатурновским счастьем обделила? А ну признавайся! Две планеты в знаках своего управления в трине! Ну что можно еще пожелать! А ты 36 минутами орба пожадничала Ай-яй-яй!
П.С. Та же песня с Луной и Марсом. 36 минут орба - и Ваш муж трижды шахтер!
Cogito ergo sum
Lea
26 мая 2007 (23:56)
Опровергаю-------не думаю что от воспитания, у меня в семье никто за столом не читал, и т.д
и к тому же гоняли меня за это, а я в ванной закрывалась и читала
beta
.
26 мая 2007 (23:57)
...нету! и Луна с Марсом не имеет оппозиции,точно-точно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
27 мая 2007 (00:00)
Знаете,друзья, а ведь нигде в мире,пожалуй, не читают столько,сколько на постсоветском пространстве! Правда это,что СССР-самая читающая страна в мире! Ну была,во всяком случае.
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (00:01)
Мариш,
Это гэны. Может, кто-то из пра-пра-пра любил зависать с томиком Маркса.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (00:03)
Знаете,друзья, а ведь нигде в мире,пожалуй, не читают столько,сколько на постсоветском пространстве!
Может, поэтому в Советском Союзе был такой дефицит таулетной бумаги
П.С. Чё-то из меня прёт не по-детски. Колитесь, кто загадал на последний лепесточек семицветика, чтобы мальчика Шаошана перло и колбасило!
Cogito ergo sum
Lea
27 мая 2007 (00:03)
Вообще папочка мой был БЛИЗНЕЦЫ!!!!!!!!!!!!!
не помню чтобы он читал за столом или...но всегда читал,и мама тоже...эх, какая у нас раньше была библиотека, жаль потеряли много при переезде..а гены.хм...точно в точку, прабабушка адвокат!!! я в прабабушку!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.