Ой, Сашенька, как я тебя рада видеть. Только жаль, у меня сейчас времени нет плотнее пообщаться. Завтра уезжаю, надо дела поделать. Через пару дней вернусь - пообщаемся!!!!! Тема бездонная. Такие интересные параллели отслеживаются. Даже то, что диспозитор Асц и у автора, и у персонажа - Меркурий. Не зря ведь! И физиогномика очень интересная. Посмотри фотки Булгакова по последней ссылке - явно Меркурианец. А Шариков - "земной" тип. И Бортко посмотрим. Такого актера на роль "подловить" - талант надо иметь. Такое впечатление, что его специально астрологически подбирали.
В общем, есть в чём поковыряться..
Поболтаем? Ты только далеко не уходи!
Ева
30 мая 2007 (12:25)
Ирина, все взаимно!
С понедельника очень возможно буду как раз активней. Жду всех. Тему не закрываем.
Еленa
30 мая 2007 (12:25)
Ирина, и в самом деле - тема
Саша
ОЙ, привет всем!!!
Rusea
30 мая 2007 (12:40)
Привет, Еленка!
Ну как? Головка после ДР не болит?
Саша, пообщаемся!
Ева
30 мая 2007 (12:42)
Лена, приветик!
Мне письмо не пришло от тебя
и общий знакомый в выходные - так про Московского зазывно рассказывал...просветишь?
Metel
30 мая 2007 (13:36)
Приветики всем Саша, Булгаков заболел, как женился на "Маргаритке"-Елене, которая третья - от Ч...
Солнце+Алголь (пьянканаркотики) - кололся морфием, но и смог соскочить - Солнце в XII.
Rusea
30 мая 2007 (15:44)
Таня,
у него (если я ничего не путаю, но кажется -нет) еще и Юпитер очень мощно стоит и тоже со звездой. Вообще карта очень интересная.
Хочень хочется обсудить, но времени нетууууууууу.....
Еленa
30 мая 2007 (16:06)
Привет Дамы
Нет, Ир, с "головой - порядок"...
Хотя, один прикол на ДР был. Девочка книжку попросила почитать. Ну я и... Помню, как роспись на неё свою поставила, помню кто в это время рядом стоял, сам процесс помню... а вот кому отдала - уже не помню... Частичная амнезия. И подруга, что рядом стояла - та же история. На утро вспоминали - так и не вспомнили (благо, уж никуда книга не денется). Ну смех был...
Как в том юморе - "здесь - играть, а здесь - не играть...".
Поэтому и не люблю подобные состояния. Люблю, что б все было под контролем.
А ты все бегаешь?
Надо тебе релокацию сделать, что бы т.Сатурн на Ас встал (как у меня ) - много не разгонишься.
Еленa
30 мая 2007 (16:26)
Сашуль , а ты мне пошли письмо еще разок. Я то тебе посылала на тот, с которого ты мне пишешь. Может у тебя чего изменилось и не на той почте ждешь ответа? Продублирую - не вопрос.
Моя история с книжкой (выше) прям в тему... про Шарикова
Rusea
30 мая 2007 (16:54)
Ох, надо, Леночка..
Может маленько растрясусь. За зиму набрала лишних 3 кило.. Тяжко на себе носить...
А Сатурн свой я люблю... Мне от него только польза!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.