Форум на ОКУЛУС

Тема 10178, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     30 мая 2007 (12:18)

Ой, Сашенька, как я тебя рада видеть. Только жаль, у меня сейчас времени нет плотнее пообщаться. Завтра уезжаю, надо дела поделать. Через пару дней вернусь - пообщаемся!!!!! Тема бездонная. Такие интересные параллели отслеживаются. Даже то, что диспозитор Асц и у автора, и у персонажа - Меркурий. Не зря ведь! И физиогномика очень интересная. Посмотри фотки Булгакова по последней ссылке - явно Меркурианец. А Шариков - "земной" тип. И Бортко посмотрим. Такого актера на роль "подловить" - талант надо иметь. Такое впечатление, что его специально астрологически подбирали.

В общем, есть в чём поковыряться..

Поболтаем? Ты только далеко не уходи!

Ева
     30 мая 2007 (12:25)

Ирина, все взаимно!

С понедельника очень возможно буду как раз активней. Жду всех. Тему не закрываем.

Еленa
     30 мая 2007 (12:25)

Ирина, и в самом деле - тема

Саша

ОЙ, привет всем!!!

Rusea
     30 мая 2007 (12:40)

Привет, Еленка!

Ну как? Головка после ДР не болит?

Саша, пообщаемся!

Ева
     30 мая 2007 (12:42)

Лена, приветик!

Мне письмо не пришло от тебя

и общий знакомый в выходные - так про Московского зазывно рассказывал...просветишь?

Metel
     30 мая 2007 (13:36)

Приветики всем Саша, Булгаков заболел, как женился на "Маргаритке"-Елене, которая третья - от Ч...

Солнце+Алголь (пьянканаркотики) - кололся морфием, но и смог соскочить - Солнце в XII.

Rusea
     30 мая 2007 (15:44)

Таня,

у него (если я ничего не путаю, но кажется -нет) еще и Юпитер очень мощно стоит и тоже со звездой. Вообще карта очень интересная.

Хочень хочется обсудить, но времени нетууууууууу.....

Еленa
     30 мая 2007 (16:06)

Привет Дамы

Нет, Ир, с "головой - порядок"...

Хотя, один прикол на ДР был. Девочка книжку попросила почитать. Ну я и... Помню, как роспись на неё свою поставила, помню кто в это время рядом стоял, сам процесс помню... а вот кому отдала - уже не помню... Частичная амнезия. И подруга, что рядом стояла - та же история. На утро вспоминали - так и не вспомнили (благо, уж никуда книга не денется). Ну смех был...

Как в том юморе - "здесь - играть, а здесь - не играть...".

Поэтому и не люблю подобные состояния. Люблю, что б все было под контролем.

А ты все бегаешь?

Надо тебе релокацию сделать, что бы т.Сатурн на Ас встал (как у меня ) - много не разгонишься.

Еленa
     30 мая 2007 (16:26)

Сашуль , а ты мне пошли письмо еще разок. Я то тебе посылала на тот, с которого ты мне пишешь. Может у тебя чего изменилось и не на той почте ждешь ответа? Продублирую - не вопрос.

Моя история с книжкой (выше) прям в тему... про Шарикова

Rusea
     30 мая 2007 (16:54)

Ох, надо, Леночка..

Может маленько растрясусь. За зиму набрала лишних 3 кило.. Тяжко на себе носить...

А Сатурн свой я люблю... Мне от него только польза!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере